HostingTime GmbH Opiniões 41

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach einem totalen Desaster bei einem der großen Anbieter, hat uns Fabio Richter schnell und professionell geholfen und alles wieder zum Laufen gebracht. Rückfragen wurden innerhalb von Minuten bea... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Fabio ist ein sehr kompetenter Partner der sofort auf meine Wünsche eingegangen ist. Meine Firma war im Netz auf diversen Seiten gut platziert und das Feedback der Kunden war auch gut.

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Agência de consultoria de negócios e TI
  3. Consultoria de informática
  4. Fornecedor de software
  5. Web designer

Escrito pela empresa

Willkommen beim führenden Hosting- und EDV-Unternehmen deiner Wahl! Du hast große Visionen für dein Unternehmen, und wir haben die technologischen Lösungen, um sie zu verwirklichen. Unser Unternehmen steht für erstklassige Hosting-Services und umfassende EDV-Lösungen, die dich dabei unterstützen, deine Ziele zu erreichen und deinen Erfolg zu steigern. Warum solltest du dich für uns entscheiden? Hier sind nur einige der vielen Gründe: Zuverlässigkeit: Vertraue auf unsere bewährte Infrastruktur und erstklassige Hosting-Services, um sicherzustellen, dass deine Website und Anwendungen jederzeit online sind. Unsere hochmodernen Rechenzentren bieten eine stabile und sichere Umgebung für deine Daten. Skalierbarkeit: Wir verstehen, dass dein Unternehmen wachsen kann und sich deine Anforderungen ändern. Deshalb bieten wir skalierbare Hosting-Lösungen an, die mit deinem Erfolg Schritt halten. Egal, ob du eine kleine Website oder eine komplexe E-Commerce-Plattform hast, wir passen uns deinen Bedürfnissen an. Sicherheit: Der Schutz deiner Daten und die Gewährleistung der Informationssicherheit sind für uns von höchster Priorität. Wir setzen modernste Sicherheitsmaßnahmen ein, um deine Informationen vor Bedrohungen zu schützen. Du kannst dich darauf verlassen, dass deine Daten in sicheren Händen sind. Expertise: Unser Team besteht aus erfahrenen IT-Profis, die sich bestens mit Hosting und EDV auskennen. Wir sind stets auf dem neuesten Stand der Technologie und helfen dir gerne bei der Optimierung deiner Systeme, um maximale Effizienz und Produktivität zu gewährleisten. Kundenservice: Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Support-Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um deine Fragen zu beantworten und Probleme schnell und effektiv zu lösen. Wir sind erst zufrieden, wenn du es bist. Egal, ob du ein kleines Start-up, ein mittelständisches Unternehmen oder ein etabliertes Großunternehmen bist - wir haben die Hosting- und EDV-Lösungen, die perfekt auf deine Bedürfnisse zugeschnitten sind. Vertraue auf uns, um dir den technologischen Vorsprung zu verschaffen, den du benötigst, um in der heutigen digitalen Welt erfolgreich zu sein. Kontaktiere uns noch heute, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren und wie wir dir helfen können, deine IT-Infrastruktur auf die nächste Stufe zu heben. Gemeinsam machen wir deine Visionen wahr!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Absolut verdiente 5 Sterne

Absolut verdiente 5 Sterne! Nach Erstkontakt aufgrund meiner schlechten Bewertung des nun verlassenen Hostinganbieters durch Herrn Richter habe ich mir die senstionell guten Bewertungen angeschaut und mich entschieden, mit meiner Firma das Mailhosting hier zu machen. Der Kontakt war Tobias Richter. Schnell, kompetent und genauso wie vorher auch angekündigt lief der Wechsel über die Bühne. Dabei hat Herr Richter mit Geduld und Fernwartung mit mir zusammen alle Einstellungen abgearbeitet. Besonders angenehm: Es gab keinen Zeitdruck und Herr Richter hat mit mir so kommuniziert, das ich auch wirklich alles verstanden habe. Dazu gabs noch hilftreiche Tipps und die Einrichtiung auf dem Handy.
Ich kann noch nichts über eine Langzeiterfahrung berichten - aber bis hier hin: Absolut erstklassig, klare Empfehlung. Wusste gar nicht, dass so etwas auch in einfach geht! Vielen Dank!

11 de junho de 2026

UNBEDINGTE EMPFEHLUNG!!! Super - Eine glatte 1+

Eine glatte 1+ ! Top Service, kompetente Beratung und vor allem Umsetzung. Der Umzug vom desaströsen Provider DF zu Hosting Time verblüffend schnell umgesetzt ohne Probleme. So sieht Kunden-Service aus und up to Date technisches Know How ohne "Bullshit". Vielen Dank für die tolle Performance. Ich kann wieder ruhig schlafen und freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Unbedingte Empfehlung. So soll Hosting sein, also los mit HostingTime :-)
Vielen Dank

29 de janeiro de 2026

hohe Fachkompetenz & Service

Zu sehr Guten Rundum und 24h Service und hoher Fachkompetenz möchte ich Fabio Richter und seinen Team von der Hostingtime UG zu seiner vollbrachten Arbeit beglückwünschen. Mehrere Domains wurden gerne nach Absprache ohne zu klagen und zu jammern vom großen Hoster umgezogen. Alle Fragen werden inkürze rund um die Uhr sachlich, korrekt und ehrlich beantwortet. Das Hostingtime Team ist sehr wohl fähig in der Programmierung vom PHP und hat meine defekten / fehlerhaften Scripte ohne murren selbsständig wieder zum laufen gebracht und an die jetzige HostingTime UG Umgebung angepasst. Das Verhältnis von Preis und Leistung was Anfamgs teuer erscheint stimmen überein. Mit dem spitzen Service holen sie alles wieder raus. Wir sagen Dankeschön und ein herzliches Gott befohlen an das HostingTime UG Team. Macht so weiter und bleibt auf euer Schiene.

9 de janeiro de 2026

Schneller und professioneller Wechsel von DomainFactory

HostingTime hat schnell und professionell meine Domain, meinen Email-Account und eine komplette Wordpress-Seite von DomainFactory übernommen. Nach wenigen Stunden läuft nun alles ohne Probleme in dem Technologie-Stack, den ich haben möchte. Klare Empfehlung an alle, die keine Lust auf amerikanische BigTech Anbieter haben. Dazu sehr guter Service.

6 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin ausgesprochen zufrieden!

Nach den letzten Jahren DomainFactory-Hölle endlich wieder ein Provider, mit dem man zusammenarbeiten kann. Vernünftige Preise, großer Leistungsumfang, kurze Antwortzeiten vom Support, auch Speziallösungen sind mal möglich. Seit Juni 2025 habe ich (fast) alle meine Kunden zu Hostingtime gezogen - eine Entscheidung, die ich nicht bereue.

27 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann mich einfach nur bedanken

Ich kann mich einfach nur bedanken, dass mich Fabio aufgrund meiner Bewertung von HostEurope direkt angesprochen hat! Nach kurzer Abstimmung konnten wir unsere 150 Webseiten und 100 Domains problemlos zu HostingTime umziehen! Wahnsinns Service und absolute tolle Menschen dort bei Hostingtime

31 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

So einen Service habe ich tatsächlich…

So einen Service habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Das Team unterstütze mich in Sachen Webhosting und eMail Hosting. Ich bin Schreiner , kein Informatiker, das Team hat mich bei der Einrichtung voll und ganz per Fernwartung unterstützt, und meine Mailadressen wieder in meiner 30 Jahre alten Software eingerichtet. PERFEKT!

16 de outubro de 2025

Kompetentes Unternehmen

Mir wurde von dieser tollen Firma ein kostenloser Umzug meiner Webseite angeboten. Das finde ich super, es hat auch super funktioniert. Nun habe ich endlich einen Anbieter gefunden, bei dem es keine Probleme gibt. Außerdem gibt es 24/7 Support. Anders als bei vielen anderen Anbietern.

3 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für so viel Service!

Vielen Dank für so viel Service. Kein langes Abhängen in Warteschleifen. Herr Richter hat nach meiner absoluten Unzufriedenheit bei meinem alten Webhoster das komplette Setting für mich umgezogen: webdomain und e-mail-Postfächer. Alles läuft wieder einwandfrei. Er hat alles am Telefon begleitet und mir ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Auch hat er total viel Verständnis für Menschen, die IT nicht auf dem Schirm haben und diese "Sprache" nicht sprechen. Fachlich alles einwandfrei gelaufen. Ich bin happy über meinen einwandfrei funktionierenden e-mail-Verkehr. Sehr zu empfehlen.

3 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Das es solche Unternehmen noch gibt!

Das es solche Unternehmen noch gibt! Was für ein Service. Hier wurde mir geholfen, nachdem ich bei einer Konkurrenzfirma von meinem Email Zugang ausgesperrt wurde. Das hat mir solche Kopfschmerzen bereitet weil man dort alle Mögliche Unterlagen, Passwörter und Zugangsdaten gebraucht hat die alle in der Email waren von der ich ausgesperrt wurde. Jedenfalls hat es HOSTINGTIME UG binnen, ich glaub es waren unter 24 Stunden - alles für mich übernommen und gerichtet. Ein rundum TOP Service! Ich war ja anfangs skeptisch, sitze in Österreich, da will mir plötzlich ein Deutscher über Whatsapp helfen... und das ganze ohne Vorzahlung. Ich muss sagen, beste Entscheidung zu HostungTime zu wechseln und wenn ich mich nicht täusche sind sie sogar günstiger. Ah und das beste zum Schluss, die haben 24 STUNDEN SUPPORT!!! Vielen herzlichen Dank an Herr Richter und sein Team und lg aus Wien.

1 de outubro de 2025

Perfekter Umzug

Rückfragen wurden innerhalb von Minuten beantwortet, selbst spät Abends oder am Wochenende.
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. So stellt man sich einen perfekten Ablauf vor, den aber auch tatsächlich zu erhalten ist sehr selten.
Daher großen Respekt und vielen Dank!

15 de setembro de 2025

Ich bin positive spachlos

Ich bin positive spachlos. Ich bin kein Webdesigner und ein kleiner Selbständiger. HostingTime hat mich da abgeholt wo ich bin.Keine überheblichen IT'ler, sondern direkter und kompetenter Service der mehr gemacht hat als in der Branche üblich. Es ist kaum zu fassen das es so etwas noch gibt. HostingTime ist eine absolute empfehlung.

16 de setembro de 2025

Super Service, freundlich und kompetent

Fabio Richter und sein Team bieten einen sensationellen Service. Unser Umzug der Domain mit allen dazugehörigen Schritten wurde professionell begleitet und hat durch die freundliche Hilfe von Fabio Richter sehr einfach und reibungslos funktioniert. Wir sind mit dem Angebot und der Leistung von HostingTime sehr zufrieden und können den Service zu 100% weiterempfehlen.

8 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Besser geht es wirklich nicht.

Besser geht es wirklich nicht.
Fabio Richter und seine Firma Hosting Time sind absolut selten in einer Welt in der es fast keinen persönlichen Service mehr gibt. Hier gibt es diesen noch.
Wir sind mit einigen Domains und Emailadressen von Domainfactory zu Hosting Time umgezogen. Und... es hat -Dank Herr Richter- reibungslos geklappt!!
Vielen Dank

15 de maio de 2025

Vielen Dank für die sofortige Hilfe

Vielen Dank für die sofortige Hilfe! Ich war Kundin bei Domain Factory, nach Migration meiner Homepage gab es diese nicht mehr - 5 ganze Tage lang nicht mehr.. HostingTime hat mir mehr wie geholfen. Bis in die späte Nacht. Alles läuft wieder. Die Betreuung ist mehr wie emphatisch und professionell ! Kann ich nur empfehlen!

5 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Professionell, lösungsorientiert und persönlich – endlich ein Anbieter, der hält, was er verspricht

Ich bin nicht nur erleichtert, endlich einen verlässlichen und kundenorientierten Anbieter gefunden zu haben, sondern auch wirklich dankbar für den Einsatz und die schnelle, kompetente Umsetzung.

Vielen Dank an Herrn Richter und das Team von HostingTime – das war in jeder Hinsicht professionell. Eine klare Empfehlung.

3 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais