Eh mais la vérité c'est trop cool. Pour les cours on m'a demandé d'acheter une carte arduino et chez GO TRONIC super simple de trouver vraiment et j'ai été livré super rapidement c'est top et la on... Ver mais
A empresa respondeu
Je découvre l'électronique et au départ choisir un composant est tout sauf simple ! Avec Gotronic, aucun souci pour mes recherches de composants passifs et de circuits intégrés. En cas de doute, l... Ver mais
A empresa respondeu
suite à l'achat d'un module malheureusement défectueux, j'ai appelé la SAV, eu une personne vivante!!!, qui m'a compris, rapidement renvoyer un module de remplacement, juste efficace! Ah! un telle s... Ver mais
A empresa respondeu
Première commande le 25/03/22 de 10 relais Schrack 12v continu 16A (contact NO/NF). Paiement débité le 28/03/22. Livraison reçue le 30/03/22. Parfait. Attention: emballage un peu léger pour de tel... Ver mais
A empresa respondeu
Go Tronic distribue une large gamme de cartes électroniques, interfaces, pièces détachées robotiques, outillage, appareils de mesure, caméras et s'adresse aux professionnels et aux particuliers.
35ter route Nationale, 08110, BLAGNY, França
Eh mais la vérité c'est trop cool.
Pour les cours on m'a demandé d'acheter une carte arduino
et chez GO TRONIC super simple de trouver vraiment et j'ai été livré super rapidement c'est top et la on est sur d'avoir une vrai carte arduino et pas de la sous marque

Resposta da Go Tronic
Avec Gotronic, aucun souci pour mes recherches de composants passifs et de circuits intégrés. En cas de doute, le SAV a répondu à mes questions.
Les prix sont très attractifs, les frais de ports aussi et surtout pour un amateur, possibilité de commander à l'unité et non par paquet de 50 ou 100 !
Envoi rapide, emballage soigné , aucune erreur de composants malgré la foultitude de ces derniers (une centaine environ).

Resposta da Go Tronic
Je commande régulièrement des produits électroniques chez Gotronic !
Les prix sont corrects ... Les commandes sont reçues très rapidement !
Les produits sont de bonne qualité !
Le site est ergonomique est très convivial avec un robot de recherche performant !

Mon module Module RasPiKey 16 GB est arrivé très rapidement. Merci Gotronic

Resposta da Go Tronic
Ah! un telle service, ça nous manquait ma bonne Dame!

Resposta da Go Tronic
Bonjour, bonne expérience d'achat sur ce site, les prix sont raisonnables et les thermistances ctn commandées ont été livrées rapidement. Aussitôt reçues aussitôt montées pour remplacer les CMS HS soudées sur le circuit du débitmètre d'air d'un poêle à granulés et ça fonctionne parfaitement.

Resposta da Go Tronic
Sans faute ! Simple, rapide, réactif y compris pour une cde à 7,50 € transport compris.
Sans aucun doute avec les sites qui ont une réelle activité dans l'hexagone, c'est autre chose que quand c'est au bout du monde.
Bravo.

Resposta da Go Tronic
Site plutôt complet (pour ce que je cherche), prix compétitifs, commande simple, livraison rapide. Parfait, merci

Resposta da Go Tronic
Site clair, on trouve facilement ce que l'on cherche. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés.

Resposta da Go Tronic
J'aime tout chez Gotronic. Grand nombres de produits en stock. Facilité pour trouver ce qu'on cherche et passer commande. Expédition rapide des commandes. Bref c'est juste parfait.

Resposta da Go Tronic
Les meilleurs prix et livraison rapide. Parfait

Resposta da Go Tronic
Premier achat sur ce site, aucun problème je ferai sûrement d'autres achats

Resposta da Go Tronic
Les livraisons Gotronic sont toujours extrémement rapides et bien adaptées aux produit. Le reccord : commande passée un jour à 15h, livrée par colissimo le lendemain à 11h ! Je recommande chaudement !

Resposta da Go Tronic
Site sérieux ; commandes expédiées rapidement, emballage particulièrement soigné (2 commandes effectuées jusqu'à présent).

Resposta da Go Tronic
Livraison très soigné et produits de qualité

Resposta da Go Tronic
Commandé et expédié dans la même demi journée.

Resposta da Go Tronic
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.