J ' ai été reçue par Victoria à l ' agence de Rouen qui m ' a très bien accueillie et a été très claire dans ses explications et aussi de très bon conseil notamment parce que J ' avais une hésitation... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bon accueil et il faut savoir que si vous achetez parfois chez aux un produit plus cher qu'ailleurs, il vous sera également repris plus cher qu'ailleurs...on peut aussi négocier la commission à la bai... Ver mais
Je recommande a 💯 cette boutique pour vendre votre or très bonne accueil par Angelo très sympathique le virement se fait instantanément facture a l appuie Merci encore pour votre service
Informações sobre a empresa
Le Comptoir National de l'Or est une société dont le domaine d'activité est celui des métaux et des pierres précieuses depuis 1976. Avec plus de 500 000 clients qui nous ont fait confiance depuis notre création en 1976, et plus de 70 agences dans toute la France dont deux en Allemagne, Le Comptoir de L'Or est devenu un des acteurs majeurs en France de la vente et du rachat de métaux précieux (Or, Argent, Platine, Palladium).
Informações de contacto
10 Avenue de la Grande Armée, 75017, Paris, França
- 0800.744.144
- contact@gold.fr
- www.gold.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
RDV non honoré
J'avais pris RDV sur leur site car obligatoire pour hier matin 9h30 ouverture de l'agence. Arrivé à 9h20 j'ai attendu jusqu'à 10h00 pour rien. J'ai sonné deux fois. J'ai téléphoné et suis tombé sur le répondeur avec un message si je ne répond pas c'est que nous sommes en RDV. si cela est le reflet de leur professionnalisme j'ai bien fait de prendre plusieurs RDV chez d'autres sociétés.
Si la quantité n'est pas évalué à 6 chiffres d'euros, pas de courtoisie.
Le personnel à mon avis manque de courtoisie, raccrocher au nez d'un client parce qu'il est en retard n'est as acceptable. Je pense que c'est la quantité, je n'avais que 43000€ de pièces qui depuis est vendu à Godot. Si on a pas beaucoup de pièces ou de quantité on se fait traîter mal à mon avis. Je pense que le personnel à besoin d'une formation en courtoisie.
Vente de bijoux en or
Très bon accueil dès mon arrivée.
Personnel ayant de bonnes qualités relationnelles,ce qui vous met tout de suite en confiance.
Et puis,très important le règlement est effectué dans les délais.
Bonne vente dans l'ensemble.
A conseiller.
Sérieux et efficace
Très bon accueil sur Metz ; Mme Tabani a fait preuve de professionnalisme et de gentillesse. Honnête et efficace . Paiement par chèque dès la fin de l’estimation et après signature de la remise de nos bijoux .
Merci à Victoria pour sa bienveillance…
Merci à Victoria pour sa bienveillance et son professionnalisme au comptoir de l’or de Nantes.
Vente de deux Napoléons. La Ciotat (13)
Vente de deux Napoléons.
Super expérience grâce au professionnalisme, au sérieux et à l'accueil chaleureux d'Angelo !
Je recommande vivement l'établissement situé à la Ciotat (13).
⚠️ C'est (presque) du vol !
Si vous pensez que l'or n'est pas assez cher, courez au comptoir. Vous pourrez facilement vous faire détrousser d'une commission de 10% quand vous achetez des pièces d'or (napoléon), là ou aucun autre vendeur n'en prélève. ce ne sont pas les boutiques qui manquent mais quand on ne sait pas....
Très bon accueil de VALENTINE à REIMS…
Très bon accueil de VALENTINE à REIMS et réponse à nos questions
Manque de transparence
Les frais prélevés par le comptoir national de Nation sont exorbitants : entre 20 et 30 % selon le poids vendu et le nombre de carats. Manque total de transparence : le pourcentage ne m'a jamais été communiqué (il a fallu que je fasse moi-même le calcul au vu de la facture). Très déçue de ma vente.
Très bon accueil de Valérie
Très bon accueil de Valérie, personne d'expérience et qui possède une très bonne connaissance de son travail
Nous avons été reçus par Julie
Nous avons été reçus par Julie, personne très agréable et compétente, pour la vente de pièces d'or.
Elle se situe à PAU, qui ne figure pas dans les établissements référencés.
Bon accueil
Bon accueil
Très bonne prise en main et bonne explication
Très agréable
Nouvelle agence au top à LA CIOTAT
Nouvelle agence La Ciotat 13600 où je me suis rendue hier. Un accueil irréprochable, une attente dans un salon avec proposition de café pour patienter. Le responsable est hyper aimable, à l'écoute et tout est transparent. Une transaction fluide, au juste prix. Je recommande les yeux fermés. Merci pour tout car pour moi c'était une premiere6
Trés bons conseils et services
Je recommande !
Très satisfaite de la prestation au Comptoir National de l’Or de Mâcon (48, Rue Sigorgne, 71000 Macon)
Personne compétente et chaleureuse
Je recommande vivement !
Bonjour je aller voir avec Rendezvous a Grenoble - 1 avenue Alsace LORRAINE…
Bonjour je aller voir avec Rendezvous sur Grenoble - 1 avenue Alsace LORRAINE et le dame arive même pas identifier une poinçons minerve bien visible et el ma expliquer que de mon couverts en argent c'est du titre 800/1000 et el veut pas acheter le titre 800 je amener pour une autre person qui competant premier vue pour le poinçons il diser que çest un titre minimum argent 925 et verifier avec spectrometre et resultat titre 960 trompie pour le dame 7Kg argent pouvait acheter si elle fait le méme choze avec d'lor c'est la cata . il faut eviter aller voir perd temps pas competant .
Arnaque totale
Bonjour, c'est la première fois que j'achète de l'or, je ne me suis jamais adressé ailleurs et j'ai eu bien tort. Tout s'est très bien passé sauf que je me suis bien fait arnaquer totalement. J'ai acheté de l'or à "prix d'or". Bien sur je suis seul fautif puisque je ne me suis pas renseigné ailleurs. Commission de 5,5 % pour un achat d'environ 26 000 €, c'est un taux usurier. Je suis prévenu, plus jamais d'achat à cet endroit, je vais le faire savoir autour de moi. Cela s'est passé à l'agence de RENNES 35, qui ne figure pas dans la liste.
Peu de confidentialité…
Peu de confidentialité lors de mon expérience en magasin Lille, Suis seule dans le bureau, donc tout parait bien et rassurant par rapport à la transaction de vente que je fais. Jusqu'au moment où un client sonnes (un autre rdv j'imagine) et là à coté de moi Bonjour monsieur xx votre commande, (détails donnés)... Quelles minutes après un appel tél, nom prénom, numéro de tel sont répétés devant moi pour saisie dans l'ordi de mon interlocuteur... Mais en fait discours de confidentialité très différent de la pratique observée. Suis déçue de cette pratique
commission marchand de tapis?
ce qui m'a surpris c'est le fait qu'on me propose très rapidement un % de commission bien plus faible que les taux initial la moitié moins. impression de marchand de tapis qui baisse ca commission. Je n'ai rien demandé pas eu le temps au final. Je pense qu'il faut dans ce genre de transaction comparer et c'est ce que j'ai fait
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.