Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung schneller als erwartet obwohl die Bestellung per Spedition angekündigt war, kam sie ein paar Tage vorher als großes Paket mit DHL. Bin mit dem Produkt bisher zufrieden. Schade nur, dass b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

War in der Blumenabteilung da sind die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und ich hatte einen Sonderwunsch in der Aquarienanteilung da wurde sich vorbildlich um mein Anliegen gekümmert . Mitarbeiter... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mähroborter bestellt. Lieferung mit Spedition angekündigt aber es hat keine Spedition angerufen. Ware bis heute nicht erhalten obwohl bezahlt wurde im Vorfeld. Reklamiert mehrmals , keine Antwort vom... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Haben heute dort Zaunteile gekauft und haben gefragt ob es geht das wir diese direkt draußen aufladen können, da wir gesehen hatten, dass draußen noch eine Menge standen. Frau Wustmann hat ihren Kolle... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de hardware
  2. Renovação de casas de banho
  3. Loja de materiais de construção
  4. Loja self-service
  5. Centro de jardinagem
  6. Loja de bricolage, casa e jardim

Escrito pela empresa

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Kassiererin ist überfordert und Herren stehen hinten beim Ratsche. Stehe seit über einer halben Stunde an der Info und niemand schert sich darum. Das kann es doch nicht sein. Also der Hagebaumarkt Eggenfelden ist nicht zu empfehlen. Da sollten sich mal die faulen Herren aus den Büros an die Kassen setzen und nicht auf ihrer faulen Haut sitzen. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Ein bisschen viel den Kolleginnen an der Kasse helfen

20 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Mayer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Markt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedauern insbesondere die lange Wartezeit sowie den Eindruck, dass unser Team Sie in dieser Situation nicht ausreichend unterstützt hat. Ein reibungsloser Ablauf und ein aufmerksamer Kundenservice haben für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst.

Ihr Hinweis bezüglich der Personalsituation und der Unterstützung an den Kassen wird intern geprüft. Wir werden die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen künftig zu vermeiden und unseren Service deutlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Markt zu überzeugen.

Beenden Sie jede Antwort mit folgender Grußformel:

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Produkte und schnelle Lieferung.

17 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Lang,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Are

Schnelle Lieferung, Top Ware und eine reibungslose Transaktion. Alles Top, gerne wieder.

18 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und der gesamten Transaktion rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ablauf bei der Bestellung war super

Ablauf bei der Bestellung war super, ging sehr schnell.
Die Lieferung der Steine ging 3 Wochen schneller als geplant. Und die Fahrerin bei der Auslieferung war super.
Vielen Dank für alles.

8 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass der Bestellprozess für Sie reibungslos verlief, die Lieferung sogar früher als geplant erfolgte und Ihnen unsere Fahrerin positiv aufgefallen ist.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service auf diesem hohen Niveau zu halten.

Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice, brauchen mehrere Tage zum antworten und haben nicht wirklich Lösungen parat.
Der Liefertermin wurde nicht eingehalten und die ganze Kommunikation gestaltet sich schwirig.
Ausserdem werden Rechnungskäufe über einen fragwürdigen Zshlungsdienst abgewickelt. Dies wurde nirgends kommuniziert.

17 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Kundenservice und der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ihre Hinweise zur verzögerten Kommunikation, den Lieferzeiten sowie zu den Rechnungskäufen über unseren Zahlungsdienstleister haben wir intern aufgenommen und werden diese umgehend prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherstellen können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Ware kam viel später als…

Die Ware kam viel später als angekündigt und dann noch gestückelt!

Bin sehr unzufrieden!

16 de abril de 2026

Sehr geehrte Frau Horn,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung deutlich später als angekündigt bei Ihnen eingetroffen ist und zudem in Teillieferungen versendet wurde.

Wir verstehen, wie ärgerlich diese Erfahrung für Sie ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kann es in Einzelfällen aufgrund von Lieferengpässen oder logistischen Verzögerungen zu solchen Situationen kommen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

5 Sterne für den schlechtesten Kundenservice

Hab versehentlich ein Gewächshaus statt einer Ersatzfolie bestellt für rund 70 Euro. Paket ist ungeöffnet und habe eine Retoure angemeldet und dann eine automatische Mail erhalten, dass es sich um Speditionsware handelt und ich einen Anruf vom Spediteur erhalte, der bis heute nicht erfolgt ist.

2x im Kundenservice angerufen und die Aussage erhalten, es ist keine Speditionsware, muss ich selber in ein Paketshop bringen, das Retourenlabel finde ich in der Bestellübersicht (die Dame musste auch mehrmals Rücksprache halten, weil sie absolut kein Plan hatte).

Ok..... Aber, in der Bestellübersicht gibt es kein Retourenlabel zu finden!

Nochmal angerufen, andere Dame... Die meinte wiederum, sie würde ein Retourenlabel für mich veranlassen und das würde ich per Mail erhalten. Tja, bis heute nichts erhalten :)

Also zum einen, scheint da niemand kompetentes zu arbeiten, Aussagen die nicht stimmen, werden nur getroffen und aus der Nase gezogen um den Kunden wieder loszuwerden...

Vor 2 Tagen eine Ellen lange Mail geschickt, auch nicht beantwortet. Also das macht einen ja echt nur sauer....

Übrigens hatte ich am Telefon angeboten gehabt, es in Oldesloe in Laden zu bringen und die Dame sagte, ne, das geht nicht.

Da mir an der Stelle die Worte und Kraft für dieses Unternehmen und diesem Kundenservice fehlen und ich absolut kein Bock mehr habe mich mit euch auseinanderzusetzen, werde ich das Teil jetzt einfach verschenken und damit leben müssen 70 Euro Miese gemacht zu haben.

Kann nur jedem abraten da etwas zu kaufen oder zu bestellen.

Liebe Grüße

4 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Ruf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Erfahrung zu informieren – auch wenn wir sehr bedauern, dass diese derart negativ ausgefallen ist.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Sowohl die widersprüchlichen Auskünfte durch unseren Kundenservice als auch die fehlende Rückmeldung und das nicht bereitgestellte Retourenlabel entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend und verärgernd diese Situation für Sie sein muss.

Es tut uns besonders leid, dass Sie so viel Zeit und Energie investieren mussten, ohne eine klare und funktionierende Lösung zu erhalten. Das darf nicht passieren. Ihr geschilderter Fall wird intern geprüft, damit wir solche Abläufe künftig deutlich verbessern können.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung die Möglichkeit geben, die Situation doch noch zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Liefertermin wurde nicht eingehalten

Liefertermin wurde nicht eingehalten. Keine Info drüber. LKW stand dann am nächsten Werktag vor der Tür. Ware ist ok.

13 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Lieferung.

Wir bedauern sehr, dass der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten wurde und Sie im Vorfeld keine Information darüber erhalten haben. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann.

Es freut uns, dass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Abläufe zu überprüfen und zukünftige Lieferungen zuverlässiger zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles zuverlässig und gut.

Es gab nichts zu bemängeln.

14 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und alles zuverlässig sowie zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Alles super!

12 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles super war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
So wie man es erwartet! 👌

3 de abril de 2026

Hallo Herr Daniel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos verlief und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mitarbeiter des Monats April

Mitarbeiter des Monats April :
Herr Fuchs 👍🙏🤗
Vielen Dank nochmal !

8 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Blumenabteilung so gut betreut gefühlt haben und Ihr Sonderwunsch in der Aquarienabteilung zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurde.

Ein besonderes Dankeschön auch für das tolle Lob an Herrn Fuchs – das geben wir sehr gerne weiter!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Schnelle und ordentlich Lieferung

Schnelle und ordentlich Lieferung, top.

7 de abril de 2026

Sehr geehrter Herr Jahn,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und ordentlichen Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und sehr gut verpackte…

Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Alles zu unserer grössten Zufriedenheit erhalten.

3 de abril de 2026

Hallo Herr Thelen,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erhalten haben.

Ihre Rückmeldung ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ware lag abholbereit

Ware lag abholbereit. Bezahlung verlief recht einfach.

7 de abril de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihre Ware abholbereit war und die Bezahlung für Sie einfach und unkompliziert verlaufen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mehrfach Beschwerden bleiben unbeantwortet.

Ich habe am 17.03., 26.03. und 30.03. mehrfach eine Beschwerde zur Lieferung einer Pergola eingereicht und bis heute keinerlei inhaltliche Rückmeldung erhalten – lediglich automatisch generierte Eingangsbestätigungen.
Die Speditionslieferung war völlig unzureichend organisiert: Die Lieferung (ca. 250 kg, mehrere schwere Pakete) erfolgte mit nur einem Fahrer und ohne geeignetes Entladeequipment. Der Fahrer war sichtlich überfordert, sodass ich trotz bezahlter Speditionskosten von 160 € gezwungen war, selbst bei der Entladung mitzuhelfen.
Das entspricht nicht der Leistung, die man bei kostenpflichtiger Lieferung erwarten kann.
Noch enttäuschender ist jedoch der Kundenservice: Mehrfache Kontaktaufnahmen bleiben komplett unbeantwortet.
So stelle ich mir Service nicht vor.

Update:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ich habe Ihnen im Anschluss schriftlich geantwortet und um eine Erstattung der Speditionskosten in Höhe von 160 € gebeten.
Leider habe ich darauf bis heute keine weitere Rückmeldung erhalten.
Ich bitte weiterhin um eine Klärung.

Update:
Nach meiner öffentlichen Bewertung wurde der Fall schließlich aufgegriffen und die Speditionskosten in Höhe von 160 € vollständig erstattet.
Die Klärung hat insgesamt jedoch mehrere Wochen gedauert und erfolgte erst nach erneutem Nachfassen und öffentlichem Druck.
Positiv ist, dass die Angelegenheit letztlich vollständig gelöst wurde.

17 de março de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung Ihrer Pergola nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie zusätzlich bei der Entladung unterstützen mussten.

Ebenso entschuldigen wir uns für die ausbleibenden inhaltlichen Rückmeldungen auf Ihre Anfragen. Dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Ihr Anliegen wurde bereits intern zur Prüfung weitergegeben. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Geliefert wie bestellt

Geliefert wie bestellt. Alles bestens.

2 de abril de 2026

Hallo Herr Reis,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt geliefert wurde und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super

In der App das Angebot aus dem Prospekt gefunden, bestellt und schon am nächsten Tag erhalten.
Einfach super

31 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Klammer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr gewünschtes Angebot schnell und unkompliziert über unsere App gefunden und bereits am nächsten Tag erhalten haben.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles gut geklappt passt genau danke…

Alles gut geklappt passt genau danke für die Lieferung.

6 de abril de 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Lieferung genau Ihren Erwartungen entspricht.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Hagebau-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais