Leia as opiniões dos outros
18.000 € innerhalb von drei Tagen bekommen. Hatte es vorher bei sieben anderen verschiedenen Vermittlern versucht. Kann mich nur bedanken. Zinsen sind vollkommen in Ordnung dafür dass ich Schufa habe.... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrung mit Happykredit war durchweg positiv. Nach einer ausführlichen Beratung und Prüfung, wurde mir mein Wunschkredit schnell und unkompliziert ausgezahlt. Danke für die schnelle Hilfe.
A empresa respondeu
Sehr unkompliziert, sehr schnell! Bei Fragen, immer direkt antworten bekommen. Ich kenne einige Finanztypen. Aber was happy Kredit gemacht hat, ist einfach mir top! Danke nochmal! *****
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Seit 2013 ist Happy Kredit für seine Kunden da. Wir fangen dort an, wo andere aufhören. Gemeinsam finden wir die perfekte Lösung. Jetzt kostenfreien und unverbindlichen Antrag stellen.
Informações de contacto
Thurgauerstrasse 132 , 8152, Zürich, Suíça
- +49 351 82610765
- kundenservice@happykredit-antrag.com
- www.happykredit.com
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Sehr guter Kundenservice. Die Dame am Telefon war super. 7500 € erhalten. Hat zwar 14 Tage gedauert aber dafür von privat mit sehr niedrigen Zinsen.
Unfreundlich, unkooperativ, abwertend
Haben auf meine Anfrage nur eine patzige Mail mit der Absage gesendet. Keine einzige Frage, warum die Kreditanfrage erfolgte und wie man weiterhelfen könne. Internetauftritt entspricht nicht der Realität....viel Blabla, kein Ergebnis. Das Partnerunternehmen, was die mir vorschlugen, ist genauso unfreundlich!
Schnell und ohne Stress
Schnell und ohne Stress. Keine Gebühren. Läuft alles über den Kredit bei der Bank.
1000 sofort vor Weihnachten.

danke gerne wieder

Resposta da Happy Kredit Darlehensvermittlung
Unseriös, und null Sterne !!!
Unseriös, Fake, auch unter dem Namen Credilino GmbH, falsche Adressen in der Schweiz, welche in Mails angegeben sind…
Unhöflich…charakterlos und kann nur mit irgendwelchen Schimpfwörtern noch schreiben…sowas kann nicht echt sein, da steckt mehr Betrug dahinter, als man denkt!
Anzeige ist wegen vorspiegelung falscher Tatsachen, Beleidigung und etwas mehr jetzt draußen!
Und nach 3 Monaten mit einer schwachsinnigen Antwort!

Unseriös und aufdringlich
Hat sich mal meine Mailadresse durch eine fingierte Kleinanzeige geholt und spamt mich zu – trotz Versprechen, alle meine Daten gelöscht zu haben! Super unseriös, super aufdringlich, nicht vertrauenswürdig. Würde niemals Geldgeschäfte mit diesem Mann machen!

Top danke nochmal

Resposta da Happy Kredit Darlehensvermittlung
Diese Haie schlagen aus allem ihr Geld.
Diese Haie schlagen aus allem ihr Geld.
Monatlich kündbare Abos sehen sie als Grund mich zu diskreditieren und als Betrüger zu bezeichnen und deswegen Geld zu fordern, weil es dabei um eine finanzielle Verpflichtung handeln soll um die ich mich nicht kümmern können soll, obwohl es sich um Monatlich kündbare aufträge gehandelt hat.
Steht bei mir "dummes *******" auf der stirn?!!

Sehr zuverlässig und professionell
Sehr zuverlässig und professionell. Kreditvergabe verlief reibungslos. Empfehle ich gerne hier und auch an Kollegen weiter. Top Unternehmen!

Vertrauenswürdig gute Vermittlung
Gute Vermittlung und Angebote. Alles aus einer Hand und sauber in der Abwicklung. Super Alternative zu den anderen Vermittlern. Daumen hoch

Einfach
Einfach, schnell und unkompliziert. Kann ich absolut weiterempfehlen. Besten Dank!

Resposta da Happy Kredit Darlehensvermittlung
Der Service lief reibungslos ab gute…
Der Service lief reibungslos ab gute renditen!

Resposta da Happy Kredit Darlehensvermittlung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.