Es war super. Bestellte Schließzylinder haben überall gepasst. Eine Anmerkung noch: Ich habe 3 Schließzylinder bestellt plus 2 Reserve-Schlüssel. Ich dachte, ich erhalte damit 5 Schlüssel. Am Ende... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Am Samstag 2 gleichschließende Zylinder + Zusatzschlüssel bestellt, am Dienstag darauf war die Lieferung schon bei mir. Sehr schnelle Lieferung. Hatte wegen einem von mir verursachten Fehler noch K... Ver mais
Schnelle Lieferung und sehr zuvorkommend bei einem Umtausch. Telefonisch gut erreichbar, höflich und zuvorkommend. Sehr gut und mittlerweile leider sehr selten. Macht weiter so, denn guter Service wir... Ver mais
Schliesszylinder online bestellt,hatte mich vermessen beim Zylinder (nicht empfehlenswert im eingebauten Zustand). Am nächsten Tag mit dem Kundendienst telefoniert und es wurde anstandslos korrigiert.... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Sehr schneller Service und gute telefonische Erreichbarkeit
Gute, freundliche telefonische Erreichbarkeit. Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schneller Versand.
Alles tipptopp
Alles tipptopp! Schnelle Lieferung, Schlüssel passen perfekt. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Toller Shop
Super Shop alles schnell und reibungslos funktioniert gerne wieder.
J.C.
Die Lieferung hatte sich ja leider…
Die Lieferung hatte sich ja leider verzögert.
Ihre Bemühungen, die Ware trotzdem schnellstmöglich zu liefern, haben bei mir dennoch einen positiven Eindruck hinterlassen. Deshalb vergebe ich 4 Sterne.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen
Produkt kam zügig gut verpackt und mit gewünschter Qualität
Alles bestens
Schnellste Lieferung, top Qualität, alles bestens!
Sehr gutes Schloß und schnelle Lieferung
Qualität bekomme ich hier
Alles was ich bestellte, kam sehr schnell und funktioniert super. Überraschend war die gute Qualität mit der ich so nicht gerechnet habe.
Markenqualität zu einem günstigen…
Markenqualität zu einem günstigen Preis, dazu eine schnelle Lieferung!
Alles wie gewünscht, gerne wieder
Bestellte Produkte wie gewünscht, Lieferung sogar schneller als angegeben. Gerne wieder...
Gute Shop-Struktur mit kompetenten Mitarbeitenden
Schnelle Abwicklung. Kundenservice (telefonisch wie auch per Mail) war sehr gut.
Es wurde eine Schließanlage und nach ca. 4 Monaten ein weiterer Schließzylinder bestellt, der aber deutlich teurer war. Nach Angaben von Gräfe24 können sie das nicht verantworten. Das deckt sich mit meinen Recherchen vergleichbarer Anbietern. Die Schließanlage war von ABUS. Bei der Nachbestellung sollte ABUS einen fairen Preis aufrufen, bei heutiger Automatisierung sicher kein Thema.
Gerne wieder!
Der telefonische Support war direkt erreichbar, freundlich und kompetent.
Auch der Web-Shop ist für mich als Laie in dem Thema sehr gut aufgebaut und ich bekam genau das, was ich brauchte. Und die Lieferung mit DHL hat auch wunderbar geklappt.
Gerne wieder!
Ist alle perfekt gelaufen
Ist alle perfekt gelaufen. Super schnell erledigt und die Qualität der Zylinder ist super…kann ich empfehlen.
Keso - Schloss online Bestellung
Ich habe online ein Keso - Schloss als Teil einer Schließanlage nachbestellt und offensichtlich einen Fehler gemacht. Ich bekam eine Nachricht , Gräfe24 zu kontaktieren und wurde telefonisch sehr gut und FREUNDLICH beraten.
Da wurde wirklich aufgepasst!
Schnelle Lieferung und günstige…
Schnelle Lieferung und günstige Ware-jederzeit gerne wieder
Ersatzschließzylinder
Nach langem Suchen den passenden Ersatzschliesszylinder gefunden. Schnelle Lieferung. Bei Bedarf gern wieder. Danke.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.