Gute Rabatte, günstige Preise, schnelle Bearbeitung, aber vor allem passende Größen. Eigentlich Bestnote, aber ein Minuspunkt: Warenangebot war früher (evtl. vor "Popken") besser. Da gab es noch "Car... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die bestellten Schuhe wurden schnell geliefert und entsprachen meinen Wünschen. 1 Paar musste ich zurücksenden, diese waren etwas zu klein. Wenn die Rücksendung unproblematisch abläuft gibt es guten... Ver mais
Wichtig wäre die onlinepräsentation besser zu ordnen. Hosen /// shirts....etc.jede Ware im eigenen Katalog ereich und nicht als vorgeschlagene Kombi. Jeder Mensch hat seinen eigenen Geschmack. Die Li... Ver mais
Happy Size hat gute XL Mode in grosser Auswahl und faire Preise. In letzter Zeit erhalte ich über einige der bestellten und zuerst vorhandenen Kleidungsstücke jedoch die Nachricht "ausverkauft". Da... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de moda feminina
- Loja de acessórios de moda
- Loja de moda masculina
- Loja de roupa em tamanhos grandes
Sobre Happy Size
Escrito pela empresa
Happy Size – Dein Marktplatz für Plus Size Fashion
Willkommen bei Happy Size, deinem Experten für Plus-Size-Mode! Bei uns findest du mehr als nur Kleidung – wir sind eine Community, die Vielfalt feiert und zeigt, dass Style keine Größenbegrenzung kennt.
Als einer der führenden Anbieter für Plus-Size-Fashion bieten wir dir ein umfangreiches Sortiment aus über 20 Kategorien: von Accessoires, Bademode, Blazern und Blusen über Hosen, Jacken und Kleider bis hin zu Nachtwäsche, Pullovern, Schuhen, Shirts, Strickjacken, Sweatshirts und Wäsche. Bei uns findest du alles, was du für deinen individuellen Stil brauchst.
Markenvielfalt und Besonderheiten
Entdecke über 20 Marken, darunter Angel of Style, Ulla Popken, MiaModa, Studio Untold, Glamorise und viele mehr. Für Herren gibt es unter anderem Kollektionen von JP1880, MEN+ und Boston Park. Unsere Mode ist bis Größe 68 für Damen und 10XL für Herren erhältlich. Als Plus-Size-Fashion-Anbieter mit über 30 Jahren Erfahrung wissen wir, worauf es bei Tragekomfort und Passform ankommt.
Services, die begeistern
Wir möchten dir das Einkaufen so angenehm wie möglich machen. Genieße Vorteile wie:
- Kostenlose Rücksendung
- Kauf auf Rechnung
- 30 Tage Rückgaberecht
- Lieferung an deine Wunschadresse
- Größenberatung und personalisierte Empfehlungen
Aktionen und Community
Folge uns auf Instagram, Facebook und TikTok, um keine Trends oder Aktionen zu verpassen. Unser exklusiver WhatsApp-Channel bietet dir frühzeitigen Zugang zu Rabatten. Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte nicht nur Updates, sondern auch einen Rabatt und ein Geburtstagsgeschenk!
Unsere Mission und Werte
Happy Size steht für Mut, Individualität und Vielfalt:
- Mut, sich wohl in der eigenen Haut zu fühlen.
- Individualität, die durch unsere Markenvielfalt gefördert wird.
- Vielfalt, denn unsere Mode ist FOR EVERY BODY!
Erlebe jetzt das inspirierende Einkaufserlebnis bei Happy Size und finde deinen neuen Lieblingslook!
Informações de contacto
Am Waldrand 19, 26180, Rastede, Alemanha
- +49 4402 86 22 0 - 20
- service@happy-size.de
- www.happy-size.de
Längere Lieferzeit als angegeben!!!
Trotz Angabe von 3-4 Werktagen Lieferzeit habe ich nach über einer Woche weder die Bestellung erhalten noch scheint sie verschickt worden zu sein. Auf Anfrage nach Stornierung kam eine scheinbar automatisierte Antwort zum Lieferstatus, der nicht mit dem im Kundenkonto übereinstimmt (in Bearbeitung). Auf nochmalige Nachfrage kam als Antwort die Rechnung und angeblich sei nun der Versand erfolgt. Weder eine Sendungsverfolgung bekommen noch der Status der Bestellung von „in Bearbeitung“ auf „versendet“ geändert. Weil ich die Lieferung aber zeitnah benötige, habe ich dann Gleiches bei Ulla Popken bestellt zu günstigerem Preis. Nach checken des Impressum ist mir aber aufgefallen, dass Adresse und Geschäftsführer übereinstimmen. Der selbe Onlineshop unter anderem Namen?! Also geht der Quatsch wohl von vorne los….Kundenfreundlich und serviceorientiert geht anders
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig , passt und sieht aus , wie beschrieben
Vielen Dank
entspricht nicht der Werbung.
Leider musste ich das Produkt zurücksenden. Zu groß, zu weit. Die Größenttabelle stimmt nicht. Die Qualität des Stoffes entspricht nicht der Werbung. Es ist kein Steppmantel. Schade für die Zeit. Ich bezahle es nicht.
schnell und zuverlässig
Lieferung war super schnell
Schnelle Lieferung, gute Qualität
super ware super schnell
Die Ware ist qualitativ sehr gut und…
Die Ware ist qualitativ sehr gut und war auch gut verpackt angekommen.
Einfaches professionelles einkaufen macht Spaß
Die Jogginghose war so wie beschrieben passt fantastisch sieht gut aus und der Service war sehr gut. Ich kaufe schon länger bei Happy Size und kann Happy Size nur wärmstens weiterempfehlen. Man sollte aber auch ein Blick auf die Bewertung werfen.
Ich kann ein sehr zufriedener Kunde und bleibe weiterhin bei euch danke
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Auch die Größenangaben sind sehr hilfreich.
Tolles Shirt
Superschnelle Lieferung für superfeine…
Superschnelle Lieferung für superfeine Qualität und immer besondere Farben und Muster.
Ich werde mich zurückhalten müssen bei den tollen Angeboten. 👍
Passende Größe
Eigentlich Bestnote, aber ein Minuspunkt: Warenangebot war früher (evtl. vor "Popken") besser. Da gab es noch "Cargo-Jeans", die sind heute überhaupt nicht mehr im Programm.
Schnelle Lieferung, aber Passform durchwachsen und ein Teil beschädigt
Schnelle Lieferung, tlw. allerdings über "Partnerunternehmen", ich fände es besser, nur das Unternehmen als Ansprechpartner zu haben, bei dem ich die Ware auch bestellt habe.
Eine Hose war leider massiv beschädigt (Schnitt im Stoff!), dieser Mangel hätte beim Verpacken in jedem Fall auffallen müssen, 2 T-Shirts massiv zu klein (scheinbar herstellerabhängig, weil beide vom selben Label) und schlechter Schnitt einer Shorts, ein Hemd zu groß, Stoffqualität bei einem T-Shirt nicht erwartungsgemäß, insgesamt also durchwachsen, mal sehen, wie die "Abrechnerei" erfolgt.....
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.