Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vidage d'une maison à Saint-Clair-de-la-Tour (Isère). Prise de contact très rapide et intervention planifiée rapidement. Une très grande efficacité de l'équipe pour venir à bout d'un chantier titanesq... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Premier contact téléphonique rapide quasiment immédiat et clair...on n'attend pas des heures pour qu'on nous réponde. Prise de RV pour l'estimation du coût du débarras rapide et devis fourni dans l... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Débarras maison la guerche s l aubois Des les premiers contact, les différentes étapes se sont enchaînées avec efficacité . Très bonnes organisation. Exécution des travaux Une équipe performan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour une maison à proximité de Tours : Equipe efficace avec un bon contact cordial, à l'écoute de nos demandes. Service complet effectué dans le délai prévu. Travail sur devis au préalable puis rè... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Acção de despejo
  2. Empresa de remoção de detritos

Escrito pela empresa

Professionnels du débarras de tous types de logement, la société HEXA DEBARRAS vide rapidement et efficacement tous types de locaux (caves, maisons, greniers, etc.).

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Trés déçu par l'expérience

Devis détaillé et indiquant des prestations hauts de gamme, mais il n'en est rien ( les prestations ne sont pas du tout à la hauteur ) et le service client inexistant. A déconseiller fortement

17 de agosto de 2021

Bonjour Sebastien,

Nous sommes désolés que votre expérience avec nos services se soit mal déroulée.

Passez une bonne journée,

Jonathan

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel à Hexadebarras au hasard en décembre 2020, j'étais septique.... J'ai eu un accueil chaleureux, une équipe sérieuse et souriante. J'ai refais appel en janvier 2021 et et à nouveau pour mai 2021. Je recommande fortement cette entreprise, travail soigné, bravo à votre équipe.

8 de janeiro de 2021

Resposta da Hexadebarras

Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

HEXA DEBARRAS

debarras à Uchaud le 16 juin 2020

Travail super

Équipe de Mr Audebert très sympa et professionnelle

17 de junho de 2020

Resposta da Hexadebarras

Nous vous remercions pour votre commentaire qui a fait chaud au coeur de notre équipe.

Bonne journée,

Classificada 5 em 5 estrelas

La solution pour vider une maison.

Une maison inhabitée pleine d'une multitude de choses sans réemploi possible est un véritable casse tête, une mission impossible pour qui doit la vider avant une vente.
L'équipe "Hexa-débarras" vient de réaliser ce travail à la perfection.
Le responsable est rapidement venu sur place pour établir un devis, après accord l'équipe de travail est intervenue, 4 personnes, 2 camions, en 2 jours la maison était vide, nettoyée, présentable. Le matériel enlevé a été donné à des associations ou mis en centre de tris.
Satisfaction totale avec des gens aimables, sérieux et professionnels.

29 de fevereiro de 2020

Resposta da Hexadebarras

Merci pour votre commentaire positif sur notre travail. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel à une équipe de cette…

J'ai fait appel à une équipe de cette société pour vider un appartement un box et une cave. Professionnalisme et efficacité au rendez-vous. En deux jours une équipe de dix personnes sont arrivés à tout me débarrasser avec les soucis de recyclage à oublier. Très satisfaisant
. Michel de Boulogne-Billancourt.

17 de janeiro de 2020

Mieux que très bien

Dans l'urgence, j'ai du faire appel aux personnes d'Hexadebarras et je n'ai pas été déçue : j'ai rencontré de vrais professionnels, consciencieux, gentils, honnêtes, ponctuels et compréhensifs. Ils ont été d'une efficacité redoutable pour débarrasser une cave et un garage pleins et sales ! Et cerise sur le gâteau : aucune surprise au niveau de la facture.
Bref, pour le prochain déménagement je referai appel à eux sans hésitation.
Pour preuve que je suis une vraie cliente très satisfaite, je vous en parlerai avec plaisir au téléphone, demandez-leur mes coordonnées en précisant qu'il s'agit de la dame de Tresserve au mois de juillet.

24 de agosto de 2018
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis tout à fait satisfaite de…

Je suis tout à fait satisfaite de l'équipe ; professionnelle, ponctuelle, et trés aimable même lorsque, due à un contre temps dont j'étais responsable, elle a du attendre une heure que le probleme soit résolu.
Je les recommande vivement !

24 de julho de 2018

Merci à l'équipe d' HEXA DEBARRAS

J'ai apprécié le sérieux et le professionnalisme de cette société qui a été également très réactive par rapport au délai très court pour fixer à la fois le rendez-vous afin d'évaluer ce qu'il y avait à débarrasser pour faire le devis et pour réaliser le débarras.
Je ne manquerai pas de recommander cette société de débarras.

1 de junho de 2018
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais