Leia as opiniões dos outros
I have just bought a Poolex Heatpump, and Handelszentrum gave me a good price, and the pump was deliveryed to me yesterday without any problems. I will highly recomend this company. Stig Frederiksen... Ver mais
Wir hatten bei handelszentrum24.de ein Saunafass bestellt. Der angegebene Liefertermin wurde leider zunächst ohne weitere Information überschritten und wir mussten erst mehrfach Nachfragen (dafür ei... Ver mais
Sehr freundlicher Kontakt.Sehr zuverlässig .haben ein Whirlpool gekauft .super Qualität
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr freundlicher Kontakt.Sehr…
I have just bought a Poolex Heatpump
Stig Frederiksen
100% RECOMENDABLE
Recomiendo esta tienda, muy buen servicio y muy rápida la entrega. Atención magnifica. Calidad en sus productos y servicios.
Koop daar nooit!
Absoluut te vermijden. Vreselijke service. En via omwegen en betalende apps laten ze slechte recensies verwijderen waardoor je alleen maar de goede ziet. Ze zetten je ook nog eens onder druk.
Whirlpoolpumpe schnell gebraucht
Whirlpoolpumpe schnell gebraucht - kurze Beratung am TEl und innerhalb 3 Tage da --- danke hat mir geholfen
Wir haben eine Poolwärmepumpe bestellt
Wir haben eine Poolwärmepumpe bestellt. Der ursprünglich geplante Liefertermin konnte zwar nicht eingehalten werden, wir sind aber sehr zufrieden, besonders mit der kompetenten Beratung und Erreichbarkeit. Vor allem die Tatsache, dass es diese technische Beratung gab! Vielen Dank, gerne wieder!
Wellis Pooltisch…
Wir haben einen Wellis Pooltisch gekauft und einen komplett anderen von einer anderen Marke bekommen. Antwort des Vertriebsleiters." Die lassen alle beim gleichen Hersteller produzieren und pappen nur ihr Logo darauf". Telefonisch ist niemand zu erreichen und nach dreimaliger Aufforderung hat der "Vertriebsleiter" immer noch nicht angerufen. Der ganze Akt ging 3 Wochen mit Rückerstattung und Abholung durch GLS.
Top Preis - Top Beratung
Beste Beratung und top PReis - auch wenn man mal was warten muß ...
Super Lieferung und reibungslose…
Kauf: Bayrol AS7
Super Lieferung und reibungslose Abwicklung! Besonders positiv fand ich die Flexibilität bei der Bezahlung – es wurde auf meine individuellen Wünsche eingegangen. Der Preis war mehr als fair, wirklich ausgezeichnet.
Ein großes Dankeschön an Herrn Janßen-Keysler, der sich persönlich um alles gekümmert hat und stets schnell und freundlich per E-Mail geantwortet hat und ich war wirklich nicht einfach ;-) Der Kundenservice ist wirklich erstklassig – hier fühlt man sich als Kunde ernst genommen und bestens betreut.
Ich werde definitiv wieder bei Handelszentrum24 bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen
Ehrlicher Verkäufer
Bayrol Anlage und Poolheizung waren nach einer kurzen VErzögerung da - es wurde aber vom Käufer immer alles transparent mitgeteit ... Ehrlichkeit währt am Längsten... super
Top Preise top Service schnelle…
Top Preise top Service schnelle Abwicklung
DAnke für die Beratung
DAnke für die Beratung - Top Service und Preis - bereits 2. mal bestellt und alles ok
Lieferzeit > 2 Monate
Ware wurde am 02. Dezember bestellt und bezahlt, mehrere bestätigte Liefertermine wurden ohne information nicht eingehalten
Lieferung am 10. jänner erhalten (jedoch unvollständig)
Fehlende teile reklamiert, sofortige antwort erhalten dass umgehend nacgeschickt werden
Stand 01.02. nach wie vor warten auf die Teile
In 2 Monaten war es nicht möglich die bestellten Teile zu liefern
Wow...echt top
Wow... Top Preis (bayrolanlage und poolerhitzer) und telefonischer Support über Servicetelefon... Und ich hatte wirklich viele Fragen😄 danke für den Preis und die vielen antworten per Telefon ( Gruss an Herrn Lennartz vom Service)
Top Service
Vielen Dank für die gute Beratung und der schnellen Lieferung der Faßsauna. Wir freuen uns über den außergewöhnlichen Service!
Zuverlässige Beratung und Kaufabwicklung
Wir haben einen Whirlpool und eine Sauna gekauft und auf die Canarischen Inseln exportiert. Die Zusammenarbeit mit dem Verkäufer lief reibungslos! Die Die Kaufberatung, die Absprachen und erforderlichen Maßnahmen für die Rückerstattung der Mehrwertsteuer und die Koordination mit der Spedition bewerten wir sehr positiv und empfehlen Handelszentrum24 gerne weiter!
Absolut schnell und top Preise ..
Absolut schnell und top Preise ... Bayrol AS5, Poolheizung und Roboter ... alles im Paket ... Top Preis und gute Qualtit
Ich hatte ein technisches Problem mit…
Ich hatte ein technisches Problem mit einem Gerät, trotz Garantiezeit hat der Händler keine Rücknahme akzeptiert und sich einfach nicht mehr gemeldet. Polizeiliche Anzeige geht online raus.
Whirlpoolservice ..
Whirlpoolservice ... danke für die schnelle Hilfe bei meinem WEllis Whirlpool - obwohl nicht dort gekauft ... Hut ab!
Wärmepumpe; alles in Ordnung
Wärmepumpe bestellt; super Preis und rasche Lieferung (nur die Spedition ist nicht die schnellste; würde einen Wechsel empfehlen). Kommunikation perfekt (rasch und freundlich). Gerne wieder
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.