Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Contattata da Alessandro(Subito Bagno)per il sopralluogo dei rifacimento di due bagni a Milano ed eseguiti dalla Ditta Lena Bersnik con precisione in 8 giorni di lavoro. Sono molto soddisfatta del ri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo aver scritto una recensione positiva poi negativa credo finalmente di poter scrivere una recensione definitiva. sono stata contattata da diverse imprese qlc buona qlc cosi cosi finchè un im... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Da molti anni mi servo di Habitissimo per reperire nuova clientela. E' un servizio professionale di grande utilità per le aziende che vogliono trovare nuove opportunità di lavoro. E, in effetti, l inc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza da chi ha utilizzato il sevizio come azienda. Hanno deciso di chiudere il portale facendo sparire il dominio aziendale che avevo con loro senza rispondere alle mie richieste di a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de remodelações
  2. Empreiteiro de energia solar

Escrito pela empresa

Su habitissimo.it troverai informazioni dettagliate, preventivi e recensioni sui professionisti e imprese di architettura, costruzione e interior design.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza da chi ha utilizzato…

Pessima esperienza da chi ha utilizzato il sevizio come azienda.
Hanno deciso di chiudere il portale facendo sparire il dominio aziendale che avevo con loro senza rispondere alle mie richieste di assistenza.

1 de fevereiro de 2025

Come azienda

Come azienda, prendono i soldi e scompaiono. Comprato un pacchetto da 50 contatti, ne sono arrivati 30 con il contagocce. Referente scomparsa, nessun supporto e tutto a caso. DA DENUNCIARE.

24 de janeiro de 2025

Assolutamente da evitare

Pessima esperienza. Come cliente aziendale, segnalo che non effettuano rimborsi per clienti non raggiungibili o non più interessati. Servizio deludente, non lo consiglio. Mai più habitissimo!

13 de janeiro de 2025

AURELI ALESSANDRO LADRO

Ho avuto la sfortuna di consultare habitissimo per trovare elettricista..mi sono affidata a Aurelia Alessandro a metà lavoro scappato con i soldi...lo contatto e non risponde...ho detto ad habitissimo del problema e non sono in grado di risolverlo..consiglio che vi do' evitate di affidarvi ad habitissimo visto che se ci sono problemi non sono in grado di risolverlo.

1 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie per tutto buonlavoro a tutti 😍🥰😘

4 de julho de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Ysah, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Semplice e veloce

Ho inserito i miei dati e descritto quello di cui avevo bisogno, dopo massimo un ora sono stato contattato da un professionista che mi ha dato un preventivo da me accettato e sempre durante la telefonata abbiamo concordato l intervento di riparazione per due giorni dopo il 30/11/2024

28 de novembro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Camilo, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Classificada 2 em 5 estrelas

Non arrivano preventivi

Ti segnala di aver ricevuto preventivi, entri nel sito e non c'è nulla. Mah....

25 de novembro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Furio, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

NESSUNA RECENSIONE NEGATIVA

Pessimo. Non permettono di fare recensioni negative sui professionisti che consigliano. Poi nascono i problemi. Diffidare

21 de outubro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Mario, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottima esperienza, gentili e documentati.Ma troppo breve per poter dare un giudizio al massimo

4 de novembro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Mario, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Classificada 4 em 5 estrelas

Un metodo di contatto che funziona

Posso semplicemente dire che il servizio funziona. Due contatti ci sono stati nel giro di due giorni per la porta finestra nuova.
Professionisti seri, disponibili e non insistenti. Quindi concreta libertà di decidere sul da farsi, senza alcuna forzatura.

23 de outubro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Claudio, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio davvero utile e concreto! Bravi!

Non sapevo a chi rivolgermi per la ristrutturazione di un bagno, ho inserito la mia richiesta su habitissimo e dopo 5 minuti mi ha contattata la prima azienda. Ho ricevuto in 2 giorni 5 proposte direttamente dalle aziende. Ora devo solo scegliere il migliore. Era esattamente quello che mi serviva.

9 de outubro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Elena, grazie mille per aver condiviso la tua opinione!

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno fissato un appuntamento per un…

Mi hanno fissato un appuntamento per un sopralluogo, che mi hanno chiesto di spostare la mattina stessa in cui dovevano venire, per motivi di salute. Spostato l'appuntamento alla settimana successiva non si sono presentati, nè mi hanno contattata per informarmi che non sarebbero venuti.

8 de outubro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Cristina, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono iscritto per cercare delle…

Mi sono iscritto per cercare delle ditte per fare una piccola ristrutturazione. Mi hanno contattato imprese edili molto distanti da me. Nessuno della mia zona. Minimo 40km lontani con preventivi assurdi. È stata una totale perdita di tempo. Sconsigliato.

6 de outubro de 2024

Resposta da habitissimo

Ciao Leonardo, ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa. Ti preghiamo di contattare il nostro team di Assistenza Clienti (preventivi@habitissimo.it) in modo da poterti aiutare. Un saluto dal team di Habitissimo.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais