hyla-germany.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Kann nicht wirklich was positives dazu sagen. Saugleistung absolut nicht zufriedenstellend. Endgegner ist ein 4mm großes Kieselsteinchen. Außerdem ist er sehr laut. Unhandlich im Gebrauch und fährt b... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Als Mutter von 2 Kindern und Haustieren eine absolute Erleichterung. Damals hatte ich einen Zyklonen Staubsauger und wunderte mich warum ich ständig juckende Augen hatte heute mit Hyla eine extreme Er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Hyla und der Steamer sind mega geniale Produkte, die meinen Alltag als berufstätige Mama mega erleichtern und meinen Haushalt strahlen lassen. Meine Kinder lieben die frische saubere Luft und das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben seit 2011 einen Hyla zuhause und funktionieren heute noch einwandfrei. 2024 haben wir uns einen zweiten gekauft weil das Gerät einfach jeden Cent wert ist. Eine wahnsinnige Erleichterung im... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

HYLA – das Luft- und Raumreinigungssystem bindet Schmutz und Staub durch Wasser. Frische Raumluft unterstützt Ihre Gesundheit und trägt zu Ihrem Wohlbefinden bei. Ein System für viele Anwendungen: Luftreinigung, Staubsaugen, Tiefenreinigung von Teppichen und Polstern, Desinfektion und Nass reinigen… - Atmen Sie tief durch

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

53 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine persönliche Erfahrung mit HYLA…

Meine persönliche Erfahrung mit HYLA ist leider extrem enttäuschend: Das Gerät wird als robuster Alleskönner – sogar ausdrücklich für den Outdoor-Einsatz – vermarktet. Ich habe es ausschließlich in meiner Wohnung genutzt. Nach gut einem Jahr war der Motor hinüber.
Statt einer Lösung wird mir ohne nachvollziehbare Begründung eine ‚unsachgemäße Nutzung‘ unterstellt und jede Reparatur abgelehnt.
Ehrlich: So geht man weder mit Kundinnen noch mit Vertriebspartnerinnen um. Besonders bitter, wenn man vorher groß mit Familien, Müttern und Vertrauen wirbt.

28 de novembro de 2025

Enttäuschend

Enttäuschend – teures Gerät, nach 2 Jahren Motorschaden und keine faire Garantieabwicklung

Ich habe mir vor etwas über zwei Jahren ein Hyla-Gerät gekauft – vor allem wegen der vielen Versprechen zu Langlebigkeit, Qualität und dem hervorragenden Kundenservice. Leider wurde ich nun eines Besseren belehrt.

Mein Gerät ist im Juli gerade einmal zwei Jahre alt geworden, und nun hat es bereits einen Motorschaden. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das mehr als enttäuschend. Ich habe mich direkt an den Kundenservice gewendet, in der Annahme, dass dies selbstverständlich unter die Garantie fallen sollte. Stattdessen bekam ich die Antwort, dass es sich angeblich um einen „selbstverschuldeten Schaden“ handeln würde.

Ich habe mehrfach nachgefragt, wie genau dieser Schaden denn bitte selbstverschuldet entstanden sein soll – eine klare Erklärung oder nachvollziehbare Begründung blieb man mir jedoch schuldig. Stattdessen erhielt ich das Angebot, man könne mir beim Preis für die Reparatur oder ein neues Gerät „entgegenkommen“.
Ganz ehrlich: Ob nun selbstverschuldet oder nicht – dieses Vorgehen wirkt sehr fragwürdig und hinterlässt bei mir den Eindruck, dass man sich vor der Garantieleistung drücken möchte.

Ich finde es schade, dass ein Unternehmen, das mit Qualität und Vertrauen wirbt, seine Kunden nach Ablauf von zwei Jahren so im Regen stehen lässt. Ich hätte mir eine ehrliche, transparente und kundenorientierte Lösung gewünscht – stattdessen bleibe ich mit einem defekten Gerät und einem unguten Gefühl zurück.

Ich kann Hyla nach dieser Erfahrung leider nicht weiterempfehlen. Für den hohen Preis erwarte ich nicht nur ein langlebiges Produkt, sondern auch einen Service, der Verantwortung übernimmt, wenn etwas schiefgeht.

1 de novembro de 2025

SCHROTT ; Überteuerter gut vermarkteter Plastikabfall

Ich habe den Hyla nun bereits seit 5 Jahren.
Im Grunde tut er was er soll.
Ich nutze fast ausschließlich den Nimbus und schon sind wir bei den Problemen:
- Schlauch am Anschluss zum Hyla 3 mal defekt
- Kunststoff Steckrohr Wasseradapter im Rohr "verschwunden"--> defekt
- Wasser Drückerarmatur undicht
- Wasserbehälter Kugellager des Turbinenrads festgerostet

Nun wird mir lebenslanger Haltbarkeit blablabla geworben. Ich weiß, warum ich die Vertriebspartnerschaft schnell wieder beendet habe. Mehr Schein als Sein. Sowas kann ich nicht ruhigen Gewissens verkaufen.
Das Gerät ist seinen Preis nicht Wert.
Von 2000€ gehen 1001€ in den Vertrieb ganz offiziell.
Rechnet man noch Werbung, Marketing, Gebäude, Mitarbeiter etc ab...was bleibt ist ein Wert von vielleicht 300€ HÖCHSTENS wenn man das Dingen einfach auf Amazon verkaufen würde.

Meine letzte Anfrage zur Kulanz wurde nun hochnäsig abgewimmelt ich sei aus der Garantie und ein Garantiefall verlängert nicht laut AGB. Sie würden meine Neubestellung bevorzugt priorisieren...ahaaa
NEIN DANKE

Auf den Bildern sieht man den ZWEITEN Nimbus mit Lagerschaden. Einfach billigste minderwertige Ausführung. Der Begriff Qualität wäre hier falsches Lob.

HYLA nochmal? NEIN
HYLA empfehlen? NEIN
HYLA ersetzen gegen anderes Reinigungsgerät? DEFINITIV

1 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Hyla schlechter Kundenservice

Wir haben uns den Hyla vor ca. 2 Jahren zugelegt. Leider sind bis heute noch nicht alle Teile angekommen. Der Kundenservice regiert leider nicht auf unsere Anfragen und der erste Schlauch funktioniert mittlerweile auch nicht mehr richtig. Würde einen Hyla nicht empfehlen!

3 de outubro de 2025

Vorsicht Falle!

Wir hatten auf einem kleinen Markt in Bad Feilnbach eine Sofareinigung 1,5 Stunden von Hyla gewonnen.
Als der Typ kam, ging erstmal eine dreistündige Präsentation des Hyla Staubsaugers los. Da es sich bei dem Vertreter durch Zufall um den Schwager unserer Nachbarin handelte, es war ein andererals auf dem Markt, wollten wir nicht unhöflich sein und haben ihn so ein bisschen sein Ding machen lassen. Dennoch haben wir mehrfach darauf hingewiesen, dass wir jetzt gern zur Sofareinigung kommen würden...das hat er gefließendlich ignoriert. Die Sofareinigung wurde am Ende wirklich mehr als halbherzig durchgeführt. Im Nachhinein frage ich mich ernsthaft, wie wir so blöd hatten sein können- es war doch offensichtlich, dass jedes der Lose auf dem Markt eine Sofareinigung beinhaltet hatte, als Verschleierung eines potentiellen Staubsaugerverkaufs. Wir hätten ihn nach 1,5 Stunden rausschmeißen müssen, das war wirklich dumm, nur um die Nachbarschaft nicht zu gefährden. Genauso ein Fehler war es, dem Vertreter so entgegen zu kommen, dass wir das Gerät jetzt mal hier behalten und es uns überlegen. Wir wollten eigentlich, dass er das Gerät wieder mitnimmt und wir uns dann melden. Aber er meinte auf kumpelart dass er es einfach auch erstmal hierlassen kann, wir haben ja zwei Wochen Rückgabefrist.
Weder hat er erwähnt, dass auf uns ein Versand für das Gerät zukommt noch dass evtl. Reinigungskosten entstehen können, wie ich das auf einigen Plattformen jetzt im Nachhinein gelesen habe. ICH WERDE JEDEN WARNEN, DER NUR IN DIE NÄHE VON HYLA KOMMT. Sie wurden alle unfreundlich, bissig und beleidigt nachdem wir den Vertrag widerrufen haben. Wir haben den Vertreter tatsächlich angezeigt.

11 de setembro de 2025

Nur zu empfehlen

Ich habe den Hyla jetzt schon einige Monate im Einsatz und bin sehr begeistert. Ich hatte schon viele Staubsauger und keiner hat mich langfristig überzeugt. Gestört haben mich immer der unangenehme Staubsaugergeruch und die schlechte Saugleistung. Beide Probleme sind mit dem Hyla endlich gelöst. Ich bin rundum zufrieden! Meine Teppich und Matratzen sind enlich richtig sauber und meine Familie und ich müssen keinen giftigen Feinstaub mehr einatmen, der bei Filter-Staubsaugern hinten raus kommt.

20 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Meine Hyla Bewertung

Hallo, also meine Erfahrungen sind eigentlich sehr gut mit dem Hyla. In erster Linie kann man nichts sagen. Er reinigt perfekt, was kein Dyson oder anderer Staubsauger schafft. Die kraftvolle große Ventus Elektrobürste sowie die Hand Elektrobürste ( dazu gekauft) machen ihren Job nicht zu verachten, ist auch das Nass Reinigungssysteme. Ich habe mir den Hyla Ende letzten Jahres zugelegt und die Lieferung hat auch bis März gedauert. Was soweit auch okay war da das bekannt war. Ich hatte beim Neujahr Special zugeschlagen .Das Hyla Aqua Fresh ist ein Traum. Es riecht absolut top. Nun hab ich das Gerät seit sechs Monaten und kann auch ein Fazit über die Nutzung abgeben. Im übrigen war meine Hand Elektrobürste schon defekt und wurde aber sehr schnell anstandslos repariert. Wie gesagt, über die Reinigungsleistung braucht man nicht sprechen. Sie ist top Matratzen reinigen so heftig und krass das ist meine Matratzen schon kaputt gemacht hat muss auf jeden Fall ein Laken drauf lassen sonst geht das nicht was ich nicht so gut finde. das lange Kabel muss manuell aufgewickelt werden da wäre ein Auszug mit automatisch Einlauf besser auch die verschiedenen Bodenbeläge , glatter Boden hoher dicker Teppich sind für das Fahrgestell ein Problem man muss ihn dann entweder tragen oder zu doll ziehen, das Gerät wird ausschließlich mit 4 l frischem Wasser betrieben. Ist nachteilig, wenn man mal schnell was weg saugen möchte und alles erst zusammenbauen muss. Die große Ventus Elektrobürste ist schon sehr klobig wobei man sich schnell daran gewöhnt aber es ist schon schwieriger, man kommt auch nicht unter allen schränken, da sie doch sehr hoch ist was ich gar nicht gut finde. Ist das Fensterreinigungset macht ein Spiegel auf jeden Fall ganz starke Schlieren. Hab alles mögliche versucht komme ich mit herkömmlichen Fensterputzspray und Küchentücher besser weg.
Das Matratzenschutzgitter, was es optional dazu zu kaufen gibt und nicht im Angebot mit bei war, hilft zwar bei kleinen leichten Teppichen aber man muss auch aufpassen wenn man da mit einer Ecke eins saugt. Dann springt das Plastikteil auch mal raus und kann kaputt gehen. Generell ist da sehr viel Kunststoff Schön wäre noch etwas von Hyla zu haben wo man halt einfach mal schnell zugreifen kann und schnell Katzenstreu oder Ähnliches weg saugen kann und nicht alles zusammenbauen muss. Dauert zwar auch nicht ewig aber man muss es ja auch wieder abbauen reinigen das finde ich es schon ein Nachteil

7 de setembro de 2025

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Obwohl ich meinen HYLA bereits zwei Wochen zuvor bestellt hatte, hat mir das Team trotzdem noch den Gratis-Artikel zugesendet. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und zeigt, wie sehr hier auf Kundenzufriedenheit geachtet wird. Ich bin unglaublich glücklich und dankbar für diesen tollen Service. So fühlt man sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Vielen lieben Dank an HYLA – absolut empfehlenswert! 🙏✨

25 de agosto de 2025

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon.
Er staubsaugt super, das ist leider auch der einzige Punkt den ich positiv erwähnen könnte.
Er ist leider viel zu laut , viel zu schwer und das ewige Stromkabel stört überall. Dann kommt dieser utopische Preis von über 2000€. Jedoch am meisten ärgern wir uns über den Berater (Willi Engel.). Dieser hatte uns diverse Aufsätze versprochen, auf Grund der feuchten Reinigung hatten wir uns eigentlich dazu entschieden. Leider nach nun über einem Jahr und etlichen Nachrichten und Emails kommt keine Reaktion und wenn mal was kam hieß es Sterbefall und gerade keine Zeit und weitere Ausreden. 3 weitere Freunde von uns haben genau das gleiche Problem mit ihm und somit mit Hyla gehabt bis er auf gerichtlichem Schreiben mal reagiert hatte. Selbst die Kontaktaufnahme an Hyla war erfolgslos - da hieß es wir sollen uns an den Berater wenden. Danke für nichts.
Ich würde euch niemals dieses Gerät / Firma empfehlen.

6 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Lange haben wir mit dem Hyla…

Lange haben wir mit dem Hyla geliebäugelt, viel zu lange! Er erleichtert unseren Familienalltag, schnelle Putzroutine und wir haben endlich gesehen, was hygienische Sauberkeit ist. Mit einer tollen Beraterin an unserer Seite ist der Hyla die beste Investition! Wir haben den Kundenservice auch schon in Anspruch genommen und sind sehr positiv überrascht! Auch hier haben wir nichts negatives zu berichten. Weiter so!

1 de agosto de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Kundenservice einfach nur schlecht

Ich finde den Staubsauger top, weiß nur nie wie die Leute die krassen Flecken aus der Couch raus bekommen, aber auch egal.
Habe es auch mit dem nimbus usw probiert.
Egal !

Ich habe auf dem Rollbrett Wasserflecken, dies kann immer mal passieren, AUCH wenn es wie der Kundenservice sagt es Eigenverschulden ist (dahingehend habe ich auch niemals etwas anderes behauptet).
Ich habe nur bezüglich eines Entgegenkommens gefragt, da für diesen Klobigen Staubsauger , den man nirgends wirklich verstauben kann und der dabei auch nicht todschick aussieht , 2000€ bezahlt.
Der Kundenservice meinte nur ,dass ist Eigenverschulden man bekommt dafür nichts.
Okay danke für nichts, den nächsten leg ich mir auf jedenfall bei Vorwerk zu.

29 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe mir auf Wunsch meiner Tante mal…

Habe mir auf Wunsch meiner Tante mal einen zugelegt. Das Teil ist wirklich nicht gut für den Preis. Wollte es mal wegen Luftreinigung ausprobieren aber da dürfte der Raum maximal 2m² haben. Würde ich mir auf keinen Fall nochmal kaufen.

10 de julho de 2025

Ein Produkt das begeistert

Ein Produkt das begeistert. Anfangs etwas skeptisch jedoch nach 15 Minuten so begeistert dass der Hyla sofort einziehen durfte und nach zwei Jahren immer noch begeistert. Ich würde sagen, jeder sollte sich mal eine persönliche Präsentationen machen lassen so sieht man am besten was er kann und wie er eine Bereicherung sein kann.

Erfahrung nach 2.5 Jahren

Ich hab den Hyla über social media kennengelernt und mir eine Vorführung machen lassen, ich war sofort begeistert was der Hyla aus meiner Couch geholt hat und hab sofort gekauft! Mittlerweile habe ich ihn 2.5 Jahre und benutze ihn täglich - wenigstens mit der Luftreinigung! Absolute Empfehlung!

Einfach top!

Ich habe über ein Jahr überlegt, ob ich mir den Hyla kaufen soll. Jetzt ist er jeden Tag im Einsatz. Die Funktion der Luftreinigung ist einfach top und möchte ich nicht mehr missen. Deutlich weniger Staub in der Wohnung und auch die Katzenhaare sind kein Problem mehr.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde den HYLA einfach geil!

Was mir am Unternehmen gut gefällt: Offene Kommunikation, Ehrlichkeit und Transparenz. Hier geht's nicht nur um Profit, sondern darum, ein verdammt gutes Produkt zu den Menschen zu bringen, um ihren Alltag einfach maßgeblich und positiv zu verändern.
Was mir am HYLA gut gefällt: Nicht nur, dass man viele gesundheitliche Probleme mit dem Gerät lindern kann, es spart einfach auch unglaublich viel Platz, da ich nur noch ein Gerät brauche für alle möglichen Anwendungen. Besser geht's doch gar nicht :) Also mir macht's echt Spaß, mein Haus, Auto usw. damit zu reinigen, zu pflegen und auf Vordermann zu bringen. Das ist einfach ein Allrounder-Zauber-Gerät, dass jeder im Haushalt haben sollte ;)

Supertolles Gerät

Mein Hyla begleitet mich seit 3 Monaten, ich würde nicht mehr hergeben. War die Beste Entscheidung überhaupt, ein supertolles Gerät!

14 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais