GRITTI ENERGIA Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Companhia de gás
  4. Fornecedor de energia renovável

Sobre GRITTI ENERGIA

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

75 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

45 euro per voltura e 30 euro di…

45 euro per voltura e 30 euro di diritti amministrativi.
È UNA VERGOGNA

1 de setembro de 2026

Buongiorno Davide,
ci dispiace leggere la tua recensione e comprendiamo che ricevere un addebito diverso da quello che ci si aspettava possa lasciare contrariati.
Tuttavia gli importi indicati non sono applicati arbitrariamente, ma corrispondono ai costi previsti per l’espletamento di specifiche attività e adempimenti legati alla pratica di voltura.
Per qualsiasi dubbio puoi scriverci a servizioclienti@grittienergia.it: saremo lieti di fornirti tutte le spiegazioni necessarie, con la massima trasparenza.
Sara

Contratto oggi con Gianmaria

31 de julho de 2026

Buongiorno,
Che soddisfazione leggere queste parole: trasferiamo subito i tuoi complimenti a Gianmaria, che sarà felicissimo di sapere di essere stato così chiaro e paziente. Vi aspettiamo a braccia aperte nei prossimi giorni per gestire insieme anche la pratica del gas con la stessa semplicità. Se ti va, sul nostro sito grittienergia.it trovi anche le informazioni sul programma Porta un Amico, che assegna 40€ di sconto a te e a chi decidi di far passare con noi.
Grazie - Marica

Incredibile esperienza con…

Incredibile esperienza con Gianmaria!!!! Super professionale e cordiale!!!!! Numero uno inimitabile

29 de julho de 2026

Buongiorno Angelo,
Leggere un entusiasmo simile fa davvero piacere! Sapere che Gianmaria ha fatto la differenza con la sua professionalità ed empatia è la conferma del lavoro che cerchiamo di fare ogni giorno: gli giriamo subito questo bellissimo riconoscimento.

Visto che ti trovi così bene con la nostra fornitura di luce e gas, ti ricordo che con il programma Porta Un Amico puoi ottenere 40€ di sconto in bolletta per te e per chi decidi di invitare — trovi tutti i dettagli su grittienergia.it.
Grazie - Alessandro

Personale eccellente

27 de julho de 2026

Buongiorno Aurel,
È un piacere sapere che Gianmaria ti abbia guidato con chiarezza e competenza nella gestione del tuo contratto luce e gas. La disponibilità e la professionalità sono al centro di quello che facciamo ogni giorno. Se ti va di condividere la tua esperienza con amici o familiari, il nostro programma Porta un Amico garantisce un vantaggio economico a entrambi — trovi tutti i dettagli su grittienergia.it.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono passato oggi da Gianmaria è un…

Sono passato oggi da Gianmaria è un ragazzo molto bravo e molto gentile

8 de julho de 2026

Buongiorno Elton,
ti ringraziamo per la tua recensione e per l'apprezzamento rivolto al nostro collega. Ogni giorno tutto il team di sportello si impegna a offrire un servizio professionale, attento e orientato alle esigenze dei clienti.
Ti aspettiamo nuovamente per qualsiasi necessità.
Grazie - Sara

Classificada 1 em 5 estrelas

Chiuso. Dopo anni che mia madre cliente era…

Dopo anni che mia madre era cliente, abbiamo pensato di cambiare fornitore.
Da qui molto probabilmente hanno inviato i dati a terzi, mia madre continua a ricevere telefonate a raffica, di proposte commerciali.
Siamo andati dall'operatore telefonico, mi ha detto che sono stati donati senza consenso i dati a terzi.

Oltre a questo gli è arrivata una bolletta di 108€ di gas e 88€ di corrente. Mai firmato un contratto con quest'altro operatore.

Insomma ci hanno fatto un bel dispetto.

Mai più Gritti !!! Per principio.

Mia madre ha un basso reddito ed è anziana.

Allo sportello non dicono cose vere, o sono sul vago.
E ti liquidano ogni problema che dovrebbero risolvere loro letture sbagliate, bollette alte etc...
Insomma negativa su tutti i fronti.
Sembrano sinceri ma non è vero.

26 de junho de 2026

Buongiorno,
ci dispiace leggere la tua recensione e il disagio che descrivi.
Desideriamo però precisare un aspetto per noi molto importante: non abbiamo alcun interesse a comunicare i dati dei nostri clienti a terzi. La tutela della privacy è un valore fondamentale della nostra azienda, infatti i dati comunicati in fase di sottoscrizione sono trattati esclusivamente dalla Scrivente e nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.
Purtroppo, il settore dell'energia è spesso interessato da pratiche commerciali scorrette da parte di soggetti estranei alla nostra società. Siamo a disposizione per approfondire la vicenda e comprendere meglio l’esperienza avuta con il nostro servizio clienti. Puoi scriverci a servizioclienti@grittienergia.it indicando il codice cliente, così da permetterci di effettuare le opportune verifiche.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale super disponibile e…

Personale super disponibile e professionale nelle competenze
Consigliato anche per consulenze relative a disdette cambiamenti e nuovi contratti

13 de abril de 2026

Buongiorno Mirco,
Poter contare su un supporto professionale e accessibile è fondamentale quando si gestiscono pratiche delicate come disdette, subentri o nuovi contratti. Sapere che il nostro personale ha saputo guidarla con competenza in questi passaggi ci fa davvero piacere. Se in futuro dovesse avere altre necessità o volesse valutare la sua fornitura luce e gas direttamente da casa, sul sito grittienergia.it può richiedere una consulenza video gratuita tramite Gritti@CasaTua.

Classificada 3 em 5 estrelas

Rivoglio il cane !!!

Non sto facendo una recensione sulla correttezza, sul prezzo o altri aspetti commerciali perchè, tutto sommato, vanno bene. Anche il personale svolge il proprio lavoro con efficienza, a partire dal fatto che capiscono quando si parla con loro, cosa non scontata. Lamento invece quanto accaduto allo sportello di Cernusco s/N. Un' addetta portava un cagnolino al lavoro. Animaletto simpatico, affettuoso e che rendeva gradevoli eventuali attese (sperimentato di persona). L' azienda poi ha vietato la presenza del cane, proprio in un momento storico in cui molte ditte consentono la presenza di cani (ovviamente la loro presenza non deve incidere sul rendimento lavorativo, come non incideva, credo, a Cernusco). Invito Gritti ad abrogare il provvedimento consentendo il ritorno del cane. Invito altri utenti a esercitare pressioni analoghe su Gritti. Non sto minacciando di cambiare fornitore, però...

28 de maio de 2026

Gentile Virginio,
la ringraziamo sinceramente non solo per il suo messaggio, ma anche per la fiducia e la vicinanza che ci dimostra da oltre 40 anni come nostro cliente.
Ci fa piacere leggere il riconoscimento verso il lavoro e la disponibilità del personale della filiale di Cernusco sul Naviglio, così come comprendiamo il clima positivo che la presenza di un cagnolino, al quale molti di noi sono affezionati, può donare.
Come azienda e come ufficio aperto al pubblico si rende necessario offrire un ambiente confortevole e sicuro per tutti gli utenti e collaboratori, tenendo conto anche di esigenze diverse tra loro, comprese allergie, timori o particolari sensibilità.
Sono temi che richiedono attenzione e bilanciamento e che il personale della filiale ha applicato con professionalità e correttezza.
Accogliamo con grande rispetto il suo punto di vista e la ringraziamo per averlo espresso con educazione e apertura, qualità oggi non scontate e che apprezziamo particolarmente.

App Inutilizzabile

App Inutilizzabile, pagamento online complicato non è aggiornato
Assolutamente sconsigliato

27 de abril de 2026

Buongiorno Zoltan,
Ci dispiace molto leggere della tua frustrazione. Gestire i pagamenti e monitorare i consumi tramite l'App deve essere un'operazione immediata e semplice, non un ostacolo.
Stiamo lavorando costantemente per aggiornare i nostri sistemi digitali e rendere la gestione della fornitura più fluida: la tua segnalazione ci aiuta a capire dove intervenire con priorità. Se dovessi riscontrare ancora blocchi, ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere l'intoppo tecnico sul tuo profilo.

Classificada 4 em 5 estrelas

PROFESSIONALITA'

Affidabilità e serietà del personale quando richiedo informazioni. Servizio senza cali di corrente.

20 de abril de 2026

Buongiorno Matteo,
ti ringraziamo per la recensione e siamo lieti che ritieni il nostro personale un punto di riferimento. La professionalità e serietà dei nostri collaboratori sono valori per noi importanti. Ti rinnoviamo la nostra disponibilità per qualsiasi informazione o esigenza.
Grazie -Sara

Esperienza più che positiva

Sono da sei anni con Gritti e devo dire che mi sono trovata benissimo, efficienti, gentili, costi contenuti.

20 de março de 2026

Buongiorno Angela,
ti ringraziamo per il tuo feedback e per la fiducia che ci dimostri da anni. Siamo lieti che sei soddisfatta del nostro impegno per garantire sempre un servizio efficiente e offerte adeguate.
Grazie -Sara

Vera consulenza

Per la prima volta ho potuto beneficiare di una consulenza con un reale confronto delle tariffe più convenienti. Ottimo servizio al cliente.

22 de janeiro de 2026

Buongiorno Laura,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro approccio basato su una vera consulenza e sul confronto trasparente delle tariffe. Il nostro obiettivo è proprio quello di mettere il cliente nelle condizioni di scegliere in modo consapevole.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tua ulteriore esigenza.
Grazie Sara

Velocità

Velocità del servizio e gentilezza

4 de março de 2026

Buongiorno Linda,
ti ringraziamo per la recensione e siamo lieti che tu abbia apprezzato la velocità del servizio e la gentilezza del nostro personale. Cerchiamo ogni giorno di offrire un’esperienza piacevole ai nostri clienti e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio.

precisione

precisione, gentilezza operatori, prezzi nella norma

11 de março de 2026

Buongiorno Cinzia,
ti ringraziamo per la tua recensione; le tue parole riassumono aspetti per noi fondamentali nella relazione con i clienti. Siamo lieti di sapere che questi valori vengono percepiti dai nostri clienti e ci motiva a continuare su questa strada.
Grazie - Gloria

Rapidità di Servizio

La disponibilità e la rapida dell'esecuzione del servizio per la voltura delle utenze è stata eccellente, ieri ci siamo recati alla filiale di San Martino Buon Albergo e ci ha accolto l'addetto al servizio Gianmaria molto gentile e disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, davvero ottimo servizio.

9 de março de 2026

Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva e siamo felici di sapere che il servizio per la voltura delle utenze sia stato rapido ed efficiente e che la tua visita presso lo Sportello di San Martino Buon Albergo sia stata così soddisfacente.
Trasmetteremo con piacere i tuoi complimenti al collega: la sua gentilezza e disponibilità nel venire incontro alle esigenze dei clienti rappresentano perfettamente l’attenzione che cerchiamo di dedicare ogni giorno ai nostri clienti.
Grazie- Sara

CONTRATTO DISDETTO

CONTRATTO DISDETTO ! POI RIATTIVATO DA CHI ? SENZA FIRMA BASTA CON I CONTRATTI TELEFONICI TI FANNO PROPOSTE LE QUALI NON VENGONO MANTENUTE FALSANDO LE TUE SCELTE MANCANZA DI SERIETÀ NON CONSIGLIO QUESTA SOCIETÀ CHE MAGGIORA I PREZZI E GLI IMPORTI SULLE SPESE A SUO PIACERE SLEALE INGANNEVOLE DEPLOREVOLE .

31 de dezembro de 2025

Buongiorno Alberto,
siamo dispiaciuti nel leggere quanto da te descritto poichè non rispecchia il nostro modo di operare. Proprio per questo motivo desideriamo approfondire quanto accaduto e ti invitiamo gentilmente a contattarci fornendo i tuoi riferimenti all'indirizzo mail servizio.clienti@grittienergia.it così da poter effettuare tutte le verifiche del caso.
La soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono una priorità, ed è per noi fondamentale chiarire ogni eventuale anomalia.

Piena efficienza

Mi sono recata nella sede di Verona Chievo per un problema legato al contatore ed ho trovato competenza, velocità e gentilezza da parte di Marina, professionalmente impeccabile nel fornire risposte adeguate. Grazie infinite.

3 de março de 2026

Buongiorno Antonella,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza presso lo sportello di Verona Chievo.
Siamo lieti di sapere che hai riscontrato competenza, velocità e gentilezza nel servizio ricevuto. Condividiamo il tuo ringraziamento a Marina, che rappresenta con professionalità e dedizione i valori in cui crediamo ogni giorno.
Il tuo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti.
Grazie - Sara

sicuramente positiva

per il momento non ho nessuna opinione negativa

3 de março de 2025

Buongiorno Mauro,
ti ringraziamo per la tua recensione e
siamo lieti che, al momento, la tua esperienza sia stata completamente soddisfacente.
Restiamo sempre a disposizione e speriamo di continuare a offrirti un servizio all’altezza delle tue aspettative.
Grazie - Gloria

Rapporto non virtuale

Gentilezza e affidabilità

20 de fevereiro de 2026

Buongiorno Renato,
Siamo lieti della tua recensione che evidenzia la nostra gentilezza e affidabilità che è tra le cose più importanti per noi !
Grazie - Giovanni

cortesia eefficienza

25 de fevereiro de 2026

Buongiorno Mario,
Ti ringraziamo per la recensione che ci hai lasciato !
Un buon rapporto con il cliente richiede sempre massima cortesia ed efficienza.
Grazie - Alessandra

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais