Informações sobre a empresa

1. Serviços de recrutamento
  2. também em
  3. Consultoria de recursos humanos
  4. Recrutador

Informação fornecida por diversas fontes externas

Hudson provides professional staffing, outsourcing and human capital solutions on a global basis. We operate across the permanent, contracting and consulting markets and cover multiple disciplines.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,3

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 2 em 5 estrelas

Attention au tarif au Hudson aéroport…

Attention au tarif au Hudson aéroport Agadir côté où il y a les bonbons les boissons les petits bidons à plusieurs reprises le prix affiché n'est pas celui qui appar et aujourd'hui pour une carte postale ou le prix affiché était de l. 50€ une fois le passage en caisse nous sommes aperçu que le prix à l'unité était de 3 € faisant le trajet une à deux fois par mois et quasiment systématique dans ce magasin donc vérifiez vos prix

25 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Men’s shirt sizing is not in US sizing

Men’s shirt sizing is not in US sizing. Ordered $200 worth of XL shirts and they were the size of men’s Med. After sending pics of the shirts next to a measuring tape they kept offering discounts and keep the shirts. They want you to pay international shipping to return even though website says Wyoming! Eventually turned it over to the bank.

12 de junho de 2026

Intersport return

In their shop trying to return shoes that i purchased from the same shop, but they dont do koney return. After explained that i bought 2 extra shoes, they still refused to give money back. I went to another Intersport because they had other number, but i didnt had where to carry other pair i brought in a first place with me, so i spent 100e, i expect money back from previous pair, they still didnt accepted it. Aboid this shop.

10 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Problèmes multiples sur une livraison

Achat d'une baignoire - livraison de d'une baignoire trouée. Obligés de prendre en charge l'évacuation de celle -co. Dédommagement reçu. Actuellement nous venons de commencer notre chantier de salle de bains et découvrons qu'il manque 8 clips de fixation pour adapter le tablier sur la baignoire. Je recommande de bien vérifier l'état des produits et le contenu des produits.

8 de julho de 2024

Val Phil

Le rapport qualité -prix est au rendez-vous.
Le service de la commande à la livraison sans oublier le SAV est irréprochable.
Les matériaux sont de très bonne qualité.

10 de março de 2017

Topper

Wc en douche set besteld, netjes op tijd afgeleverd en goed verpakt.
Aanrader als je veel voor weinig wilt.

Manfred

7 de fevereiro de 2014
Classificada 4 em 5 estrelas

SUPER , IMPRESSIONNANT , EFFICACE

Franchement , que des éloges à faire !
une commande qui ne correspondait pas à mes attentes ..... un échange par e-mail interne au site , des hôtesses compétentes , efficaces et agréables ( Julie et Claire )
un retour de commande sans difficulté avec prise en charge du port et remboursement immédiat viré sur mon compte !
Comme si cette sté était à coté de chez moi , je me suis senti tellement écouté et mon problème pris en charge et surtout quelle efficacité ! on ne peut pas dire çà des sté françaises à l'inertie paralysante !!
Alain Ricard

16 de outubro de 2013

Impeccable

Commande de radiateur passée un samedi férié à 12h30.
Livraison en France le mercredi suivant.
Commande conforme, état impeccable.

Seul bémol : la société de transport Calberson ne veut pas que ses livreurs permettent au client de contrôler les colis à réception : "Nous n'avons pas de temps à perdre; Vous devez venir au centre Calberson pour examiner votre colis avant livraison !" .
J'ai donc menacer de ne rien signer, de refuser la livraison et surtout de porter plainte pour procédure illégale de livraison… et tout s'est arrangé d'un coup, comme par enchantement !

11 de julho de 2012

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais