Henri Boucher Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 2 em 5 estrelas

Mauvais accueil

Je suis passée chez Henry boucher ce matin a moreuil . j'ai été servi par un grand désagréable voir même arrogant je vous suggère de vous débarrasser de ce serveur, il est incapable, nul avec la clientèle . je ne reviendrai plus ....dommage

31 de julho de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Client ?

Je reviens à la maison avec boulettes de viande répandues sac HBoucher et tomates farcies égarées également dans le sac ...viandes emballées dans une feuille papier évidemment trop petite sans sac papier ... Et couvercle mal fermé.... Hygiène, économie... Écologique ??? Et ce n' est pas la première fois ... Je passe mon temps à rectifier l'emballage ... À nettoyer sac HB ..

29 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Henry le boucher à annoeullin

Henry le boucher à annoeullin
Je n y vais que si c est la personne d une quarantaine d année blonde formatrice des jeunes. Cette personne est polie aimable professionnelle elle mérite je l espère d être récompensée par sa direction.

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nous sommes allés a henrie boucher…

Nous sommes allés a henrie boucher William de harnes dans le 62, le boucher a etait très désagréable déjà au téléphone pour la commande et pousser la consommation, et pour récupérer notre commande le samedi pareil, sinon la viande rien a redire.

30 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai été à Henri boucher à annoeullin

J'ai été à Henri boucher à annoeullin. Deux personnes pour servir avec au moins une vingtaine de clients sans compter les clients qui ont commandé en ligne. Personnes n'ai venu pour aider.

Pour les clients ayant passé une commande il serait judicieux de mettre une personne que pour ça en cas d'affluence.

De plus un des salariés à commencé à retirer les plateaux et à filmer la viande pour la ranger alors que les clients étaient encore présent et que l'heure de fermeture n'était pas encore proche.

Personnellement c'est mettre les clients à la porte.

30 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue : Erreur de grammage et manque de transparence

Fidèle cliente de l’enseigne Henri Boucher à Arras, j'ai l'habitude de leur faire confiance. Malheureusement, mon expérience pour le repas de Noël du 25 décembre a été une immense déception, voire une tromperie.

J'avais commandé du fondant de cerf au pinot noir pour 10 adultes et 4 enfants. Mon calcul était précis : 170g de viande par personne (soit un total de 2,4 kg), ce qui était suffisant compte tenu de mon menu copieux (amuse-bouches, 3 entrées et accompagnements).

Le constat est inacceptable :

Sous-pesage dès le départ : Alors que je devais avoir 2400g, la pesée totale affichait déjà seulement 2280g.

La "tromperie" sur la sauce : Quelle mauvaise surprise au moment du dressage ! Le poids annoncé incluait la sauce de manière disproportionnée. Résultat : je me suis retrouvée avec des portions de viande bien inférieures à ce qui était prévu dans mon budget et mon organisation.

C’est inadmissible. Quand on achète de la viande, on s'attend à ce que le poids de référence soit celui du produit, pas celui de la sauce ajoutée par la suite. Pour un repas de fête aussi important, ce manque de professionnalisme a gâché le service.

La confiance est rompue. Je ne recommande plus cet établissement pour vos commandes traiteur.

25 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais