Hannoversche Lebensversicherung AG Opiniões 1407

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wollte eine Risiko Lebensversicherung abschließen. Mein Antrag wurde überprüft, habe alle, von mir verlangte Daten (Befunde, Arztberichte etc.) an die Versicherung geschickt. Und das war es, seit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war mit der Hannoverschen Versicherung sehr zufrieden. Mein verstorbener Ehemann war hier auch versichert, es gab nie Probleme, auch die Abwicklung nach seinem Tod war hervorragend.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und problemlose Beantragung. Alles klar strukturiert und Unbekanntes im Antrag durch Erklärungen / Info-Links abgedeckt. Besonders toll finde ich die gespeicherte Tarifberechnung für den Wi... Ver mais

Informações sobre a empresa

6. Companhia de seguros de vida

Sobre Hannoversche Lebensversicherung AG

Escrito pela empresa

Vater mit Sohn auf dem Arm

Wer gut versichert ist, kann das Hier und Jetzt in vollen Zügen genießen. Denn oft sind es die kleinen alltäglichen Augenblicke, in denen wir alles um uns herum vergessen, die das Leben lebenswert machen. Um diese Momente zu schützen, bietet die Hannoversche seit über 145 Jahren Versicherungen an – leistungsstark, solide und zu einem günstigen Preis. Unsere Versicherungen drehen sich rund um Ihr Leben, von der Absicherung von Ihnen und Ihren Angehörigen, über die eigene Arbeitskraft, bis zur Versorgung im Alter.

Deutschlands meistverkaufte Risikolebensversicherung ist dabei nur ein Beispiel für das Vertrauen, das die Menschen in Deutschland in uns haben. Zudem schätzen unsere Kundinnen und Kunden, sowie unsere Maklerinnen und Makler unsere ausgezeichnete Service-, Produkt- und Beratungsqualität. So freuen wir uns über niedrige Stornoquoten und ausgezeichnete Platzierungen in unabhängigen Vergleichstests, während Sie sich entspannt auf das Jetzt konzentrieren können.

solide

Grundsolide. Seit jeher.

Keine Börsennotierung, kein Zwang zur kurzfristigen Gewinnmaximierung: Wir planen und wirtschaften langfristig im Sinne unserer Kunden – und sind damit seit mehr als 145 Jahren erfolgreich.

leistungsstark

Führend. Weil die Leistung überzeugt.

„Top-Platzierungen“ sind wir gewohnt: Unsere Produkte, Finanzkraft und Services werden immer wieder neu verglichen und geprüft – von unabhängigen Testern und Branchen-Experten.

preisguenstig

Faire Preise, Top-Leistung.

Wir kalkulieren so, dass es sich für unsere Kunden rechnet. Und liegen deshalb bei Preis-Leistungs-Vergleichen regelmäßig in der Spitzengruppe.

Sie möchten noch mehr über uns erfahren? Klicken Sie sich einfach rein:

freunde werben freunde

Freunde werben und Prämie sichern!

Jetzt empfehlen

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Liebe Karin H,

wir freuen uns sehr, dass sie bei uns ein Versicherungsprodukt für sich gefunden haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Preis - Leistung passt

Habe die Risiko LV seit vielen Jahren. Preis/Leistung richtig gut

17 de abril de 2026

Lieber Heiko Mueller,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Risiko-LV seit vielen Jahren zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Einfach, verständlich, top!

Toller Web-Auftritt und sehr gute, verständliche Möglichkeit, online eine Versicherung abzuschließen.

16 de abril de 2026

Lieber Silvio P.,

es freut uns sehr, dass Ihnen unser Web-Auftritt gefällt und Sie die Möglichkeit zum Online-Abschluss einer Versicherung als verständlich empfinden. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war richtig easy die Versicherung…

Es war richtig easy die Versicherung abzuschließen und ging ratz fatz. Prima, bin sehr zufrieden

16 de abril de 2026

Liebe Jessica Walter,

schön, dass der Abschluss der Versicherung so einfach und schnell für Sie war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das bedeutet uns viel!

Versicherungen die optimal…

Verschiedene Versicherungen die optimal angepasst werden können.

Hallo de Jonge,

gerne lesen wir, dass Sie die Möglichkeit schätzen, optimal angepasste Versicherungen zu finden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Die Antragstellung ist leicht

Die Antragstellung ist leicht, alles andere passiert nach meinen Tod.

Hallo Sssss,

Es freut uns, dass der Antrag einfach für Sie war. Vielen Dank für die super Bewertung!

Der Abschluss der Versicherung

Der Abschluss der Versicherung bzw. das Stellen des Antrags verlief sehr einfach und unkompliziert. Alles war verständlich und schnell erledigt. Ich hoffe, dass im Leistungsfall genauso zügig und zuverlässig reagiert wird.

Hallo A. V.,

es freut uns sehr, dass der Antragsprozess so einfach und problemlos für Sie war. Wir legen Wert auf Verständlichkeit und Schnelligkeit.
Natürlich stehen wir Ihnen im Leistungsfall ebenso zuverlässig zur Seite.

Hallo Kornelia Kohn,

wir freuen uns sehr, dass unser Service so schnell und reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles gut soweit

Alles gut soweit

11 de abril de 2026
Opinião espontânea

Hallo Ebbe,

danke, dass Sie uns so positiv bewertet haben.

Gut erklärt und hilfe

11 de abril de 2026

Lieber Wilhelm G,

wir freuen uns sehr, dass unsere Erklärungen hilfreich für Sie waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es war alles verständlich erklärt

Es war alles verständlich erklärt

10 de abril de 2026

Liebe Martina Bahr,

wir freuen uns sehr, dass unsere Erklärungen für Sie verständlich waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Kompetent und unkompliziert.

Kompetent und unkompliziert.

9 de abril de 2026

Liebe Heike E,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Classificada 4 em 5 estrelas

Man wurde relativ schnell und gut…

Man wurde relativ schnell und gut durchgeführt bis zum Abschluss des Vertrages.

9 de abril de 2026

Hallo Bernd T,

gerne lesen wir, dass der Vertragsabschluss für Sie schnell und gut verlief. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Feedback.

Guten Tag Herr Egon Dürand,

Wir freuen uns sehr, dass der Online-Abschluss so einfach für Sie war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache und übersichtliche Onlinine…

Einfache und übersichtliche Onlinine Antragsstellung.

8 de abril de 2026

Hallo Chris,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache und übersichtliche Online-Antragsstellung gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle und problemlose Beantragung.

Schnelle und problemlose Beantragung.
Besonders toll finde ich die gespeicherte Tarifberechnung für den Wiedereinsprung, so kann man den Antrag immer wieder anpassen. Man kann somit nichts falsch machen was man später eventuell bereut.

1 de abril de 2026

Guten Tag Mario T,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie die Antragstellung als schnell und problemlos empfunden haben und die Strukturierung sowie die Erklärungen hilfreich waren. Die Möglichkeit zur Anpassung des Antrags finden wir auch sehr wichtig. Vielen Dank!

Guten Tag Bernd Köhler,

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super einfache Abwicklung

Super einfache Abwicklung

31 de março de 2026

Guten Morgen Nicole H,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir lesen gerne, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Leichte Antragsabwicklung

31 de março de 2026

Guten Tag Richard K.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir lesen gerne, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Gutes angebot

30 de março de 2026

Guten Tag Guenter Sohr,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Gerne lesen wir, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihre Hannoversche

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais