Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und Erklärung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... Ver mais
Ich habe zum zweiten Mal bei Hutshopping bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen und passen gut. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell in gute... Ver mais
Ich habe am 29.7.26 einen Hut gekauft welchen ich am Samstag tragen wollte. Ich habe Express Versand bezahlt und die Ware sollte in 1-2 Tagen per DPD bei mir sein . Er ist weder Donnerstag, noch Freit... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an Hüten, Mützen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen für jeden Geschmack.
Informações de contacto
Willy-Brandt-Weg 36, 48155, Münster, Alemanha
- +49 251 93216969
- kontakt@hutshop.de
- www.hutshopping.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Schnelle und übersichtliche Shop…
Schnelle und übersichtliche Shop Seiten, ordentlich und nicht überdimensional verpackt.
Ware und Lieferung toll!
Gut - schnell - preiswert
Gut, schnell, preiswert.
Empfehlenswert, war sicher nicht mein letzter Einkauf.
Hutshopping = Hut.de
Man merkt die Nähe zu Hut.de, dort bin ich schon sehr lange, beides feine empfehlenswerte Läden
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung. Stabile Verpackung. Sehr schöner Hut. Passt wie angegossen
Erst 2x bestellt.
Erst 2x bestellt.
Teils zur Auswahl.
Bisher alles geklappt.
Toller Service und schnelle Lieferung
Toller Service und schnelle Lieferung, vielen lieben Dank dafür!
C. Lucky
Ich hatte zum Erwerb eines Gutscheines Rückfragen und immer zeitnah eine Antwort erhalten.
Hut bestellt und per Kreditkarte…
Hut bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Nach 2Wochen noch keine Lieferung. Bei Nachfrage fanden sie die Bestellung nicht. Ich musste die Bestätigung der Kreditkarte mailen, um zu beweisen,dass ich bestellt und bezahlt hatte. Anschliessend wurde die Bestellung ausgelöst. Schlussendlich bekam ich aber 2 Hüte und musste den zweiten Hut entweder bezahlen oder zurückschicken. Da sie anscheinend trotzdem bereits eine Bestellung hatten. Der Hut ist i.o. Der Kundenservice miserabel.

Resposta da Hutshopping
Super schnelle Lieferung und klasse…
Super schnelle Lieferung und klasse Qualität

Zwei Mützen bestellt
Zwei Mützen bestellt - schnelle Lieferung, guter Preis. Ob die für den Winter warm genug ist, werde ich leider erst im Winter feststellen können.

Schnelle Lieferung, top Qualität
Top Qualität, Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung gute Produkte
Zufriedenheit
Kundenfreundliche, unkomplizierte Abwicklung. Genau das bekommen, was gewünscht war und das in guter Qualität.
top wie seit jahren immer wieder
top wie seit jahren immer wieder - vielen dank an das hutshopping team.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.