Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto e volevo ringraziare il tecnico FABRIZIO per l'assistenza sia tecnica che tramite messaggio e di RALUCA, ALINA E GIANLUCA tutto il team gointernet con cui mi hanno assistito e dato la... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

E’andato due giorni dopo l’attivazione, poi sono rimasto isolato (il sabato prima di Pasqua); dopo aver contattato il servizio tecnico mi e’ stato risposto che in concomitanza delle due festività pasq... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente Go Internet da almeno 10 anni, mai avuto problemi seri e irrisolvibili. Risolti come? Grazie a un'assistenza sia tecnica sia commerciale a livello insuperabile. Ringrazio il tecnico Gabrie... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Giornalmente ricevo tante richieste.ho sempre trovato nel vostro servizio L'essenziale che una persona richiede dal 2017 sono un vostro cliente..OTTIMI SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA.Servizio e cura nel... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

In questi giorni ho chiesto informazioni per allacciare la fibra a casa mia

In questi giorni ho chiesto informazioni alla vostra azienda ed ho avuto la fortuna di parlare col servizio clienti con Fabrizio che si è dimostrato molto gentile, disponibile, paziente e professionale ed ha risposto alle mie mille domande e ai miei dubbi. Ora il REPARTO HD con Raluca ha preso in carico la mia richiesta e attendo loro informazioni per portare avanti il tutto. Posso solo complimentarmi, mi sono trovata benissimo!!

13 de fevereiro de 2024

Educazione e precisione

Il primo contatto con l'azienda l'ho avuto con Fabrizio, cortese professionale e molto disponibile. Ottimo tutto il reparto assistenza tecnica. Precisi e puntuali negli interventi!

9 de janeiro de 2024

Servizio pessimo

Servizio pessimo, sconsigliato!
In un mese di attivazione ha funzionato si e no 10 giorni.
Appena tira un po’ di vento salta tutto!
Disdico il contratto immediatamente!
Diffidate!

21 de dezembro de 2023

Assistenza clienti:

Assistenza clienti:
È stata un’esperienza molto altalenante, il servizio tramite call center è abbastanza inutile, poiché è gestito dall’estero con personale scortese e mal disposto.
Poi mi sono ricordato di avere il numero di Fabrizio che mi aveva contattato un anno fa per cambiare promozione ecc.
E lui è stato fantastico, gentile, disponibile e cortese; mi ha fatto capire che si era preso in carico il mio problema e che si è impegnato a risolverlo.
Che dire le 5 stelle sono tutte per lui, per il call center al massimo mezza stella.

20 de dezembro de 2023

Mancanza di segnale

Gentili e disponibili, ok! Ma il segnale è debole da sempre, troppo debole per qualsiasi cosa tu voglia fare in internet. In sostanza l'essere gentili va bene!!! Ma è il servizio che pago ed è ciò che manca!!!

1 de dezembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Cambio indirizzo per trasloco

Nonostante qualche problema iniziale con la gestione degli appuntamenti il cambio indirizzo è andato bene.
Consiglio solo maggior precisione e la possibilità di parlare con i tecnici per evitare lunghe attese.

31 de outubro de 2023

Assistenza latitante

Connessione internet assente ormai da 2 giorni! Segnalato il problema via mail più volte senza ricevere alcun riscontro. Chiamato il numero di assistenza ricevendo le solite risposte di routine. Peccato che se ho sottoscritto un contratto per la fibra non lo uso per connettermi a Facebook ma per lavorare. Cosa pressoché impossibile da due giorni! Complimenti per l’efficienza e per la gestione dei problemi!

1 de novembro de 2023

Resposta da GO internet

Gentile Cliente, La informiamo che si è trattato di un guasto su una tratta di proprietà di Open Fiber, ciò significa che tutti gli operatori e tutti gli utenti che utilizzano le infrastrutture Open Fiber coinvolte in tale guasto non hanno navigato e purtroppo noi, in tali situazioni, non riusciamo a fare nulla se non sollecitare in maniera assidua l’immediata risoluzione del problema. Ci scusiamo ancora per il disagio arrecato.
Cordiali saluti.

Perfetta collaborazione

Una perfetta e veloce assistenza per risolvere problemi di connessione.
Un ringraziamento particolare a Fabrizio Naticchi per la avermi spiegato alla perfezione i problemi sulla linea e per avermi attivato in tempi brevi (come comunicato) la Fibra.
GRAZIEEEEE

30 de outubro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Sempre dei problemi con la connessione…

Sempre dei problemi con la connessione internet non è possibile nel week end che non riesco a contattarvi da venerdì sera ore 20 a sabato pomeriggio ore 15.26ancora non è stata ripristinata la problema e comunque nessun numero da chiamare fatto e siamo nella me ... grazie a go internet che si prende più di 35 euro al mese

7 de outubro de 2023

Resposta da GO internet

Ciao, per gestire la tua segnalazione ti chiediamo la cortesia di inviare, privatamente, i dati anagrafici del sottoscrittore del contratto ad assistenzaclienti@gointernet.it. Buona giornata da Go.

problemi con l’internet

Ciao,Quasi una settimana ho riscontrato qualche problemi con l’Internet a casa ma grazie a Gabriele che mi ha subito sostituito con un’altra Modem risolvendo subito il problema.Grazie ancora Gabriele.

Resposta da GO internet

Ciao Jose, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pagamento effettuato sul loro sito…

Pagamento effettuato sul loro sito tramite carta di credito,con tanto di conferma di pagamento,inviato tutto previa WhatsApp,oggi mi tolgono internet (causandomi danni in quanto in smartworking) sono due ore che mi devono contattare dall'ufficio fatture e ancora nn ho ricevuto nemmeno una risposta.
Non ci si comporta così, soprattutto quando si inviano tutte le ricevute,il mio lavoro ne sta risentendo e non è assolutamente corretto, procederò per vie legali.

Resposta da GO internet

Ciao Ghela, per gestire la tua segnalazione ti chiediamo la cortesia di inviare, privatamente, i dati anagrafici del sottoscrittore del contratto ad assistenzaclienti@gointernet.it . Ti ricordiamo inoltre che prima di disattivare la connessione avvisiamo i clienti con molto anticipo, pertanto in futuro, per evitare eventuali spiacevoli disguidi, ti preghiamo di rispettare la scadenza. Buona giornata da Go.

Classificada 5 em 5 estrelas

Dell'epoca dei contratti facili ho…

Dell'epoca dei contratti facili ho trovato una persona come Fabrizio che si è adoperato per cercare di risolvere le mie problematiche con professionalità e disponibilità.. Negli anni si sono rivelato un team competente e disponibile..grazie

Resposta da GO internet

Ciao Simone, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Consiglio a tutti!

Consiglio a tutti! Se hai un problema sono sempre disponibili, avevo un problema di connessione ed abbiamo cercato assieme una soluzione, mi hanno anche permesso di provare un router senza impegno senza sottoscrivere un contratto, ho avuto il piacere di parlare con Fabrizio assistenza clienti, insomma un operatore diverso dai tradizionali che mette al centro le persone e sanno ascoltare! E questo per esperienza non è poco.

15 de setembro de 2023

Resposta da GO internet

Ciao Denis, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Classificada 5 em 5 estrelas

Riparazione guasto a Boschi di Baricella.

Il tecnico Gabriele di è dimostrato cortesissimo e molto competente e ha fornito tutto i chiarimenti richiesti.

18 de setembro de 2023

Resposta da GO internet

Ciao Antonella, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Assistenza fantastica.

Assistenza fantastica.
La disponibilità, la correttezza la precisione,l'essere seguito passo passo con tutto il tempo necessario da dedicare al.cliente.
Gabriele Pintus è esattamente quello che un cliente vorrebbe come assistenza. Stra stra stra consigliato.

13 de setembro de 2023

Resposta da GO internet

Ciao Giovanni, ti ringraziamo e ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è a tua disposizione. Buona giornata da Go.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais