Leia as opiniões dos outros
Ho ordinato una sedia ed è arrivata con la scatola aperta e alcuni pezzi mancanti (rondelle e viti): ho mandato le foto e mi sono subito venuti incontro rimediando bene alla mancanza. Se ero un po' pr... Ver mais
Ho ordinato 5 sedie conferenza TULEDA presso hJh-Office in Germania. Il 17/11/2022, giorno della consegna, il pacco è arrivato aperto, forse a causa della dogana, ed ho constatato che una delle sedie... Ver mais
I'articolo sembra ben fatto, con materiale robusto. Imballato con teutonica precisione. Istruzioni chiare. Nessuna difficoltà nel montaggio. L'unica perplessità l'ho per quel rivestimento sul legno pr... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
CHI C’È DIETRO HJH OFFICE Siamo il leader di mercato online in Germania nel settore sedie per ufficio. Presso hjh OFFICE travate un’ampia scelta di sedie da ufficio, poltrone direzionali, sedie girevoli formato XXL, sedie da scrivania per bambini, sedie visitatori, ed anche scrivanie e tavoli per PC ergonomici. Il nostro assortimento comprende inoltre una varietà di mobili lounge come sgabelli bar e poltrone lounge. Tra centinaia di alternative trovate sicuramente il modello giusto per il vostro gusto e portafoglio. FILOSOFIA Un elemento fondamentale della nostra filosofia aziendale è offrire al cliente il servizio di consegna più rapido possibile. Prendiamo alla lettera il nome della nostra azienda e di regola consegniamo tutti gli articoli immediatamente consegnabili nello stesso giorno dell’ordine, così che la consegna al cliente avvenga spesso in meno di 24 ore. LA CONSULENZA DA NOI È SCRITTA CON LA C MAIUSCOLA. Già da anni impieghiamo con molto successo la protezione acquirenti Trusted Shops. Un elemento decisivo per la fidelizzazione del cliente è tuttavia la raggiungibilità telefonica con un servizio clienti adeguatamente gentile e orientato al cliente. Lo stesso vale ovviamente anche per il traffico mail. Anche sulla nostra homepage trovate articoli che vi informano ampiamente sul tema sedie da ufficio e che vi aiutano a trovare la sedia giusta. Dall’altro lato però, vi aiutano anche a regolarla correttamente, in modo da migliorare sensibilmente il vostro livello di comfort al lavoro.
Informações de contacto
Christoph-Selhamer-Str. 2, 82362, Weilheim, Alemanha
- +39 (0) 294 757 836
- service@hjh-office.it
- www.hjh-office.it
La spedizione è stata eseguita in tempi…
La spedizione è stata eseguita in tempi molto brevi. La sedia è perfetta e risponde alla descrizione
Acquisto online… manca 1 pezzo....
Acquisto online, Ordine affidato a BRT che ci ha messo +1 settimana a consegnare dopo diversi solleciti da da parte mia (dicevano che venivano e segnavano poi 'mancata consegna', ma non si sono mai presentati). Collo impacchettato in modo un po' discutibile, ma il materiale era integro.. anche se mancava il POGGIATESTA (che ho pagato by the way). Ho segnalato subito, lo steso giorno della consegna, sia per mail che per chat, l'assenza del pezzo… Sono passati 3 giorni e non ho ricevuto ancora nessuna risposta… la sedia è comoda, ma di fatto mi manca un pezzo… diciamo che il Customer Service non è proprio dei migliori… vediamo quanto tempo ci impiegano a rispondere e completare l'acquisto.
Esperienza positiva
Spedizione affidabile, effettuata nei tempi preventivati. Pacco integro. Prodotto corrispondente a quanto ordinato. Il prodotto ha un buon rapporto qualità prezzo.
Velocità di consegna
Velocità di consegna, velocità di montaggio, tutto molto easy!
Sedia super comoda! Grazie
tutto bene
Merce ricevuta a breve dall'ordine, ottimo imballaggio
istruzioni abbastanza chiare anche per inesperti, fantastica brugola per il montaggio.
La sedia é proprio bella, solida, colorata.
Cestino pratico ma di design
Puoi buttarci facilmente le cose, ma anche buttarci un occhio non è affatto male, per quanto è bello!
Descrizione e corrispondenza dell’articolo alla descrizione stessa. Articolo di assoluta qualità e spedizione veloce
Assistenza TOP
Ho ordinato una cassettiera in legno stile industriale molto bella.... Quando l'ho montata però ho riscontrato un problema che mi hanno risolto nel giro di pochi giorni.... Devo dire che sono rimasta molto contenta e ho apprezzato molto.... Molto seri!!!
Velocità di spedizione e bontà del prodotto…
Velocità di spedizione dal momento dell'ordine, nonostante il Natale di mezzo. Affidabilità tedesca nel prodotto corredato da istruzioni chiare. Molto consigliato.
Prodotto di altissima qualità e supporto molto proattivo durante la gestione dell’ordine.
Consegna puntuale.Merce integra sia nell'imballo che per il contenuto.Ottimo il foglio per le istruzioni di montaggio
Spedizione velocissima arrivata in due…
Spedizione velocissima arrivata in due momenti diversi, inizialmente non sapendo quanti colli fossero mi sono allarmata, ma chiamando il numero del servizio clienti mi hanno subito consigliato cosa fare e rassicurata sul fatto che spesso suddividano le spedizioni anche di un unico ordine.
Un pacco è arrivato rovinato, penso per via di qualche problema con il corriere ma fortunatamente gli articoli sono tutti intatti e dalla buona fattura, ottimo rapporto qualità prezzo
Sedia professionale Yucano: bella ma scomoda
Nulla da dire sulla velocità di consegna, sempre molto veloci e con prodotti ben imballati. Ho acquistato una sedia Yucano, esteticamente molto bella ma poco comoda. lo schienale si reclina di soli 30° costringendoti in una scomoda posizione. I braccioli con regolazione 4D non mantengono la posizione e si muovono in continuazione, occorrerebbe un sistema che li blocchi una volta regolati. la seduta è parecchio rigida, a mio avviso poco adatta a trascorrerci molte ore, idem per lo schienale.
Poca trasparenza e molta confusione.
Mi riservo di rivedere questa recensione quando la mia scrivania, pagata circa 350 euro, arriverà se un giorno arriverà.
Il motivo della temporanea recensione negativa é dovuto ad un ordine effettuato il giorno 2 di ottobre e di cui non ho traccia. Il personale, che comunque é gentile e risponde immediatamente, ancora non é stato in grado di darmi un numero di spedizione. L’ultima comunicazione é abbastanza comica, mi hanno richiesto un numero di telefono da dare al corriere perché questo ultimo non é riuscito a mandarmi per mail un codice di spedizione. Ad oggi, dopo 9 giorni, ancora non conosco quando il prodotto ordinato mi arriverà. Aggiornerò questa recensione solo quando riceverò il materiale ordinato. Fate attenzione ai tempo che indicano, a me avevano scritto che dopo 4-6 gg lavorativi sarebbe arrivato, tempo ampiamente superato e non so dove sia il materiale. Saluti
Non è comoda e ha la seduta più basse…
Non è comoda, il blocco schiena è troppo basso per le persone alte, nonostante le dimensioni importanti della sedia e ha la seduta più bassa di quanto scritto
Pregi& Difetti, secondo Renato
Buon giorno,
la qualità sembra buona e la Poltrona è anche bella da vedere. Le cose che non mi sono piaciute:
- non avevo letto della portata max 120Kg e quello è un problema mio cercare di non arrivarci.
- monitorare la Spedizione senza vedere aggiornamenti per alcuni giorni.
- il fatto che arrivi smontata è stata una bruttissima sorpresa.
Sedia buona, ma spedizione pessima.
La sedia è arrivata con dei graffi sulle parti cromate e un'ammaccatura, il bracciolo sinistro presenta anche un intaglio. Ho preso un modello non proprio base, è comunque la serie professionale e mi aspettavo molto più cura nell'imballaggio. La seduta è comoda, i materiali sembrano buoni, ma dovrò usarla prima di poter dare un giudizio.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.