000, nul nul nul ! Hey appartient à Orange Regardez la note d'Orange. 4 ème jour sans wifi et chaque jour, le téléopérateur ( si vous trouvez une numéro de téléphone), vous dit que cela sera réparé... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Je trouve que certaines infos simple n’ont pas clairement été donnée. J’ai reçu un rdv pour installer internet à la maison, j’me suis arrangé pour être là et on me dit qu’en fait c’était un rdv... Ver mais
A empresa respondeu
Transfert rapide sans aucune coupure, rapport qualité prix excellent. Étant nouveau client, comme on dit, je verrai à l'usage, mais je ne vois pas pourquoi cela changerait. HEY est déjà sur le marché... Ver mais
A empresa respondeu
Installateur nickel très pro, l’ancienne installation n’avait pas été placé correctement par Voo Il n’a pas hésité à la modifier par facilité pour le client. Très contente bravo
Informações sobre a empresa
hey! is the digital brand of Orange Belgium that offers internet and mobile subscriptions without commitment at low prices
Informações de contacto
Bélgica
- 080085519
- www.heytelecom.be
Très rapide pour le nouveau abonnement !
Très rapide pour le nouveau abonnement !
Service call center déplorable !!!!
Service call center déplorable !!!!! Même pas 5 min après avoir souscrit il y’a eu que des problèmes et les personne au bout du fil me racontait des conneries !!! - la personne c’est tromper et m’a inverser les forfait sur les 2 téléphones donc celui ou j’avais besoin de plus de GB avait le moins !! J’ai retéléphoner on m’a dit d’attendre 1 mois avant de changer !!!! Ce qui est pas du tout possible !!!
- la personne m’a fait un rendez vous avec le technicien pour internet j’ai reçu le message de confirmation et m’a dit que personne allait venir car j’etait chez orange et c’est le même réseau !!! Et que il fallait pas tenir compte du message !!! Vendredi matin le technicien débarque chez moi à 8h00 alors que je doit partir au travail du coup j’ai été en retard au boulot !!!
- la personne me dit que les frais d’installation sont gratuit j’ai dit que sur le contrat il est marquer que c’est 39 euro et que j’aimerais une preuve écrite que ce soit gratuit la personne me dit « faite moi confiance » du coup pour moi les paroles s’envole et les écrit reste, j’ai relis le contrat et il était bien noter que il y’avais une remise mais la personne au bout du fil ne a pas communiqué qu’il est marquer sur le contrat !!!
J’ai eu 2 personnes au bout du fil et le Tchat sur Watshaap on m’a répéter exactement la même choses alors que les 3 on eu tout faux !!!!
DÉPLORABLE !!! Après seulement 5 min plein de soucis et personne pour me le régler de plus les personne prenait un ton comme si c’était moi l’imbecile ! Du coup j’ai changer les 2 numéro et je suis partit chez digi !!
J’ai voulu faire la même choses pour internet j’ai contacter le service orange directement et la dame au bout du fil m’a fait une remise de 20 euro pour le soucis. Je termine les 1 mois et je quitte aussi internet !!
!!! A FUIR !!!!!
Poderá usar IA para responderLer mais

000. Nul nul nul. Hey telecom, c'est Orange
000, nul nul nul ! Hey appartient à Orange
Regardez la note d'Orange.
4 ème jour sans wifi et chaque jour, le téléopérateur ( si vous trouvez une numéro de téléphone), vous dit que cela sera réparé pour le jour même à max. 16h. C'est faux. Et seconde fois que je suis complètement sans wifi plus de 4 jours depuis cette année. Auparavant, c'était des coupures régulières mais cela revenait. Scandaleux !
la pub stipulait un montant de 7 euro
la pub stipulait un montant de 7 euro, il m'est facturé 9 euro
Installateur nickel très pro

Overstap van Digi naar HeyTelecom
Overstap van Digi naar HeyTelecom om 20u15 online aangevraagd. Mijn SIM-kaart stak al de volgende dag rond de middag in de brievenbus, activatie en nummeroverdracht gebeurden binnen de 5 minuten. Ook geen geklooi met de instellingen voor mobiel internet, alles werkte out of the box

Resposta da heytelecom.be
Le personnel est très bien et j'ai eu…
Le personnel est très bien et j'ai eu les explications nécessaires !

Rien à dire
Pour le moment le transfert du numéro et de mon abonnement internet c’est correctement passé

Resposta da heytelecom.be
Gebeld voor bekomen van fysieke sim ipv…
Gebeld voor bekomen van fysieke sim ipv huidige esim. Kreeg bevestiging dat dat kon en een noreply email dat de sim verstuurd werd. Na 3 weken wachten opnieuw gebeld want niks ontvangen. Kreeg te horen dat ik naar fysieke orange shop van moederbedrijf moest. In de orange shop zei men dat ze geen simkaarten kunnen geven voor hey en dat ik toch moet bellen. Bel je een 3de keer dan blijkt dat ze in het dossier zien dat er idd niks is verstuurd maar blijkt ook dat callcenter technisch de optie niet heeft om een nieuwe sim te sturen. Dus maw, een fysieke sim bekomen eens je esim hebt is onmogelijk. Ook 3 keer de suggestie gekregen om die sim in de app of online aan te vragen vanuit je account maar eens je esim hebt werkt die functionaliteit simpelweg niet. Zijn dus niet op de hoogte van wie wat doet & de technische mogelijkheden die er zijn, enkel nodeloze verplaatsingen en telefoontjes zonder vooruitgang...
Zéro étoile vraiment ils méritent même…
Zéro étoile vraiment ils méritent même pas une étoile.
de un j’avais un soucis avec ma facture que j’avais pas payé donc ils ont bloqué ma carte sim que j’ai converti en E SIM, je paye ma facture mais toujours rien la carte n’a pas été débloqué je les contact un conseiller me dit qu’ils vont m’envoyer un nouveau code QR pour une carte E-sim, chose qui n’a pas été faite, je reprends contact avec eux une autre conseillère me dit que non ce n’est pas possible de m’envoyer un code QR pour une carte e sim et qu’ils vont m’envoyer une carte sim qu’ils faut convertir par après en e-sim sur l’iphone.
la carte devait arriver 48h après, la ça fait une semaine que j’ai rien reçu depuis, je reçois des appels super important mais j’ai pas accès à ma carte sim donc voilà.
je ne recommande vraiment pas !

Resposta da heytelecom.be
Simple, efficace mais manque d’infos utile
Je trouve que certaines infos simple n’ont pas clairement été donnée.
J’ai reçu un rdv pour installer internet à la maison, j’me suis arrangé pour être là et on me dit qu’en fait c’était un rdv fictif personne n’allait venir…
J’aurai voulu avoir l’info…
Pour le moment sinon tout ce passe bien et tout fonctionne.
Le changement d’opérateur s’est fait facilement via les canaux digitaux.
J’ai contacté le SAV via WhatsApp pour comprendre pourquoi personne n’était venu et ils ont répondu assez vite.

Resposta da heytelecom.be
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.