Ottimo prodotto e volevo ringraziare il tecnico FABRIZIO per l'assistenza sia tecnica che tramite messaggio e di RALUCA, ALINA E GIANLUCA tutto il team gointernet con cui mi hanno assistito e dato la... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
E’andato due giorni dopo l’attivazione, poi sono rimasto isolato (il sabato prima di Pasqua); dopo aver contattato il servizio tecnico mi e’ stato risposto che in concomitanza delle due festività pasq... Ver mais
Cliente Go Internet da almeno 10 anni, mai avuto problemi seri e irrisolvibili. Risolti come? Grazie a un'assistenza sia tecnica sia commerciale a livello insuperabile. Ringrazio il tecnico Gabrie... Ver mais
A empresa respondeu
Giornalmente ricevo tante richieste.ho sempre trovato nel vostro servizio L'essenziale che una persona richiede dal 2017 sono un vostro cliente..OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.Servizio e cura nel... Ver mais
Informações sobre a empresa
Internet veloce a casa e in azienda in tecnologia 4G e Fibra Ottica
Informações de contacto
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
GO!!
Sono molto soddisfatto di avere go fibra a casa, soprattutto per il modo gentile, Cortese e celere in cui ti risolvono ogni difficoltà anche minima Quelli del servizio clienti. Sono anni che sto con GO internet e x ora non cambio.
Indispensabili operatori del Call Centre!
Spesso capita che il sistema non mi mandi il link per rinnovare il contratto o che per qualche motivo non funzioni, ma appena telefono al Call Centre vengo sempre seguita in modo impeccabile, cortese e risolutivo. Anche questa volta, quando ho ricevuto il cortese aiuto della signorina Alina Baciu, codice 7417, che ringrazio moltissimo.
La peggior linea internet che abbia mai visto
E il titolo di questa recensione non è un'esagerazione, visto che attivo e riparo linee internet per guadagnarmi da vivere.
Ho una linea con Go internet in FWA, cioè senza fili e che sfrutta il 4G per navigare. Ai tempi d'oro viaggiava alla grande, addirittura con punte di ben 60-70 mega in download. Col passare del tempo però è peggiorata sempre di più, fino ad arrivare alla situazione che mi ritrovo ora.
Attualmente, al mattino e al pomeriggio, la velocità arriva al massimo ad appena 8 mega in download. Poi, ogni sera tra le 20:30 e le 21:00 circa, puntualmente la velocità in download cala ulteriormente, scendendo a meno di 1 mega fino al mattino successivo.
Già la "velocità" al mattino e al pomeriggio lascia veramente a desiderare, ma la sera è così lento da risultare letteralmente inutilizzabile persino per una semplice ricerca su Google.
Farò il recesso del contratto nei prossimi giorni.
Grazie Andreea
Buna sera, il Feedback e per l'operatrice Andreea gli darei più di 5 Stelline, e di una gentilezza straordinaria in più preparata per rispondere a tutte le domande, e veramente una professionista.
Grande Andreea
GRAZIE!
Agonia con un buon finale
Dopo il vostro intervento sulla linea generale per inserire la fibra ,mi sono ritrovato del 28 giugno al 12 luglio 2022 senza linea internet lavorando da casa è un disagio immenso,dopo diverse mail e segnalazioni telefoniche sono stato seguito dal tecnico Gabriele che con professionalità e serietà dopo tante verifiche e controlli scrupolosi è riuscito a a trovare il problema e ripristinare il tutto.
Un grazie a Gabriele
Efficienti e disponibili
Efficienti e disponibili. Grazie a Fabrizio che ha illustrato perfettamente l'opportunità del voucher connettività e Raluka e Piero che hanno portato a termine la segnalazione di una cabina Open Fiber danneggiata.
Ottimo servizio e grande disponibilità…
Ottimo servizio e grande disponibilità degli operatori, in particolare ho ricevuto supporto dall'operatore Baciu Alina che è stata di grande aiuto.
oggi arriva messaggio che tra il 27 e…
oggi arriva messaggio che tra il 27 e il 29 giugno il servizio sarà interrotto per aggiornamenti linea (spostamento segnale su altre antenne) chiamo assistenza per sapere cosa dovrò fare dopo o se tutto andrà a posto da solo. La addetta mi dice che il 30 tutto "dovrebbe" andare a posto, se no chiamare assistenza ,oppure se noi non rientreremo più nella copertura loro disdiranno il contratto!!???!!!???!!! Ma che state dicendo???? Io pago regolarmente il servizio nonostante le parecchie problematiche che abbiamo avuto in un solo anno ed ora mi dite che forse non rientreremo più nella copertura??? Non abito in centro Amazzonia, ma nella normale Emilia Romagna in Italia!!! Questo è quanto. Grazie Go Internet.
Una stella perché meno non si può …fa…
Una stella perché meno non si può …fa veramente schifo,se piove sparisce il segnale per tre quattro giorni, ora sarà colpa del caldo ma sono cinque giorni che non ho la connessione è sono vari anni che sono con loro ma sempre la stessa storia speravo in un miglioramento ma ormai perso ogni speranza
Da lunedì 20/06 sono senza linea…
Da lunedì 20/06 sono senza linea internet. Quando si chiama con il proprio nr risponde un nastro e dice che nella propria zona c'è un fermo servizio per manutenzione e di non richiamare. Ieri 21/06 ho chiamato con un'altro nr e mi hanno risposto dicendomi che nella mia zona etc etc e che in giornata si sarebbe risolto.
Chiaramente questo non è avvenuto e oggi ho richiamato , mi hanno ripetuto la stessa cosa dicendomi che si sarebbe risolto tutto entro domani.
Il bello è che il mio vicino che abita nella stessa casa al piano di sopra, e ha go internet, ha sempre avuto la linea e c'è là tuttora.
Il comportamento di questa ditta è VERGOGNOSO , non solo ti tengo gironi senza linea e tutto senza spiegazioni ma poi ti mandano le fatture complete da pagare. Se state pensando di fare un abbonamento con loro , lasciate perdere, io sto valutando offerte da altri operatori poi darò la disdetta, piutosto pago la penale ma mi libero
Oggi Giovedì 23/06 la linea è tornata.
Vediamo quanto dura !!!

Resposta da GO internet
Problemi sostituito 2 volte il modem…
Problemi sostituito 2 volte il modem niente , da quando lo attivata non ho mai tenuto connessione attiva , è venuto anche il tecnico a verificare e puntualmente la linea c’era , quando se n’è andato dopo un po’ si è tolta e da allora niente sempre lo stesso problema… mi potete aiutare per favore ??? Grazie .
Sono molto soddisfatta del servizio. Go internet
Sono molto soddisfatta del servizio e la vostra serietà. E professionalità. Grazie di tutto.
Guasto linea fibra
Per un guasto sulla linea della fibra sono rimasta senza internet, Gabriele mi ha assistito in maniera eccellente, contattandomi e aggiornandomi in tempo reale sugli sviluppi della riparazione del guasto. È stato anche grazie a lui che il problema è stato risolto prima del fine settimana. Ci dovrebbero essere più operatori professionali come lui.
Molto professionali e precisi
Cose che succedono. Dopo la sospensione del servizio Wi-Fi…
Dopo la sospensione del servizio Wi-Fi da lunedì pomeriggio 30/5, probabilmente dovuta a problemi con la connessione alla linea TIM, nella mattinata di martedì ho segnalato il caso all'assistenza GO-Internet che provvedeva a farmi contattare da un loro tecnico. Contatto avvenuto nel primo pomeriggio e poi verso le 18 sono stato richiamato per segnalarmi l'avvenuto ripristino. Ringrazio per la cortesia, la competenza e la sollecitudine riservatami dal vostro tecnico Gabriele Pintus. Buona giornata, Ruggero Borghi.
Incubo
Sfortunatamente sono passata alla fibra. Il 23 maggio mi è arrivato il modem che ho collegato lo stesso giorno. Il 25 mattina non c'era più connessione. Contattato immediatamente assistenza tecnica. Morale della favola? Ancora sono senza connessione. Stanno facendo lo scarico barile. Rescindere il contratto sarà un attimo.

Resposta da GO internet
Problemi di connessione internet ho…
Problemi di connessione internet ho chiamato il giorno 27/5 e il giorno 30/5 sono stato contattato da Emanuele un vostro tecnico, nel pomeriggio mi ha richiamato con il problema risolto.
Ho chiamato il servizio assistenza per problemi di connessione , sono stato seguito da Emanuele che mi ha risolto il problema in brevissimo tempo
Soddisfatta
Ero indecisa se attivare una connessione senza fili o fibra, poi su consiglio di Fabrizio che è stato molto rapido e gentile, ho scelto la fibra e mi sto trovando benissimo. Mi è capitato di avere qualche problema di connessione nei giorni scorsi per dei lavori sulla linea, ma Fabrizio mi ha messo in contatto con un tecnico che ha risolto subito. Grazie Fabrizio e grazie a tutti i tecnici, preparati e veloci. Da consigliare sicuramente
Gentilezza e rapidità
Gentilezza e rapidità. Mi ha consigliato mio fratello Go, a Rimini, ho fatto la verifica di copertura con Fabrizio che è stato molto gentile e paziente nel cercare la via, in campagna, del mio agriturismo, ma purtroppo non è coperto. Mi ha spiegato anche la possibilità del voucher imprese ma non avendo fibra non è possibile attivarlo. Ringrazio Fabrizio per la rapidità di gestione e la disponibilità e grazie a Go Internet per i servizi che offre. La consiglio sicuramente in futuro e magari diventerò cliente.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.