Classificada 5 em 5 estrelas

Hice el pedido con cierto temor por algunos comentarios, y porque aceptaban paypal. Y todo perfecto. Hasta el transportista de txt en Murcia fue muy amable para gestionar la entrega de 115 kg en mancu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

100% OK y he hecho dos pedidos en Givemefit en 5 meses. Uno el 7 de enero, ojo que era una fecha concurrida, y me llegó excelente todo. Y el segundo pedido ahora en Semana Santa (tengo puntería con la... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Une commande d'un rack de poids hexagonal de 2 à 25 kg, au vu de certains avis j'étais septique à l'idée de commander sur Givemefit, mais je ne regrette pas du tout ! Livraison en 1 semaine, produit c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de equipamento fitness
  2. Grossista de equipamento fitness
  3. Loja de artigos desportivos

Fitness en toda sus formas. Descubre la mayor selección de material y equipamiento profesional y semi profesional al mejor precio. Fitness, Musculación, Cross Training, Yoga y Pilates, Boxeo, Equipamiento profesional, Orden y Almacenaje. Todo lo que buscas en un mismo espacio.

4,3

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

228 opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

La peor compra online de mi vida

Pedido con demora de casi un mes, cuando aseguran entregarlo en menos de 5 días. Pedido llegó incompleto sin notificarlo. Intentas hablar por teléfono con ellos y siempre sale el contestador. A la hora de la devolución del dinero , no me devuelven el iva... NO VOLVERE A COMPRAR AQUÍ

11 de fevereiro de 2021

Todo correcto. Envío en 10 días

Escribo una opinión porque la primera vez que entré aquí y leí tanta opinión negativa ya había realizado mi pedido y me asusté bastante..
Mi experiencia ha sido la siguiente. Adquirí unos discos fraccionarios de halterofilia el sábado 30 de enero por la noche. Eran artículos que aparecian “en stock”.
Hoy día 10 de febrero acabo de recibir el envío. Teniendo en cuenta que yo vivo en las Baleares y todo aquí tarda más en llegar, veo correctos los tiempos de entrega.
Los artículos son los solicitados y la calidad parece correcta.

10 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Timely delivery, good customer service

I ordered some medicine balls and everything went perfectly fine. The delivery time was longer than usual, but it is understandable in the current pandemic situation. I contacted the company to ask about the order and they replied fast and accurate. The order status also updated every time there was some change in the order (paid, prepared, out for delivery, delivered to DHL...etc.). One negative experience to point out: the site has all sorts of languages mixed up. This should be fixed. I recommend anyway!

10 de fevereiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Pedi una barra montada de 10kg.

Pedi una barra montada de 10kg.
Ya la tengo en casa, ha tardado 3 o 4 días más de plazo estimado. Alrededor de 14 días tuve que esperar. Les escribí un correo cuando vi que pasaban los 10 días de margen y me lo contestaron al momento y con el porque iba a tardar un poco más.
Ya la tengo en casa y es como la quería. Asiq perfecto.

8 de fevereiro de 2021

A mi me ha tardado 10 días el pedido

A mi me ha tardado 10 días el pedido, pero no por eso hay que ponerle mala puntuación, encontré esta página después de hacer mi pedido y me asusté bastante, por eso me ha sorprendido que me haya llegado tan pronto.

5 de fevereiro de 2021

Un engaño

Llevo esperando mi pedido casi 10 días cuando me indicaban que llegaba en 5. Por correo alegan que es culpa de Filomena (yo lo hice cuando ya había pasado el temporal) y por teléfono imposible, no lo cogen.
Voy a pedir la anulación del pedido y el reembolso del dinero, si no lo hacen, pondré denuncia en consumo.

4 de fevereiro de 2021

ESTAFADORES

Se aprovechan todo el rato de la situación actual y que si hay un temporal que ya hace más de dos semanas que ha pasado. Total, que compré una barra que ponía que tenían disponible y aseguraban que me llegaría en menos de 5 días. Después de esperar 3 semanas la barra sigue sin aparecer y tengo que enviar 40 correos para ver que pasa con la barra. SI NO TIENEN STOCK, NO VENDAN! IMPRESENTABLES!

2 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Es la primera vez que tengo que poner…

Es la primera vez que tengo que poner una estrella .Porque no hay forma de informarse donde esta mi pedido WBSGDHCTP que segun me dijeron estaba disponible el día 27.enero. Sus teléfonos no contestan. y no hay correo. Saludos

2 de fevereiro de 2021

Attention

Attention. Site à éviter.
Commande non respectée: Plus d'un mois d'attente pour un produit dont le site indique "livré dans les 5 jours".
Références de livraison fausses : Après contact avec DHL, le lien de suivi de livraison proposé par GIVEMEFIT ne correspond à rien !!
A ce jour, commande non reçu et très grandes difficultés pour annuler la commande et obtenir un remboursement.

23 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Malheureusement pour moi ça c'est très…

Malheureusement pour moi ça c'est très mal passé aussi, commande passé le 30/11/2020, avec barre olympique, poids et banc, il y en a pour 775 euros... il m'ont envoyé un premier colis sauf qu'ils c'étaient trompé, ils m'on refait une commande et j'ai reçu un seul article sur les 13 commandés et il est endommagé, à l'heure actuelle le 22/01/2021, je n'ai toujours rien reçu et ils ne font rien, j'ai entamé une procédure juridique contre eux car je trouve leur comportement inadmissible.

15 de dezembro de 2020
logótipo da GiveMeFit

Resposta da GiveMeFit

Bonsoir,
Nous sommes désolés d'entendre votre expérience, nous vous exhortons à appeler demain à vous-même. + 34-910887158 et ils vous assisteront du service client et vous donneront une solution, pensez à avoir votre numéro de référence de commande à portée de main afin que vous puissiez le fournir et ils vous guideront et vous informeront dans les plus brefs délais. Si au contraire, vous préférez le faire par email info@givemefit.com, mais nous vous recommandons l'appel.

Nous attendons votre appel téléphonique avec impatience

salutations

Todo perfecto

Todo perfecto. Ya es l segunda vez que compro aquí y estoy muy contenta, la verdad. Llegó cundo estaba previsto y el material me encanta! El precio es lo mejor que he encontrado. La he recomendado a mis amigos y que yo sepa también les ha ido bien. Repetiré seguro!

19 de janeiro de 2021

Encantado con GiveMeFit

Encantado con GiveMeFit. He comprado una barra olímpica y 4 discos. Es exactamente el mismo material que hay en mi gimnasio. Decidí comprar material ya que con el confinamiento me da miedo ir al gimnasio. Ha tardado 3 días en venir . Calidad precio inigualable.

19 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

De las peores experiencias que he…

De las peores experiencias que he tenido comprando por internet.
Hice una compra importante de varios productos y cuando llegaron a casa, no se precia en nada a lo que había comprado. Al hablar con ellos me dicen que han mandado lo más parecido. Les pedí la devolución del producto y del dinero pagado, y después de 8 meses sigo esperando. Cada vez que les llamo me dicen que están en ello.
POR FAVOR NO COMPRAR A ESTA EMPRESA!!

7 de janeiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Un poco lentos, pero buen material

Pedí dos mancuernas el 28 de diciembre. El día 4 de enero todavía aparecían "En preparación". Leí entonces opiniones, me asusté y les escribí al mail de contacto. En 3 horas me respondieron, y al día siguiente las recibía en casa. Muy buena calidad. No pongo cinco estrellas porque 8 días con un producto marcado en stock me parecen muchos.

5 de janeiro de 2021

Monstreusement parfait !

Génial !!! J’ai flippé quand j’ai vu autant d’avis négatifs alors que je venais de passer ma commande de 400€ pour une barre de muscu et des poids
mais commande reçue en 7 jours chrono ! suivi actualisé en temps réel
je suis cloué au sens positif c’est top et le matériel est d’une qualité incroyable je recommande à fond !

15 de dezembro de 2020
logótipo da GiveMeFit

Resposta da GiveMeFit

Merci pour la mention, nous continuons à travailler pour réduire les délais de livraison

Mucho cuidado

Mucho cuidado, son estafadores.
Compre unos artículos de deporte en Febrero 2020 por pago Paypal, no me llegaron, la tienda no se hizo cargo, solicite el reembolso en PayPal ya que give me fit no me devolvió ni envio nada, y la operación que aparece desde entonces en PayPal es reembolso cancelado, aunque yo no lo cancele.
Ni PayPal ni give me fit se hacen cargo, conclusión, me estafaron.

12 de dezembro de 2020

IMPRESIONANTE CALIDAD!!

IMPRESIONANTE CALIDAD!!
Leí comentaros sobre esta pagina antes de comprar y, la verdad, es que no me convencieron nada para comprar aqui.
Pero me arriesgué y... suerte que lo hice. Estoy super contento del artículo, calidad/precio inmejorable. Volveré a comprar sin duda
MUY RECOMENDABLE.

12 de dezembro de 2020