Faites très très attention
Après deux achats de pièces d’argent sans problème, bien que le moyen d’expédition me semblait un peu douteux (une simple livraison par Colissimo), j’ai décidé de faire un nouvel achat. Comme tout s’était bien passé jusque-là, j’ai donc acheté des pièces d’argent et trois Napoléons d’or comme moyen d’investissement pour l’avenir.
Au moment de la réception de ma commande, j’ai immédiatement vérifié son contenu et constaté qu’il manquait les trois pièces d’or. Seules les pièces d’argent étaient présentes. Je me suis alors rendu directement à la poste, car je me trouvais sur leur parking, pour déposer une plainte. Une fois la plainte enregistrée, la fonctionnaire de la poste s’est montrée très étonnée, car, selon ses dires, ce type de colis n’est pas assuré en fonction de sa valeur.
J’ai ensuite tenté de contacter le service d’assistance de Gold Service. J’ai réussi à les joindre, et ils m’ont dit qu’ils allaient me recontacter après enquête. Une semaine s’est écoulée sans aucune nouvelle de leur part. J’ai essayé de les recontacter, mais je n’ai obtenu aucune réponse.
Le 6 décembre, j’ai finalement reçu un mail de leur part. Ils affirmaient avoir visionné les images de sécurité et assuré qu’aucun problème n’avait été constaté de leur côté. Ils précisaient également que je n’avais pas fourni de photos. J’ai répondu le jour même en envoyant les photos des enveloppes et des pièces reçues.
En conclusion, ils peuvent dire ce qu’ils veulent, mais je ne reverrai jamais ni mes pièces ni mon argent.
Faites donc très attention avec ce site. Par exemple, j’ai effectué deux autres commandes : une pièce sur BDOr et une autre sur Gold Avenue, et tout s’était très bien passé. Les livraisons étaient sécurisées, les pièces identifiées, tout était parfait. Peut-être ai-je eu la malchance de rencontrer un problème cette fois-ci, mais soyez prudents lorsque vous effectuez des achats sur ce site, car l’expérience client que j’ai vécue a été désastreuse, et je pense que l’honnêteté n’est pas au rendez-vous.
26 de novembro de 2024
Opinião espontânea