Holidays Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Es ist inzwischen 6 Wochen nach meiner Reklamation und ich habe (bis auf eine automatische Antwort) keine Reaktion erhalten. Ich habe bereits 2x... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wollten eine Flugreiseise ( aus dem Newsletter) nach Budapest buchen.Leider waren wir zu spät dran und das genannte Hotel war schon ausgebucht. Ervis Mana hat sich sehr bemüht, ein anderes Hote... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach längerer Anlaufzeit, wurde mein Problem durch Elvis excellent gelöst. Für mich ist nicht nachvollziehbar, warum sich das Unternehmen Travelzoo so schwer mit Korrekturen tut, da es doch eine n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Escrito pela empresa

Die holidays.ch AG ist ein mittelständischer Reiseveranstalter mit Sitz in Basel, Schweiz. Wir haben uns darauf spezialisiert, Reisepakete aus Flug und Hotel dynamisch in Echtzeit zu paketieren – und als klassische Pauschalreisen anzubieten. Die Pauschalangebote werden mit den tagesaktuellen Preisen der Airlines und Hotels laufend kombiniert – und spiegeln das jeweils aktuelle Portfolio der Verfügbarkeit der Reisebausteine wider. Mehr als 100 unterschiedliche Partner aus der ganzen Welt stellen sicher, dass dem Kunden immer die richtigen Bausteine – inklusive des Transfers und der Reiseleitung – in Badedestinationen angeboten werden. Grundlage dafür ist die ausgefeilte Technologie des IT-Anbieters Peakwork, der über die modernste und schnellste Software im Reisemarkt verfügt. Die Kunden haben somit die Möglichkeit ihren Wunschurlaub aus einem sehr umfangreichen Sortiment zu wählen. Über 100 Millionen Angebote stehen online zur Auswahl. Derzeit produziert holidays.ch AG für unterschiedliche Portale direkt – aber auch im Rahmen eines „Whitelabel“-Modells maßgeschneidert, beispielsweise für Fluggesellschaften wie Lufthansa, Swiss oder HLX.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 44% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unkompliziert

Unkompliziert
Hab zuerst im Internet gelesen und Passendes gefunden. Weil wir zu dritt sind, habe ich angerufen. Herr Franz hat Angebot sofort gesendet. Nach kurzer dann bei ihm angerufen und gebucht, in aller Ruhe und Genauigkeit, sehr angenehm.18.

19 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Danke, Frau Ela Delilaj. Schön, dass es Mitarbeiterinnen wie Sie gibt!

Hab eine Flugreise gebucht, aber keine Unterlagen per Mail bekommen. Daraufhin habe ich ihrer Organisation geschrieben und schon am nächsten Tag hat sich Frau Ela Delilaj per Mail und telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt. Frau Delilaj war sehr hilfsbereit, kompetent und hat geduldig alle meine Fragen beantwortet und für uns die Buchung durchgeführt. Danke. Bei weiteren Fragen werde ich mich gerne an Ela wenden.

18 de março de 2025

Sehr schnelle Hilfe durch DALJANA

Sehr freundlicher Kontakt. DALJANA hat sich sofort um mein Anliegen einer Flugumbuchung gekümmert.
10 min nach dem Telefonat bekam ich schon die neuen Reiseunterlagen. Danke.
Sehr zu empfehlen.
Jürgen

18 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr kundenfreundlich

Meine Anfrage wurde von Ela zügig und freundlich bearbeitet, sodass ich keine weiteren Nachfragen mehr hatte. Ich kann sie also nur weiter empfehlen.

12 de março de 2025

Stornierung wegen Streik

Auf Grund des Verdi-Streiks konnten meine Frau und ich die Reise nach Mallorca nicht antreten. Herr Mana hat die Reise sofort storniert, eine volle Kosten - Rückerstattung, wurde uns innerhalb der nächsten 14 Tagen schriftlich bestätigt.
Wir haben die gleiche Reise bei Herrn Mana sofort telefonisch für einige Tage später neu gebucht.
Herr Mana war sehr freundlich, ruhig und verständlich.
Danke dafür.

11 de março de 2025

good job!!!

Very helpful and competent support from Suzana. She promptly did rebooking and all payment issues on the phone. Good job!

4 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Kola von Travelzoo hat mich…

Frau Kola von Travelzoo hat mich telefonisch sehr kompetent beraten und meine Buchung sofort aufgenommen und die Richtigkeit per Mail bestätigt.
So stellt man sich eine Reibungslose Buchung vor, dann macht es Spaß.

4 de março de 2025

Schnell und freundlich

Kurz die Situation geschildert und umgehend von SARA den entscheidenden Hinweis für die Buchung bekommen! Damit konnte ich die Sitzplatz-Reservierung für unsere Flüge vornehmen!
Vielen Dank an SARA

28 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais