Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Venue pour les nouveautés textile et quel bonheur de trouver autant de choix et surtout de jolies couleurs. Merci à Sophie pour ses conseils et son aide précieuse au milieu de tous ces produits. Je r... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

L'expérience n'est pas vraiment bonne puisque j'ai retourné les chaussures. La description était peut être insuffisante. Mais le retour s'est passé sans problème, comme le remboursment. Au pire, l'... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Veículos e transporte

Sur Golfdesmarques.com, retrouvez le plus grand choix de matériel de golf et au meilleur prix! Revendeur officiel de + de 100 marques dont TaylorMade, Titleist, Callaway, Ping, XXIO, Cleveland Golf, Footjoy, Adidas ...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Venue pour les nouveautés textile et…

Je reviendrai très prochainement.

25 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Article volumineux non livré dans le…

Article volumineux non livré dans le point relais situé près de chez moi mais dans un autre à 20mn à pieds.
Contactée, le société me répond de me débrouiller avec le transporteur alors qu'il est de sa responsabilité de faire cette démarche : C’est prévu par le Code de la consommation (article L216-4)

24 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu un souci avec mon driver mais …..

J’ai eu un souci avec mon driver qui devait avoir un défaut de fabrication. J’ai donc contacté le SAV de la boutique et tout a été mis en œuvre pour le remplacer. Ça n’était pourtant pas simple car j’habite au Maroc. (Envoi, renvoi…) Mais GAËL a été au top ! Très professionnel et très sympathique.
Je recommande cette boutique !

16 de janeiro de 2026

Très professionnels

Très professionnels, réactifs, avec des délais de livraison très courts, d’ un matériel toujours parfait. Je recommande vivement Golf des Marques

19 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne réactivié de l'entreprise

L'expérience n'est pas vraiment bonne puisque j'ai retourné les chaussures.
La description était peut être insuffisante.
Mais le retour s'est passé sans problème, comme le remboursment. Au pire, l'expérience est acceptable

7 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Bien accueilli par une équipe…

Bien accueilli par une équipe souriante, du choix et de bon conseils. Merci pour le fitting je suis très satisfaite de mes nouveaux clubs, et aussi de ma nouvelle tenue d’automne où les conseils orientés par la responsable m’on bien aidé.

3 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais