Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Ver mais
A empresa respondeu
Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Ver mais
A empresa respondeu
Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo
A empresa respondeu
Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Ver mais
Escrito pela empresa
via Nazionale 36, 37036, San Martino Buon Albergo, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
45 euro per voltura e 30 euro di diritti amministrativi.
È UNA VERGOGNA

Resposta da GRITTI ENERGIA
Incredibile esperienza con Gianmaria!!!! Super professionale e cordiale!!!!! Numero uno inimitabile

Resposta da GRITTI ENERGIA
Sono passato oggi da Gianmaria è un ragazzo molto bravo e molto gentile

Resposta da GRITTI ENERGIA
Dopo anni che mia madre era cliente, abbiamo pensato di cambiare fornitore.
Da qui molto probabilmente hanno inviato i dati a terzi, mia madre continua a ricevere telefonate a raffica, di proposte commerciali.
Siamo andati dall'operatore telefonico, mi ha detto che sono stati donati senza consenso i dati a terzi.
Oltre a questo gli è arrivata una bolletta di 108€ di gas e 88€ di corrente. Mai firmato un contratto con quest'altro operatore.
Insomma ci hanno fatto un bel dispetto.
Mai più Gritti !!! Per principio.
Mia madre ha un basso reddito ed è anziana.
Allo sportello non dicono cose vere, o sono sul vago.
E ti liquidano ogni problema che dovrebbero risolvere loro letture sbagliate, bollette alte etc...
Insomma negativa su tutti i fronti.
Sembrano sinceri ma non è vero.

Resposta da GRITTI ENERGIA
Personale super disponibile e professionale nelle competenze
Consigliato anche per consulenze relative a disdette cambiamenti e nuovi contratti

Resposta da GRITTI ENERGIA
Non sto facendo una recensione sulla correttezza, sul prezzo o altri aspetti commerciali perchè, tutto sommato, vanno bene. Anche il personale svolge il proprio lavoro con efficienza, a partire dal fatto che capiscono quando si parla con loro, cosa non scontata. Lamento invece quanto accaduto allo sportello di Cernusco s/N. Un' addetta portava un cagnolino al lavoro. Animaletto simpatico, affettuoso e che rendeva gradevoli eventuali attese (sperimentato di persona). L' azienda poi ha vietato la presenza del cane, proprio in un momento storico in cui molte ditte consentono la presenza di cani (ovviamente la loro presenza non deve incidere sul rendimento lavorativo, come non incideva, credo, a Cernusco). Invito Gritti ad abrogare il provvedimento consentendo il ritorno del cane. Invito altri utenti a esercitare pressioni analoghe su Gritti. Non sto minacciando di cambiare fornitore, però...

Resposta da GRITTI ENERGIA
App Inutilizzabile, pagamento online complicato non è aggiornato
Assolutamente sconsigliato

Resposta da GRITTI ENERGIA
Affidabilità e serietà del personale quando richiedo informazioni. Servizio senza cali di corrente.

Resposta da GRITTI ENERGIA
Sono da sei anni con Gritti e devo dire che mi sono trovata benissimo, efficienti, gentili, costi contenuti.

Resposta da GRITTI ENERGIA
Per la prima volta ho potuto beneficiare di una consulenza con un reale confronto delle tariffe più convenienti. Ottimo servizio al cliente.

Resposta da GRITTI ENERGIA
La disponibilità e la rapida dell'esecuzione del servizio per la voltura delle utenze è stata eccellente, ieri ci siamo recati alla filiale di San Martino Buon Albergo e ci ha accolto l'addetto al servizio Gianmaria molto gentile e disponibile a venire incontro alle nostre esigenze, davvero ottimo servizio.

Resposta da GRITTI ENERGIA
CONTRATTO DISDETTO ! POI RIATTIVATO DA CHI ? SENZA FIRMA BASTA CON I CONTRATTI TELEFONICI TI FANNO PROPOSTE LE QUALI NON VENGONO MANTENUTE FALSANDO LE TUE SCELTE MANCANZA DI SERIETÀ NON CONSIGLIO QUESTA SOCIETÀ CHE MAGGIORA I PREZZI E GLI IMPORTI SULLE SPESE A SUO PIACERE SLEALE INGANNEVOLE DEPLOREVOLE .

Resposta da GRITTI ENERGIA
Mi sono recata nella sede di Verona Chievo per un problema legato al contatore ed ho trovato competenza, velocità e gentilezza da parte di Marina, professionalmente impeccabile nel fornire risposte adeguate. Grazie infinite.

Resposta da GRITTI ENERGIA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.