A empresa respondeu
Aktuell bin ich sehr unzufrieden, weil viele Videos sich in meinem laufenden Programm plötzlich nicht mehr laden lassen.. und ich jetzt so schon mehrfach meine Sporteinheit nicht machen konnte!
Die Workouts finde ich gut, auch das Angebot passt für mich. Soweit alles gut. Was mich extrem stört ( ist aber völlig subjektiv) dass einige Trainer diesen amerikanischen Slang haben und denken... Ver mais
Escrito pela empresa
| ✓ | Track your progress & earn badges for your commitment |
Starte heute & erreiche deine Ziele
Ritterstraße 12, 10969, Berlin, Alemanha
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Hi ,can I get a reply to my emails on the progress of my query? I don't want to have to go via trustpilot to get responses
Sehr große Auswahl, zusätzlich auch Rezepte und Dank der App immer und überall verfügbar :)

Resposta da Gymondo
Top Programme für alle Niveaus. Bin seit über drei Jahren dabei und mein Körper ist mittlerweile super definiert. Leider gibt’s oft Bugs in der App, die das Trainingserlebnis schmälern. Würde mir mehr Programme im Bereich Krafttraining mit Kurzhanteln und/ oder Kettlebell für Fortgeschrittene (mit hohem Schwierigkeitsgrad wünschen).

Resposta da Gymondo
Große Auswahl an Workouts und Programmen mit guten Trainern.

Resposta da Gymondo
Eine wahnsinnig große Auswahl an Kursen und Programmen für jeden Bedarf.
Allerdings sollte man genügend Erfahrung haben, um keinen Trainer mehr zu benötigen, der auf Fehler achtet.

Die Programme sind nicht übersichtlich genug. Es fehlen Workshops über 60min
Ich habe schon seit einigen Jahren bei Gymondo ein Abo über die Präventionskurse. Bisher war ich auch sehr zufrieden. Leider kann ich mich seit dem 1.4.26 trotz bezahltem Kurs und somit Verlängerung des Abos zwar noch Einloggen, aber es wird mir immer nur angezeigt, dass ich ein neues Abo abschließen soll. Ich habe mich mehrfach (ca. 10 mal) an den Kundendienst gewendet..Leider ohne Erfolg. Außer einer KI-Antwort nix. Deshalb kann ich Gymondo keinesfalls weiter empfehlen.
Die Workouts werden gut erklärt. Das einzige Manko ist dass es z.B. bei der Cardio keine musikalische Begleitung gibt. Denn Musik würde die Workouts hilfreich unterstützen.

Resposta da Gymondo
Ich habe seit letztem Jahr schon an mehreren Kursen von Gymondo teilgenommen und bin total begeistert. Die Workouts können individuell ausgewählt werden, ob es nun Yoga, Pilates, Krafttraining ist, alles war bisher sehr effektiv für mich. Die Trainer beschreiben exakt die Übungen und führen sie genau aus, so dass ich von zu Hause aus jederzeit ein nutzbringendes und zielführend Training absolvieren kann. Weiter so. Vielen Dank

Resposta da Gymondo
Ich liebe es, seit Corona trainiere ich damit Zuhause. Ob Yoga oder Krafttraining es ist immer was dabei. Und geht auch Mal unterwegs übers Handy. Sehr flexibel und mit wöchentlichem Feedback über die Trainingsleistung. Top 👍

Resposta da Gymondo
Ich habe Anfang März ein Abo aufgrund einer Werbeaktion abgeschlossen. Seither kann ich dieses Abo nicht nutzen, da ich mich in der App nicht anmelden kann. Ich habe die Thematik direkt an den Kundenservice weitergegeben und warte seitdem auf eine Antwort. Man wird direkt zu Beginn "vertröstet" mit der Info, dass es länger dauern kann, hört dann aber wochenlang nicht mehr.
Mein Problem ist nach 1,5 Monaten immer noch nicht gelöst. Auch auf Kommentare oder Nachrichten bei Instagram oder Facebook wird nicht reagiert.
Diese Vorgehen scheint dort sehr üblich zu sein, wenn man sich die ganzen anderen aktuellen Bewertungen ansieht. Also besser Finger weg!
Vielfalt der Angebote. Gute Qualität der Aufnahmen und Anleitungen. Einfach jederzeit trainieren.

Resposta da Gymondo
Also sorry der Kundenservice is quatsch. Seit März keine Antwort und das Geld gibt's irgendwie auch nicht zurück weil keiner die Mails beantwortet...
Anfragen werden ohne eine Antwort zu erhalten auf gelöst gesetzt. Keine Hotline um Probleme zu löschen, es erfolgt nur Standardantwort, dass an Fachabteilungen weitergeleitet wurde. Das Web-Infoangebot zu Teilnahme bei Gymundo über die Krankenkasse ist meiner Wahrnehmung und meines Empfindens völlig intransparent. Ehe ich es versehen habe, habe ich eine Standard Mitgliedschaft, die ich zwar SOFORT gekündigt bzw. Widerrufen habe, jedoch mehr als o.g. genannte Reaktion findet nicht statt. Meine Wahrnehmung ist, es erfolgt eine Standardantwort zur Anfrage und das Backoffice versteht null von dem was man zur Klärung aufgegeben hat. Eine Clearingstelle wird ebenfalls nicht angeboten. Für mich ist Gymundo nicht tragfähig und der Widerruf ist noch in Bearbeitung.
Wenn man weiss, was/wie man trainieren möchte, durch Probevideos seine Lieblingstrainer gefunden hat, dann bietet Gymondo eine grosse Auswahl an tollen Sporteinheiten aus allen denkbaren Sparten. Viele Trainer sind sogar toll für Gesundheitssport (Rücken) geeignet. Meine beste Motivation, nicht nur im Studio zu trainieren, sondern auch mal schnell daheim noch eine Einheit mitzunehmen.

Resposta da Gymondo
Ich bin schon jahrelang Kunde und war bisher zufrieden, allerdings versuche ich jetzt seit einer Woche eine Antwort auf mein Anliegen zu bekommen: ihr habt meine Emailadresse gegen eine andere getauscht, so dass ich keinen Zugriff mehr auf meinen Account habe, dafür aber eine andere Person Zugriff auf meine Daten. So etwas darf nicht passieren und muss sofort korrigiert werden anstatt das auszusitzen.
Ich warte nun schon seit Januar, dass sich jemand um mich kümmert!!! Ich bezahle jetzt schon das 4. Monat und habe KEINEN Zugang zu den Übungen!!! Ich möchte nur mein Geld zurück, denn mit so einer Firma möchte ich nicht zusammenarbeiten!!!
Sehr gute Workouts und Programme. Manchmal zwar etwas nervige Trainer, die zuviel reden oder sich ständig wiederholen.
Aber insgesamt eine tolle Plattform für alle Daheim-Trainierenden mit immer wieder neuen Programmen. Ich bin schon fast 10 Jahre dabei.

Vielfältiges Angebot an Kursen, für jeden etwas dabei

Resposta da Gymondo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.