BinoBet Nieuwste Online Casino Nederland 2026 Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,5

Rude support that could not help me get my deposit through. Waited for a answer for over 2 days now, can't be bother anymore.

A empresa respondeu

After half hour the product stop workng after charge had a same problem… and last feels like nothing unfortunatley

A empresa respondeu

-Preise endlich auch mal wieder reduziert bei der Neuware -Qualität wie gewohnt -für ein legales Cannabis alles in allem ganz ok

1. Loja de artigos para desportos ao ar livre
  2. Agência de apostas
  3. Casino
  4. Casino online ou agente de apostas
  5. Sala de jogos de vídeo

Escrito pela empresa

BinoBet is een betrouwbaar crypto casino met gokkasten, live spellen en sportweddenschappen. Welcome Pack voor nieuwe spelers: 150% tot 1500 EUR + 150 Gratis Spins.

Mau

TrustScore: 2.5 em 5

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(31)

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Habe das erste mal bestellt da sonst…

Habe das erste mal bestellt da sonst keiner nach Österreich liefert
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung

2 de maio de 2023

Vielen dank für ihre Bestellung, wir wünschen viel Spaß damit

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Bei Fragen wurde schnell geantwortet. Preis Leistungsverhältnis passt. Werd ich wieder machen

26 de abril de 2023

Resposta da BinoBet Nieuwste Online Casino Nederland 2026

Vielen Dank für ihre Bewertung, freut uns das sie zufrieden sind mit uns

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden.Die Kundenberatung ist sehr freundlich.Die Produkte sind Top!Alles kommt sehr toll verpackt und pünktlich an.Kann diesen Online Shop besten Gewissen weiter Empfehlen😊

15 de março de 2023

Vielen Dank für deine Bewertung

alles bestens

Einwandfreie Ware, super Qualität. Transparente seriöse und schnelle Abwicklung. Diskret und sehr empfehlenswert. 5 von 5 Sternen.

22 de março de 2023

Viele Dank für deine Bewertung

Toller Preis, super Qualität!

Schreibe nicht oft Bewertungen, aber hat alles echt super funktioniert. Hab die Bestellung im Nachhinein noch anpassen können, der Verkäufer meldete sich umgehend zurück! Es kam sofort die aktualisierte Bestellbestätigung und direkt ein paar Tage später schon die Lieferung. Zudem einer der wenigen Seiten, auf der auch natürliche Produkte angeboten werden. Der Preis ist absolut genial für diese Produktqualität, daher immer gerne wieder😊

14 de março de 2023

Resposta da BinoBet Nieuwste Online Casino Nederland 2026

Vielen Dank für deine Bewertung, wir wünschen viel spaß und freude mit deiner Bestellung