2,7

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Kann ich nicht empfehlen

Kann ich nicht empfehlen. Absolut unzuverlässig. Auch noch Wochen keine erfolgte Lösung trotz mehrfachen nachhakens. Produkte wurden nach Wochen immer noch nicht bestellt. Zudem erfolgte trotz Problems vor Ort keine Hilfe weil es im Büro angesprochen werden soll hier auch nach Wochen keine Reparatur. Kleinaufträge werden hinten angestellt.

8 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Leistung hinter den Erwartungen

Ich habe mir von diesem Unternehmen in seinem Kerngeschäft wesentlich mehr erwartet.
Trotz eingeleiteten Teillösungen bleibt die erfolgte Montage weit hinter meinen Erwartungen. Schließlich entscheidet man sich anstelle einer Lösung über ein Baumarkt, für einen wesentlich höheren Standard, auch ggü. der dreifachen Kosten, welcher nicht oder nur zum Teil erfüllt wurde.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Enttäuschend

Mit der von HSK hergestellten Duschkabine als solche bin ich sehr zufrieden.
Doch leider bin ich auf die irreführende Beschreibung einer speziellen Glasversiegelung hereingefallen, die mich um die 260 € gekostet hat.
Ich wollte mir gerne den Wunsch erfüllen, mir zukünftig den Aufwand zu sparen, die Glastüren der Duschkabine nach jedem Duschen abzuwischen. In der Beschreibung der „Zweifach-Glasversiegelung“ heisst es dazu, diese ließe „das Wasser einfach an der Scheibe abperlen, so dass der Reinigungs- und Pflegeaufwand deutlich reduziert wird. Die Reinigung der Duschkabine nach jedem Duschvorgang ist nicht mehr erforderlich.“
Diese Aussage habe ich so verstanden, dass ich im Gegensatz zu herkömmlichen Duschkabinen diese beschichteten Glasscheiben dank des Abperleffektes nicht mehr abreiben müsste. Lediglich einmal wöchentlich solle man eventuelle Rückstände mit einem Mikrofasertuch entfernen.
Leider bin ich schwer enttäuscht worden! Die Scheiben müssen nach jedem Duschen genauso mit einem Tuch abgerieben werden wie herkömmliche Scheiben ohne Beschichtung. Ansonsten verbleiben alle Wassertropfen auf der Oberfläche, trocknen an und es sieht furchtbar unansehnlich aus! Kein Zeichen von mehr „Pflegekomfort“ oder weniger Aufwand! Meine Reklamation wurde zurückgewiesen. Schade um die 260 €!

19 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Kompetente und eindeutige Beratung ist gefragt ?

HSK stellt mit Abstand sehr schöne Eckduschkabinen und Duschtassen her ! ! !
Generell sollten die Wasserleisten unbedingt dem Kunden zur optimalen Abdichtung empfohlen werden und nicht die relativ aufwendige Pflege zu stark in den Vordergrund gestellt werden.Der Kunde kann ja gar nicht die negativen Konsequenzen aufgrund der mangelhaften Erfahrungen erkennen und schenkt den Auskünften des Kundenservice vollstes Vertrauen.
Es gab eine berechtigte Anfrage zu Haarsieben für Duschtassen ,die HSK herstellt und vertreibt. Zum Erstaunen konnte der Kundenservice keine befriedigende Auskunft geben, wer zum Beispiel die passenden Haarsiebe für HSK Duschtassen mit der entsprechen Artikel Nr. vertreibt !

1 de agosto de 2025

Völlig überteuerte Dichtigkeitsprüfung

Völlig überteuerte Dichtigkeitsprüfung. Als es dann zu einer undichten Stelle kam, wurde die Reparatur verweigert. Ich soll zu dem Händler gehen bei dem ich gekauft habe.
Zusammfassung: Teuer, Unfreundlich, nur Kassiereren kein Service .

3 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

HSK Aquaswitch RS500 ist nach 2,5…

HSK Aquaswitch RS500 ist nach 2,5 Jahren unbrauchbar, weil das Fromrohr zwischen Mischerbatterie und Regendusche an mehreren Stellen löchrig ist.
Schlechte Qualität!
Und noch dazu Pingpongspiel bzgl. Reklamation zwischen Händler und Hersteller!

Nie wieder!

27 de dezembro de 2023

1 jaar wachtende op onze douchecabine

1 jaar wachtende op onze douchecabine. Er wordt stelselmatig vertraagd en afspraken worden niet nagekomen. Zelfs de Nederlandse Rayonleider laat niets meer horen en krijgt het niet voor elkaar om de wand te laten plaatsen.

13 de março de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais