gfp-international.com Opiniões 230

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Anleitung ist wohlgemeint konzipiert, aber schlecht aufgelöst, sodass Details (Asymmetrien usw.) nicht eindeutig erkennbar sind. Die Montagevideos sind unkommentiert und unbeschriftet - tei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gewächshaus Dianas 23 Basic mit diversen Zubehör und später Hochbeete Halfsize 195x77 bestellt. Alles bestens von der Bestellung über Lieferung bis zur Qualität. Aufbau war auch für Laien einfach.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles unkompliziert und pünktlich. Die bestellte Pergula ist passgenau und um ein vielfaches wertiger verarbeitet als für diesen Preis erwartet. Alles top!!!... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estufa
  2. Construtor de pérgolas e garagens
  3. Edifícios para jardim

Escrito pela empresa

GFP ist Ihr Spezialist für moderne Gartenausstattung. Unsere Produkte – von Gewächshäuser und Hochbeete, über Gerätehäusern bis hin zu Pergolen und Carports – zeichnen sich durch hohe Qualität und zeitloses Design aus. Wir glauben an Nachhaltigkeit durch Langlebigkeit. Wir nehmen jede Bewertung ernst und nutzen Ihre Rückmeldungen als Chance, unsere Prozesse täglich zu verbessern. Überzeugen Sie sich von unserer Fachkompetenz und verwandeln Sie Ihren Garten in eine Wohlfühloase.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 15% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 2 em 5 estrelas

Absolute Aufbaukatastrophe

Die Montagevideos sind unkommentiert und unbeschriftet - teilweise widersprechen sich diese mit der Anleitung, sodass man als Kunde auf gut Glück arbeiten muss.
Die 8 mm- Platten lassen sich kaum in die Nuten einführen, ohne diese zu beschädigen.
Ständig muss man Fehler ausbessern, die mit besserer Anleitung hätten vermieden werden können und die bereits von anderen Anwendern bemängelt wurden.
Bin gelernter Mechaniker und an diesem Konstrukt schier verzweifelt.

Kundendienst hat sofort den Austausch der Platten angeboten, daher 2 Sterne.

3 de abril de 2026

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, jede Frage wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Schneller Versand, Ware wurde zwar noch nicht aufgebaut, ich bin aber sicher, sie ist toll. Einzelne Profile, die bereits ausgepackt wurden, scheinen von ausgezeichneter Qualität.

20 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Topas 5 mit 8 mm Stegplatten

Wir haben ein Topas 5 gekauft und sind sehr zufrieden.
Der Zusammenbau war gut beschrieben. Das Gewächshaus steht sehr stabil auf das Fundament, wir haben 8 mm Stegplatten gewählt. Es ist sehr gut verarbeitet .
Das einzigste was wir nicht so gut fanden waren die Schrauben 3,9 x 13 mm, die kamen uns sehr kurz vor, wir haben uns zur Sicherheit andere besorgt 3,9 x 16 mm.
Es kann sein das die kürzere gereicht hätten, aber uns war das zu unsicher.
Wir sind richtig zufrieden und denken wir werden viele Jahre Spaß dran haben und hoffentlich gute Ernte 😉

17 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Service von A-Z

Bestellung war einfach und unkompliziert.
Ich habe mich von Anfang bis zum Ende über meine Bestellung informiert gefühlt. Über den Tag und die Zeit der Anlieferung wurde ich persönlich per Telefon informiert, sehr gut. Telefonieren geht ja doch noch!

16 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

An dem Geräteschrank gibt es nichts…

An dem Geräteschrank gibt es nichts auszusetzen. Topp Produkt! Sogar Lack für etwaige Ausbesserungen, falls etwas beschädigt wird ist dabei. Trotz grundsätzlich guter Beschreibung, war der Zusammenbau für mich nicht ganz einfach.

14 de abril de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais