Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Firma soll einen mir falsch zugestellten Artikel abholen. Dieser ist riesig und versperrt mir die halbe Wohnung. Ob die Firma sich meldet? Fehlanzeige! Nie wieder bestelle ich irgendwas aus Spanie... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé des chaises en deux colis, malgré mes appels quotidiens (j’étais en vacances et ai perdu mes journées à attendre les colis) on me traite de menteur et j’ai finis par aller les chercher... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Sowohl der spanische Onlinehändler als auch die pedition sind ein absoluter Albtraum. Am Montag die Terminvereinbarung für den heutigen Tag. K... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Décision d'aller chercher mon colis vu l'amplitude des horaires de livraison 9h/17h . Sur agence de Vénissieux Aucun accueil sinon au poste de garde . Présentation à la porte indiquée , personne aprè... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de logística
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de correio
  4. Empresa de transporte marítimo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Offering global #logistics & #transport solutions for all geographic or industries challenges #automotive #heavyequipment #hightech #pharma +💊🛵🛰️🏗️👠

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,2

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Erreur d´adresse et de livraison, Commande non reçue

J´attends une cabane de jardin depuis 15 jours. Impossible de joindre qui que ce soit pas téléphone et ne donne aucune réponse lorsqu´on leur laisse un message sur leur site. Ma cabane se balade par là en France et je ne peux avoir personne ni l´expéditeur ni le livreur...réitère les mêmes erreurs de livraison et d´adresse éronnée...je ne recommande pas du tout...

4 de novembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai eu le malheur d'avoir à faire un…

J'ai eu le malheur d'avoir à faire un échange, donc un enlèvement de colis puis une livraison. J'ai eu un RV pour l'enlèvement, donc attente toute la journée pour un gars qui n'est jamais venu et qui n'a bien-sûr pas prévenu! Reprise de RV, le gars passe bien après l'heure!
Maintenant on en est à la livraison: RV pris pour hier entre 9h et 17h, ai attendu jusqu'à 18h30, le gars n'est jamais venu et évidemment n'a toujours pas prévenu. J'appelle le service livraison ce matin, on me répond que le colis est revenu à l'entrepôt et on me propose une livraison demain entre 9h et 17h, bien-sûr sans présenter d'excuses ni rien. Quand j'ai demandé une heure plus précise pour la livraison, mon interlocutrice me répond que c'est 9h-17h ou rien. Quand je lui fais remarquer que j'avais déjà eu ce RV hier et que j'attendais toujours et que je lui ai demandé ce qui me prouvait que cela n'allait pas se reproduire, elle est restée bloquée sur sa proposition que j'ai bien été obligée d'accepter. A suivre donc et on croise les doigts pour que le chauffeur veuille bien cette fois passer par chez moi, de préférence dans les temps!!!

6 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, étant seule pour un gros colis, le livreur a été arrangeant. Délais respectés.

31 de agosto de 2022

FUYEZ ABSOLUMENT GEFCO

FUYEZ ABSOLUMENT CE TRANSPORTEUR.
( Et les entreprises qui livrent par ce transporteur )

Je suis à ma deuxième expérience malheureuse.

Le première s'est passée il y a un mois, MA commande m'a été livré correctement dans les temps et le chauffeur sympa. (par contre aucun suivi du transport, pas d'appel ou de mail pour prévenir de la livraison). Sauf que le colis étant très bien emballé je n'ai rien vu , mais au déballage de la palette il manquait des marchandises, volées sur un des dépôts de GEFCO, une fois le vol réalisé, le voleur a remballé la palette pour que l'on y voit rien .... PAs de SAV, aucun moyen de les joindre, Message laissé sur leur site internet sans réponse ....
Deuxième mesaventure, commande donné en livraison à GEFCO le 11/08/22, aucune information précise sur le suivi du transport, j'ai quand même une info que ma livraison est arrivé au dépôt GEFCO de Toulouse ( je suis à 25 kms ) le vendredi 19/08/22.
J'en déduit une livraison pour le lundi suivant le 22/08/22, ce jour là personne ( pas de coup de fil non plus ) .....
Aujourd'hui un coup de fil d'un livreur (sous traitant de Gefco ) m'indiquant qu'un livreur est passé Lundi
mais pas d'accès poids lourd possible du coup il me livre en fourgon aujourd'hui... Dommage je ne suis pas là. ( Je précise que je suis livré régulièrement par des Semis remorques, donc accès aucun problème d'accès poids lourd .... )
Sur ma demande, ce livreur ( très sympa) me donne le numéro de BL et numéro à appeler.
Impossible de les joindre soit cela sonne occupé soit on décroche et raccroche de suite, j'ai essayé d'autres numéros, même histoire ....

C'est vraiment navrant et inacceptable !!! Comment une entreprise peut elle encore être viable avec un comportement de la sorte à notre époque....

25 de agosto de 2022

FUYEZ CETTE "ENTREPRISE".

FUYEZ CETTE "ENTREPRISE".
Commande passé le 22 juillet. Bloquée le 23 juillet sans aucune information ni mise à jour du suivi.
Et le cauchemar commence : injoignables, ni numéro de téléphone ni formulaire de contact ni SAV ni signalement possible via la page de suivi de notre colis.
J'ai réussi à avoir un interlocuteur, via la plateforme nationale, qui m'a donné un autre numéro sensé "être plus à même de me répondre" : ce numéro était non-atrribué...
Comment un groupe de clown comme eux peut prétendre être et rester une entreprise de livraison ???

9 de agosto de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison faite suite à une commande…

Livraison faite suite à une commande internet sur le site SKLUM. Merci au livreur qui m’a apporté le colis à pied du bas de ma rue sous une grosse chaleur ! Il a été très aimable et courtois et le rdv pour la livraison pris sur leur site a été respecté. Très satisfaite du service, merci beaucoup !

3 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de mettre zéro étoile mais…

Impossible de mettre zéro étoile mais ils ne méritent que ça ! Un zéro !!!
Mon colis est resté bloqué chez GEFCO Marseille. Le suivi du colis sur le site n’est jamais mis à jour, impossible de les avoir au téléphone (on laisse sonner et personne ne répond. Je n’ai jamais été contacté, ni appel, ni sms.
DES INCOMPÉTENTS !!!
je ne sais pas pourquoi on se sert encore de ce groupe pour faire des livraisons !
A FUIR !!

13 de junho de 2022

Retouren-Auftrag wird nicht bearbeitet

Bei einem Möbel-Online-Shop mit Sitz in Spanien habe ich Ware bestellt und wegen mangelhafter Qualität retourniert. Seit über fünf Wochen warte ich nun auf die Abholung der Ware durch die GEFCO. Der Shop hat Anfang Mai einen Abholauftrag bei der Spedition veranlasst, welcher einfach nicht bearbeitet wurde. Nun habe ich selbst Kontakt zu GEFCO in Großbeeren aufgenommen und telefonisch einen Termin für die Abholung vereinbart. Auch dieser wurde nicht eingehalten, zuständige Mitarbeiterin im Urlaub, keine Vertretung... Wie ein so großes Unternehmen so desorganisiert sein kann, ist mir ein Rätsel.
Leider weiß man vorher nicht, mit welchen Speditionen Shops zusammenarbeiten. Ich kann nur raten, keine Möbel/Ware im Ausland zu bestellen und sich Händler und Kundenerfahrungen im Vorhinein genau anzuschauen.

10 de junho de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Have ordered a new van 18 months ago it…

Have ordered a new van 18 months ago it turned up a few weeks ago finally and is still stuck in the docks, I have had 2 delivery days the first they cancelled a day before and today I called and it’s been cancelled also. I have an insured van I can’t use and would potentially have to hire a vehicle while they sort another date.

30 de maio de 2022

Une honte

Une honte, je n'ai jamais reçu mon colis. Ils actualisent la livraison en m'indiquant que le colis se trouve dans ma ville, quand on les appelle ils nous disent qu'il est perdu. Très antipathique, ne s'excuse pas. Vraiment désagréable au téléphone alors que c'est eux qui ont perdu le colis.

19 de abril de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis étonnée de voir autant d’avis…

Je suis étonnée de voir autant d’avis négatifs, mon expérience c’est bien passée. N’ayant pas pu prendre de jour de congé le livreur a été très compréhensible et ma contacté avant la livraison afin que je puisse me déplacer jusqu’à mon domicile pour le réceptionner.

6 de abril de 2022

Très satisfait

Je commande assez souvent des produits volumineux et j'ai l'habitude d'avoir à faire à différends services de livraison. J'ai été épaté par le service de Gefco (agence Le Pontet), ils m'ont livré dans les temps et le livreur était parfait, aimable et patient. Ce n'est pas si souvent que je suis bluffé par un service de livraison, mais là j'ai vraiment été ravi!

30 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Franchement je n’aime pas critiquer

Franchement je n’aime pas critiquer, mais alors là il faut le dire livraison de m****.
Je ne savais même pas que le livreur devait me livrer aujourd’hui je n’ai eu aucune information.
Il m’appel en me disant de descendre car monsieur ne trouve pas comment accéder à mon immeuble, je descend pour le guider et il se permet de me dire d’accélérer car le colis est lourd, je lui dis je ne sais pas si vous avez vu mais je ne vais pas courir je suis enceinte de 9 mois, il n’en avait rien à faire. Il m’a mis mon colis dans l’ascenseur m’a fait signer le papier et il est parti, en me laissant me débrouiller seule à porter mes colis en étant enceinte.

22 de março de 2022

PESSIMI

Niente da fare, merce arrivata nel loro magazzino dal 14.01.2022 e non si trova... sparita nel nulla e le risposte ai vari tentativi di richiesta informazioni arriva la solita risposta ... sollecitiamo :( ... 08.02.2022
PESSIMI...

8 de fevereiro de 2022

Tempi lunghissimi

merce spedita dalla Spagna il 29/12, arrivata in filiale il 19 gennaio e il 2 febbraio l'operatrice non è ancora in grado di darmi una data di consegna alla mia sede... la risposta dell'operatrice è: quando so qualcosa la chiamo...domanda: e quando saprà qualcosa? risposta: Non so dirle...

2 de fevereiro de 2022

service de m.....

passage remis au dernier moment (pas le droit de livrer dans mon quartier résidentiel en bord de mer!!!!!!) promis pour le lendemain ! (deux journées bloquées pour rien) finalement après demain? on croise les doigts!

1 de dezembro de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais