HyperProtec Opiniões 1082

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Le produit acheté est un couteau coldsteel de lancé, modèle tower, à l'unité 49,90 euros, trouvé aujourd'hui sur un autre site, malheureusement...Hyperprotec me l'a vendu 50% plus cher, et si j'en ac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Habituellement frileux des achats sur internet, et d'autant plus à la vue même d'un seul commentaire négatif, je me suis quand même laissé tenter vu les prix, les services et les délais promis. Rien... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Globalement satisfait de ma commande, impeccable les diabolos plombs ! Lance pierre aussi impeccable pour braconnage matinal lol, Juste un peu déçu pour mon erreur sur la couleur de mon arme, en ef... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hyperprotec = Hyper Pro.... un site internet fluide et très bien renseigné, un service client facilement joignable par téléphone, personnel disponible ayant une excellente connaissance des produits, i... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de armas

Sobre HyperProtec

Hyperprotec est votre armurerie en ligne. Vous y trouverez de très nombreuses références en armes de défense (pistolets d'alarme, armes à balles caoutchouc, gaz lacrymogène...), d'armes (fusil à pompe, carabines, pistolets et revolvers), de couteaux, poignards, haches, machettes, katanas, répliques airsoft, lunettes de tir, laser, lampes de poche et frontales, cibles, porte-cibles, équipements pour le tireur, textiles et accessoires pour l'outdoor.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

manque de sérieux

Bonjour a tous, manque de sérieux du service client livraison en 48h pas respecter jai envoyer 4 mail pour savoir ou en était ma commande jamais u de nouvelle de leur part.ce si dit Jattend toujour ma commande.
Expérience que je ne recommencerai pas chez eu et que je ne conseil pas pour ma part . Cordialement

9 de outubro de 2015

Réactivité

Commande traitée et reçue rapidement , juste les frais de port un peu élevés . Ne serait il pas possible de recevoir les commandes en mondial relay ou autre ? Merci .

7 de outubro de 2015

Arbalète & co

Les différentes choses que j'ai achetées (arbalète, cibles, flèches, lunette de visée, ...) sont de la qualité que je souhaitais. Un service au top. J'ai commandé depuis la Belgique et je n'ai du attendre que semaine pur la livraison. Je le conseille à tous.

7 de outubro de 2015
Classificada 4 em 5 estrelas

Avis client

Globalement satisfait de ma commande, impeccable les diabolos plombs !
Lance pierre aussi impeccable pour braconnage matinal lol, Juste un peu déçu pour mon erreur sur la couleur de mon arme, en effet plusieurs sorte de chromes existent, c'est trompe l’œil et m'en excuse encore, je compte sur vous pour un échange rapide. Pendant que j'y pense, magnifique le petit couteau en cadeau !
Merci à toute votre équipe, à bientôt

6 de outubro de 2015

Impec

Sans aucun souci, livrer dans les temps, 2e fois que je commande et aucun probleme

5 de outubro de 2015

satsfaction

pour ma première commande plus que satisfait livraison très rapide , un client satisfait grandement merci.

28 de setembro de 2015
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais