Happy Shopy

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE DROPSHIPING et AUCUN MOYEN DE RENVOYER UN PRODUIT Vous trouverez les mêmes produits sur aliexpress 4 fois moins chers. Lorsque j'ai voulu renvoyer certains produits, aucune adresse de retou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de retourner une paire de chaussures, leur taille ne correspondant pas à ce qui est demandé. Explication donnée : puisque vous avez ouvert le colis, nous considérons que vous l'avez accepté... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Site À ÉVITER ABSOLUMENT !!! La commande a été livrée avec 20 JOURS DE RETARD dans un sac poubelle noir sale à moitié déchiré et saucissonné par une bande adhésive. J'avais commandé un appareil extr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue, ne commandez pas chez Happy Shopy ! Commande (en somme de 168 €) effectuée le 27/12/20 et aujourd'hui 25/03 je n'ai toujours rien reçu alors que j'ai sélectionné livraison en 24h. Impossib... Ver mais

Informações de contacto

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Trop bien

Trop bien, prix très raisonnable, c’est parfaitement ce que je cherchais 👌🏾 Je vous assure cet oreiller est juste parfait 👍🏾.

18 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

pour moi très déçue de ce site boite…

pour moi très déçue de ce site boite chauffante pour aliment pas reçue la bonne boite commandée
reçue un message pour me demander la photo de la boite reçue, chose faite .
mais depuis aucune nouvelle malgré mes nombreuses réclamations
commande depuis le 28.02.2021

18 de março de 2021

Produit génial

Produit génial, je suis pleinement satisfait par cette lunch box qui pour moi est utilisée quotidiennement, le repas est très rapidement chauffé 👌🏾

Super

Super! Grâce au août gorge push up invisible j’os Porter des magnifiques robes. Vraiment merci 🙏🏾

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté le modèle en 80cm…

J’ai acheté le modèle en 80cm (diamètre). Il est parfait pour mon chien il est au ma anges et ne le quitte plus. Je conseille vivement ce produit. Il est super gonflant et de Bonn qualité en plus la livraison est ultra rapide 👌🏾.

FUYEZ HAPPY SHOPY FR

FUYEZ HAPPY SHOPY FR
FUYEZ HAPPY SHOPY FR : Le 14 décembre 2020 j'ai acheté un lave-vitre double-face de 38€ jamais remboursé après l'avoir renvoyé en payant 7,35€: grosse arnaque :
publicité mensongère sur un bandeau vantant laver les vitres en double-face,car on voit sur la vidéo une personne qui tient une commande et on a l'impression
que le lave-vitre est robotisé,je me suis fais avoir car c'est un support magnétique MANUEL à pousser à la main style "fer à repasser" et il m'est impossible de mettre un avis,c'est pour cela qu'il n'y a que les avis favorable sur le site.
J'ai renvoyé le lave-vitre à mes frais (7,35€) sur l'adresse indiquée sur le colis à savoir: PETIT COLIS DISTRIBUTION CS-93290 TREMBLAY EN FRANCE,
mais je n'ai jamais été remboursé,pourtant j'ai payé avec PayPal qui m'a remboursé que les frais de retour 7,35€,mais qui n'a rien pû faire pour me rembourser le lave-vitre.
A savoir que le SAV n'acceptait pas mon retour ni mon avis défavorable,donc je l'ai renvoyé à l'adresse mentionnée sur le colis qui a bien reçu le colis et depuis plus aucune nouvelle...
A CE JOUR LE 15 MARS 2021 : JE NE SERAIS JAMAIS REMBOURSE DES 38€ DU LAVE-VITRE QUE J'AI RENVOYE : C'EST UN VOL MANIFESTE !!!
DEVISE DU SITE HAPPY SHOPY : SATISFAIT OU REMBOURSE : N'ACHETEZ RIEN SUR CE SITE CAR EN CAS DE RETOUR VOUS PERDREZ TOUT ...

5 de janeiro de 2021

Site malhonnête

Site malhonnête. Articles absolument pas conformes aux descriptions. Aucun échanges ou remboursement possible. Des réponses aux mails d réclamations traitées en réponses-type par ordinateur.

15 de março de 2021

site pas honnete

J'ai passé commande sur c site et j'ai procédé au paiement puis on m'a proposé des sandales orthopédique, j'ai cliqué sur "non merci" mais je me suis aperçue que mon compte avait été débité du coût de ces sandales le lendemain, j'ai aussitôt envoyé un mail pour annuler et on m'a répondu que c'était impossible, j'ai reçu ces sandales dans une pointure très petite (on n'a pas demandé la mienne ce qui prouve que je n'ai pas commandé), elles étaient dans un état lamentable livrées dans une espèce de sac poubelle ensaucissonné de scotch, completement pliées. j'ai réclamé et on me répond de les renvoyer à mes frais. Je vais signaler ces faits à la D G C C R F en espérant que d'autres clients ne se feront pas avoir.

5 de março de 2021

DROPSHIPING et AUCUN MOYEN DE REMBOURSEMENT

ARNAQUE DROPSHIPING et AUCUN MOYEN DE RENVOYER UN PRODUIT

Vous trouverez les mêmes produits sur aliexpress 4 fois moins chers. Lorsque j'ai voulu renvoyer certains produits, aucune adresse de retour ne m'a été précisée, le SAV a simplement ignoré mes messages. Fuyez donc, surtout qu'ils signalent les avis négatifs qui sont par la suite supprimés.

20 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Si vous devez acheter un jouet

Si vous devez acheter un jouet, je vous conseille vivement le jouet hilarant. Je l'ai acheté pour mon fils de 3, bien évidemment il l'adore et ne s'en lasse pas.

26 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième commande d'une planche à…

Deuxième commande d'une planche à dessiner lumineuse. La 1ère était pour ma fille 👦 elle a tellement aimé que j'ai décidé d'acheter une autre mais cette fois pour ma nièce. La livraison a été rapide à chaque fois.

25 de fevereiro de 2021

Practical and friendly service

Bought 2 Oreiller Anti-Douleur, the product was exactly as they described. Shipping took a bit longer, but I think it is because they are based in France. The customer service was good and they answered all my questions.

20 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais