Gym Stock Italia Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Acquistato sia half rack sia tappettini gommati e non hai mai avuto nessun tipo di problema. Qualità superiore agli altri competitor, e soprattutto disponibili per ogni esigenza e ogni richiesta.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato tapis roulant, bici e pavimento gommato da Gymstock Italia e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Il tapis roulant è solido, silenzioso e stabile anche durante allenament... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato da loro 1 half rack con i vari dischi e mi sono trovato bene tanto che ne ho poi comprato un'altro più grande e con più dischi. Tra i due acquisti era passato un annetto e la qualità del... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Pavimento gommato

Comprato pavimento gommato di 1 cm di spessore, tutto ottimo sta facendo perfettamente il suo lavoro.

Ciao Diego,

quando un prodotto “fa il suo lavoro” senza sorprese, per noi è già un bel traguardo.

Il pavimento da 1 cm è semplice ma efficace, e siamo felici che tu lo stia usando al meglio.

A disposizione quando vorrai completare o espandere la tua area di allenamento!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato due coppie di manubri da 60…

Ho comprato due coppie di manubri da 60 kg e 70 kg, ottimi e resistenti.
Pienamente soddisfatto in termini di qualità prezzo non ci sono rivali.
Sicuramente farò altri acquisti.
Consigliatissimo.

Ciao Alessandro,

due coppie da 60 e 70 kg? Non si scherza!

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua soddisfazione: sapere che i manubri stanno reggendo alla grande (e non solo in senso letterale) è il tipo di feedback che ci piace.

Sul rapporto qualità-prezzo ci mettiamo sempre la faccia, quindi leggere che “non ci sono rivali” ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Quando vorrai potenziare ancora la tua home gym… sai dove trovarci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Una sola parola, Qualità!

Ottimi attrezzi, hanno di tutto per la palestra, consigliatissimo!

24 de maio de 2025

Ciao!

Grazie per il tuo messaggio — “Qualità” è la parola che più ci fa piacere leggere!

Facciamo il possibile per offrire attrezzi solidi, completi e adatti a ogni tipo di palestra, e sapere che li consigli è per noi una grande soddisfazione.

A disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità prezzo elevata

12 de junho de 2024

Resposta da Gym Stock Italia

Ciao e grazie per il tuo commento!

Siamo felici che tu abbia trovato il giusto equilibrio tra qualità e prezzo: è proprio lì che vogliamo fare la differenza.

A disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e competenza li…

Professionalità e competenza li contraddistingue ho acquistato varia attrezzatura e mi sono trovato benissimo, se dovessi acquistare altro materiale acquisterei di nuovo qui, lo consiglio a tutti gli amanti del fitness.

24 de março de 2025

Ciao Vincenzo,

grazie davvero per le tue parole!

Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi, sia per la qualità dell’attrezzatura che per la professionalità e la disponibilità che mettiamo in ogni ordine.

Il fatto che ci sceglieresti di nuovo e che ci consigli ad altri appassionati di fitness è per noi la miglior soddisfazione.

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Tappetini gommati

Ho acquistato i tappetini gommati da 1cm per salvare il mio pavimento di casa. Qualità ottima a prezzo più che ottimo. Se dovessi riacquistarli lo farei ad occhi chiusi.

Ciao Andrea,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo contenti che i tappetini da 1 cm ti abbiano convinto sia per qualità che per prezzo — li consigliamo spesso proprio per proteggere i pavimenti in modo semplice ed efficace.

Il fatto che li riacquisteresti “ad occhi chiusi” è per noi il miglior complimento.

A disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rack ottima e solida ad un prezzo onesto

24 de maio de 2025

Ciao Nicola,

grazie per il tuo commento!

Siamo felici che il rack ti abbia convinto per solidità e rapporto qualità/prezzo — è esattamente ciò che vogliamo offrire: attrezzatura robusta, senza compromessi, a un prezzo onesto.

A disposizione per ogni futura esigenza!

pavimento gommato

Ho acquistato un pavimento gommato per la mia homegym, molto soddisfatto dell'acquisto! prezzi competitivi😊

4 de maio de 2025

Ciao Emanuele,

grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che il pavimento gommato abbia soddisfatto le tue aspettative — comfort, resistenza e prezzo competitivo sono proprio i punti su cui puntiamo.

Buon allenamento nella tua home gym e a disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizo eccellente ho preso un set d…

Servizo eccellente ho preso un set d dischi molto solidi

12 de outubro de 2024

Ciao Emanuele,

grazie per il tuo commento!

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto sia dal servizio che dalla solidità dei dischi: sono proprio questi i due aspetti su cui puntiamo ogni giorno.

A disposizione per qualsiasi altra esigenza — anche per ampliare il set!

Dischi bumpers

Dischi gommati con ottimo rapporto qualità prezzo!!

Ciao Enry,

grazie per il tuo feedback!

I bumper devono durare, assorbire e costare il giusto — siamo contenti che tu abbia trovato il giusto equilibrio nella nostra proposta.

A disposizione per ogni futura esigenza, anche per completare il set!

Rack

Ho acquistato il rack ormai 3 anni fa, faccio powerlifting quindi lo sovraccarico molto con lo squat, non ha mai dato segni di cedimento, anche il pavimento gommato ha un ottima attenuazione, sotto di esso ho un parquet, consigliatissimo!

23 de maio de 2024

Ciao Andrea,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, soprattutto dopo 3 anni di utilizzo intenso!

Sapere che il rack ha retto perfettamente anche sotto carichi da powerlifting è la miglior conferma della solidità su cui puntiamo.

Ottimo anche il feedback sul pavimento: quando c'è un parquet sotto, l'attenuazione conta ancora di più, e ci fa piacere che tu l’abbia notato.

Grazie per la fiducia e per il consiglio lasciato a chi cerca attrezzatura seria e testata sul campo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato più volte da questa…

Ho acquistato più volte da questa azienda ,ha prodotti ottimi ,la spedizione è velocissima, per qualsiasi problema sono sempre disponibili e sempre presenti . È un piacere ordinare e acquistare da loro

10 de julho de 2024

Resposta da Gym Stock Italia

Ciao e grazie davvero per il vostro messaggio!

Fa sempre piacere ricevere feedback da clienti che tornano ad acquistare più volte — per noi è la conferma più chiara che stiamo facendo le cose per bene.

Cerchiamo sempre di essere presenti, disponibili e veloci, sia nella consegna che nel supporto.

Grazie per la fiducia e per la stima: vi aspettiamo volentieri per le prossime forniture!

Tappeto gommato 1,2mx1mx1cm

Acquistato tappeto gommato 1,2mx1mx1cm nel 2024, ritiro veloce e indolore, il prodotto regge bene nel tempo anche se qualche granellino ugni tanto vola via.
Nel complesso ottimo acquisto.

5 de dezembro de 2024

Ciao Pietro,

grazie per il tuo feedback onesto e dettagliato!

Siamo contenti che il tappeto gommato ti stia dando buoni risultati anche nel tempo. Un minimo di usura superficiale è normale su prodotti in granulo pressato, ma l’importante è che nel complesso stia facendo il suo dovere, e sapere che lo confermi ci fa piacere.

Grazie anche per aver apprezzato la velocità del ritiro — ci teniamo sempre a semplificare il più possibile la parte logistica.

A disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Half rack, plates, bench

I bought a half rack, 190kg of plates and a bench. I use everything daily since 2021 and everything is still perfect! The bench is stable and comfortable, the plates are super precise in weight and the rack is sturdy and stable. Highly recommended!!

2 de dezembro de 2024

Hi,

thank you so much for your feedback — and even more so for sharing it after years of daily use!

Knowing that the rack, plates, and bench are still going strong since 2021 is the best proof of the long-term quality we aim to deliver.

We’re especially glad to hear you appreciated the weight accuracy, stability, and overall durability — that’s exactly what we want every customer to experience.

Thanks again for the recommendation, and we’re here anytime you need us!

— The Gym Stock Italia Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Attrezzatura veramente top con prezzi…

Attrezzatura veramente top con prezzi assolutamente assurdi, mai visto gommato, manubri e dischi di alta qualità a prezzi così, consiglio l’acquisto sia di quest’ultimi che dei vari macchinari, da aggiungere l’educazione e la professionalità dei ragazzi

3 de março de 2025

Ciao Erion,

grazie mille per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell’attrezzatura e i nostri prezzi — ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti solidi e professionali a costi davvero accessibili, senza compromessi.

Fa davvero piacere leggere anche il tuo commento sul nostro approccio: educazione e serietà per noi non sono un optional, ma il minimo che si deve garantire a chi ci sceglie.

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti — sempre a disposizione!

Consigliatissimo

Allora, io ho comprato dei dischi durante il primo lockdown. Tralasciando il fatto che in quel momento era impossibile trovare attrezzatura di qualitá ad un prezzo umano, mi sento di consigliarvi i suoi prodotti perche a differenza di quelli commerciali sono molto piu resistenti e quindi destinati a durare molto di piu. Tra l'altro in quel periodo nella community del powerlifting/streetlifting molti ragazzi utilizzavano i suoi dischi anche per preparare le gare. Quindi anche la precisione del disco era migliore di quelli commerciali.

Ciao Giacomo,

grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza — soprattutto legata a un momento complicato come il primo lockdown, quando trovare attrezzatura affidabile era una vera impresa.

Ci fa particolarmente piacere sapere che i dischi abbiano risposto bene anche in ambito powerlifting e streetlifting, dove la precisione e la resistenza fanno davvero la differenza. È proprio lì che si misura la qualità reale di un prodotto.

Puntiamo da sempre a offrire un’alternativa concreta all’attrezzatura commerciale standard, con materiali pensati per durare e prestazioni costanti nel tempo.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio che hai voluto lasciare alla community!

Materiale di alta qualità

Ciao Domenico,

grazie per il tuo feedback!

Siamo felici che la qualità del materiale sia stata all’altezza delle aspettative. Puntiamo ogni giorno su prodotti solidi e duraturi.

A disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Home Gym

Ho acquistato 100 kg in dischi di varie dimensioni cinque anni fa, che costituiscono ancora oggi la base di ogni mio allenamento. Recentemente, ho anche acquistato 12 mq di pavimento gommato per completare la mia palestra. Contatto preciso e affidabile.

21 de maio de 2025

Ciao!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, e soprattutto per la fiducia dimostrata nel tempo.

Sapere che i dischi acquistati ben cinque anni fa sono ancora il cuore dei tuoi allenamenti è per noi una grande soddisfazione: la durabilità reale è sempre uno dei nostri obiettivi principali.

Ci fa molto piacere anche che il nuovo pavimento gommato abbia completato al meglio la tua home gym. Precisione, affidabilità e qualità costante: lavoriamo ogni giorno per garantirle a chi, come te, si allena con passione e continuità.

A disposizione per qualsiasi nuova esigenza, e grazie ancora per aver scelto Gym Stock Italia!

Serietà e professionalità

Azienda seria,veloce che produce attrezzatura di qualità. La consiglio💪🏻

21 de junho de 2024

Ciao Alessandro,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia percepito la nostra serietà e la qualità delle attrezzature — sono i due aspetti su cui puntiamo ogni giorno.

Ti ringraziamo anche per il consiglio e ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti! 💪🏻

Ottime attrezzature

Ottime attrezzature, ottimo prezzo!

20 de maio de 2025

Ciao Vincenzo,

grazie per il tuo commento!

Siamo felici che tu abbia trovato nelle nostre attrezzature il giusto mix tra qualità e prezzo — è proprio ciò che vogliamo offrire a chi si affida a noi.

A presto, e buon allenamento!

— Il Team di Gym Stock Italia

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais