Jeg købte et sæt regntøj og en t-shirt til min datter. Regntøjet i lilla var markeret med 'outlet' som de reklamerede med at der var 10% yderligere på ved brug af rabatkoden. Jeg fik dog ikke rabatten... Ver mais
A empresa respondeu
Varen var super, men PostNord var meget forsinkede med leveringen (og umulige at komme i kontakt med)så jeg kontaktede Hummels egen kundeservice, og kom til at tale med Charlotte, der var helt fænomen... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kauf seit jahren hummel schuhe. Super bequem.Preisleistung hammer. So vielseitig. Bin auch öfters wandern gegangen. 3000er berg kein problem😂 Bin bisher bei 20 paaren schuhen noch nie enttäu... Ver mais
A empresa respondeu
Jeg købte håndboldsko i deres outlet som var ekstra nedsat. Prisen var derfor super, og leveringen var også i top da varerne ankom få dage efter. Jeg vil varmt anbefale at købe herfra.
Balticagde 20, 8000, Aarhus C, Dinamarca
Pede aos clientes que escrevam opiniões
DHL distroyed the package (of the initial order), but Hummel solve the problem perfectly.

Resposta da hummel
sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Qualität und Passform perfekt.

Resposta da hummel
Ich bin sehr zufrieden. Du Produkte sind mit eine gute Qualität und gute Preis, deswegen werde ich weiterhin Hummel nutzen

Resposta da hummel
Qualität okay verdauen in Ordnung alles gut

Resposta da hummel
Lieferung gur leider vielen die Schuhe zu schmal aus

Resposta da hummel
Leider die falsche Ware geliefert bzw in der falschen Farbe, jedoch schnell und unkompliziert mit dem tollen Kundenservice gelöst.

Resposta da hummel
Auf eine ursprünglich falsche Lieferung wurde sofort reagiert und innerhalb kürzester Zeit erhielten wir die tatsächlich bestellte Ware.

Resposta da hummel
Schnelle Lieferung und guter Preis, zumindest bei Sonderangeboten.
Gute Auswahl an klassischen Schuh Modellen.

Resposta da hummel
Die Bestellung war schnell bei mir.
Internetseite hat mir vom handling nicht so gut gefallen

Resposta da hummel
Der Preis von 89,95 € für ein Fan-Shirt von System of a Down war völlig überzogen.
Ich habe Shirts in gleicher Qualität von Hummel bereits für deutlich weniger als 30 € gekauft - reine Abzocke von Fans der Band!
Zudem wirft es aufgrund der anscheinend unsauberen Vernähung zwischen Brust- und Armteilen unschöne Falten.
Ein weiteres Shirt (Tank Top) entsprach nicht den Größenangaben und fällt in Größe M (ich trage sogar meist eher L als M) viel zu groß aus.
Zum Vergleich:
Ich hatte noch ein weiteres Tank Top in Größe M in der Bestellung, dass passte perfekt.
Bei Rückversand sollen jedoch die Kosten bei mir hängen bleiben...obwohl der Fehler ja nicht bei mir liegt, sondern die Verkäuferangaben zu den Maßen falsch waren.
Das ist einfach nicht in Ordnung, das war auch in der Vergangenheit anders.
Ich verstehe, wenn Rückversandkosten anfallen wenn man 2 verschiedene Größen bestellt um dann die nicht passende zurück zu senden, aber nicht bei falschen Angaben!
Lieferzeit war in Ordnung, bis auf die Beanstandungen auch die Qualität der Ware.

Resposta da hummel
Ich bestelle jedes Jahr die Sport Sachen für die Schule für meine Kinder. Diese halten das gesamte Schuljahr. Preis Leistung und Qualität überzeugen hier !

Resposta da hummel
Einfache Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und ein super Preis/Leistungsverhältnis! Da kannste überhaupt nicht meckern.

Resposta da hummel
Schnelle Lieferung, Rücksendung von einem Paar Schuhe ohne Probleme. Überzeugt durch Qualität und Zuverlässigkeit

Bestellung, Versand, Service und Qualität, alles war problemlos. 5 Sterne+

Resposta da hummel
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.