Je suis suivi par Guillaume Montoliu depuis bientôt un an et je suis ravi des services proposés. J’ai fait appel à lui afin d’anticiper ma retraite ansi que pour pouvoir investir dans les prochaines... Ver mais

A empresa respondeu
Mr Estelle est un conseiller très compétent et très professionnel, il nous accompagne dans la gestion de notre Loi Pinel et nous conseille en terme de fiscalisation et investissement.
A empresa respondeu
Yann Guillemaut est un consultant à l'écoute, disponible, trés réactif et vraiment professionnel. Son analyse de mon patrimoine et ses conseils avisés font de lui un allier dans la gestion de mes res... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis conseillée par Will Behejohn (CGP) depuis 1 an environ. Il a su très vite me cerner et répondre à mes besoins en terme d'investissements. En plus de son professionnalisme, il sait être à l'éc... Ver mais
Escrito pela empresa
Le Groupe Quintésens et Soronext est l'association de deux structures complémentaires, expertes en gestion de patrimoine global et en défiscalisation. Nos 250 experts vous accompagnent sur toute la France pour : réduire vos impôts, vous constituer un patrimoine immobilier, préparer votre retraite, optimiser vos placements.
Le socle fondateur du Groupe est de pouvoir offrir des solutions pertinentes à toutes les problématiques posées par ce marché passionnant. Le déploiement au niveau national de notre expertise permet de vous accompagner au mieux dans vos arbitrages patrimoniaux et fiscaux. À travers Pluralle Groupe, Quintésens vous propose une Offre 360 pour que vous profitiez de toutes les expertises du Groupe pour un accompagnement sur tous vos projets patrimoniaux.
Nous vous accompagnons en vous garantissant un conseil personnalisé, élaboré en toute autonomie, grâce à notre indépendance vis-à-vis des circuits bancaires, des compagnies d'assurance et des promoteurs immobiliers. Proximité, disponibilité et confidentialité sont nos garanties pour une collaboration fructueuse et pérenne.
Déjà plus de 120 000 foyers accompagnés, et 4 000 euros d'impôts économisés en moyenne par nos clients.
Le Groupe Quintésens - Soronext a été élu sept fois champion de la croissance par le journal Les Echos, grâce à notre qualité de suivi et à nos solutions reconnues pour le patrimoine de nos clients.
54 rue Beaubourg, 75003, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Mr BEHEJOHN m’accompagne depuis quelques mois dans mon projet maintenant, et je suis totalement satisfaite. Il est très professionnel, à l’écoute, propose solutions et conseils en couvrant l’éventualité de toutes les situations financières, ainsi chacun peut trouver ce qui lui est le plus adapté, avec l’accompagnement et les conseils adéquats.

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Connaissance et conseil des produits bonne interactivité qui nous ont apporté de la confiance dans nos projet à venir.
Thibaud a pris le temps de nous expliquer la mécanique financière tout en nous rassurant

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Monsieur gâche m'a très bien orienté et conseillé pour mon placement.
Tout était clair et bienveillant.

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Nos contacts Mmes RAINGUEZ et GRILLET sont disponibles et nous accompagnent dans toutes nos démarches de manière claire et dans une ambiance professionnelle et décontractée.
Pour le moment, toutes les démarches se passent bien.

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Je suis très satisfaite de l’accompagnement Mr BEHEJOHN Wilfried. Il a pris vraiment le temps d’expliquer chaque étape avec clarté, de proposer des solutions adaptées à ma situation et de rester disponible pour répondre à toutes mes questions. Grâce à son professionnalisme et sa réactivité, je me sens en confiance pour la suite.
J’ai d’ailleurs recommandé ses services à ma famille et à une amie, qui en sont également très contents. Un conseiller sérieux, compétent et à l’écoute que je recommande sans hésiter !

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Un accueil courtois et objectif ; une analyse parfaite de mes objectifs financiers ; des réponses claires et des conseils judicieux par rapport à la stratégie financière à mettre en place ; une mise en route de mon dossier rapide et très sérieuse. Un suivi parfait.

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Mon conseiller est parti du jour au lendemain après 2 ans de contacts réguliers. Personne ne m'a avertie.
La nouvelle conseillère attribuée ne s'est même pas présentée. Elle est injoignable, ne répond ni aux mails ni au téléphone. En outre, les frais de gestion sont très élevés pour des performances plus que moyennes. A fuir!

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Expérience faite avec une excellente conseillère: Maéva Lin-Wee-Kuan. Très professionnelle, courtoise et avec un maîtrise parfaite. Je recommande fortement.

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Merci à Claire et à Stéphane pour ce rendez vous riche en conseils et en informations

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Bel accueil, très grande disponibilité et une véritable écoute. Notre relation commence bien !

Une écoute au top.
Davy a pris le temps de me conseiller en fonction de ma situation.

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
De très bons conseils, je recommande.
Contrat mis en place à suivre.

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
Fuyez les banques, c'est ce que j'ai fait, rentabilité accrue sur vos placements, défiscalisation au top et meilleurs conseils, merci William, n'attendez pas, la vie est courte...😉

Resposta da Groupe Quintésens - Soronext
gros problème suite investissement achat appartement avec la loi Pinel
travaux toujours inachevés
problème pour refaire un prêt etc...
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.