Havaianas Opiniões 416

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de moda feminina

Informação fornecida por diversas fontes externas

Visit the official Havaianas® shop and buy online your favourite item: flip flops, espadrilles, canvas shoes, rain boots & accessories. Made in Brazil ♥

1,6

Muito mau

Péssimo atendimento ao cliente.

Péssimo atendimento ao cliente.
Comprei algumas Havaianas no final do ano passado, e uma delas pedi para fazer o retorno. Solicitei a devolução pelo site e me falaram que iam me enviar um voucher. Enviei o produto no final de dezembro, mas até agora não recebi o voucher. Entrei em contato várias vezes e, em um primeiro momento, me disseram que o prazo era de um mês após receberem o produto. Mas agora, quando entrei em contato de novo, me falaram que não tem mais prazo para me dar o voucher. Isso é muito frustrante, porque cumpri tudo que pediram e já se passaram meses sem solução. Quero que resolvam e me enviem o voucher o quanto antes. É ridículo não darem um prazo para enviar o voucher sendo que já receberam o produto.
Número do pedido: HVSHOP2712690

27 de dezembro de 2025

Entrega incompleta

Entrega incompleta, produto incorreto e estorno não realizado – Pedido HVSHOP2762269

No dia 06/01, realizei uma compra no site da Havaianas, paga via PIX, referente ao pedido nº HVSHOP2762269, contendo 4 pares de chinelos.

No momento da compra, fui informada de que a entrega seria fracionada:

1 item seria enviado diretamente pela Havaianas

3 itens seriam enviados por um parceiro

Ocorre que apenas o item enviado pela Havaianas foi entregue corretamente.
O envio realizado pelo parceiro continha somente 1 par de chinelo, em modelo diferente do adquirido.

Desde então:

Entrei em contato diversas vezes com o atendimento

Enviei fotos comprovando o erro

Devolvi o produto incorreto, que já foi recebido pela Havaianas

Apesar de todo o procedimento ter sido cumprido, até o momento não recebi o estorno dos valores pagos.

Ou seja, dos 4 pares adquiridos e pagos, recebi apenas 2 pares, sendo que 1 deles não correspondia ao pedido, caracterizando entrega incompleta e falha na prestação do serviço.

Diante disso, solicito o estorno integral dos valores pagos, incluindo o frete, referentes aos 3 pares não entregues corretamente, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Sigo sem resolucao do meu problema. Sem nenhum feedback da empresa.

14 de janeiro de 2026

Site sem credebilidade

Serviço péssimo.
Uma pessoa faz o pagamento dos produtos, recebe logo um mail dos produtos adquiridos, no entanto não se recebe nenhum mail que o pagamento foi efetuado, ninguém atende ao telefone apresentado, ninguém responde ao mail, ou seja é falta mesmo de profissionalismo um site sem qualquer credibilidade, não sabem acompanhar sequer a dúvida do cliente.
Completamente desiludida.
Não aconselho a comprarem neste site.

15 de janeiro de 2026

Achei uma vendedora que se salvou...

Odiei loja shopping Curitiba,os vendedores nem aí pra gente.
Loja da rua XV a mesma coisa.
Mais hj fui surpreendida com uma vendedora, que foi simplesmente maravilhosa na XV dos cabelos pretos longos, simpática e me ajudou ainda porque era presente,amei a vendedora a primeira depois de tantas sem atenção!

11 de dezembro de 2025

Encomenda online e as presilhas que…

Encomenda online e as presilhas que seguram a plataforma pela 3°vez que compro já vêm para dentro logo irão rebentar como as outras em 1 ano .. 3° e última vez que compro .. já dei muitas oportunidades de me darem um bom produto pela estética não vale sandálias caras com qualidade de baratas

1 de junho de 2024

Encomenda nunca chega ao destino

Há sempre algum problema com a entregadora. Trabalham com qualquer companhia de entregas muitas sem qualidade nenhuma, os produtos nunca chegam ao destino. Nunca consegui que me chegasse nenhuma encomenda a casa. Nao faz sentido nenhum. Horríveis

18 de setembro de 2023

Experiência espetacular

Serviço de apoio ao cliente incrível. Super rápido a encomenda e também a esclarecer as nossas dúvidas. Recomendo vivamente e os produtos havaianas são espetaculares!

5 de maio de 2021

Serviço péssimo

Serviço péssimo! Efetuei pagamento de encomenda que nunca chegou a 8 de julho, após estranhar ausência da encomenda contactei para saber sucedido, ao qual respondem que houve um problema e não seria entregue, pedi devolução do valor e até hoje 4 de Agosto continuo a aguardar! Serviço ao cliente muito triste para a marca!

4 de agosto de 2020
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (416 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita