Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je perds beaucoup de temps avec ce site qui référence des articles qui ne sont pas disponibles au prix annoncé Suite à la réponse, voici des produits concernés par des prix inaccessibles : Macboo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je doute de l'indépendance de ce site. Comme indiqué par un autre internaute, les prix pour certains sites, Rakuten en l'occurence, sont souvent incroyablement bas mais arrivé sur le site marchand... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Lightweight and easy to carry but not very stable. Decent for casual use just not professional grade

Informações sobre a empresa

1. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

Comparer les prix pour les achats en ligne sur Idealo.fr le comparateur de prix spécialiste des boutiques sur Internet. Avis de consommateur et comparatif de produit, découvrez parmi toutes nos boutiques partenaires les meilleures comparaisons de produits et achetez en ligne!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Lightweight and easy to carry but not…

18 de março de 2026

Dear Chloe,

Thank you for your feedback.

However, your review seems to refer to a product experience, which is not directly related to idealo’s price comparison service. Could you please confirm whether your review was intended for idealo France?

If you were referring to a specific experience with our platform, we would be happy to look into it further and assist you.

Best regards,
The idealo team

Classificada 1 em 5 estrelas

Juste un site de avec des tarifs…

Juste un site de sca mmers avec des tarifs éclatés au sol !

15 de março de 2026

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec idealo n’a pas été satisfaisante.

idealo est un comparateur de prix : nous référençons les offres de nombreuses boutiques partenaires afin de permettre aux utilisateurs de comparer les prix et choisir l’offre qui leur convient le mieux.

Si vous avez rencontré un problème avec une offre ou un marchand, n’hésitez pas à nous écrire à contact@idealo.fr afin que nous puissions vérifier la situation.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je perds beaucoup de temps avec ce site…

Suite à la réponse, voici des produits concernés par des prix inaccessibles :
Macbook, Hardcase (site kytari hs),

16 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Tribolet,

Nous sommes désolés pour le temps perdu et la déception que vous avez rencontrée.

idealo est un comparateur de prix : les tarifs et disponibilités affichés sur notre site sont transmis automatiquement par les marchands partenaires. Dans certains cas, il peut malheureusement y avoir un décalage entre la mise à jour des informations chez le marchand et leur affichage sur notre plateforme.

Sachez que nous prenons ce type de signalement très au sérieux. Grâce à la mention du produit ou du marchand concerné, nous pourrons effectuer les vérifications nécessaires et intervenir si besoin afin d’améliorer la fiabilité des informations affichées.

N’hésitez pas à nous transmettre plus de détails afin que nous puissions analyser la situation.

Classificada 1 em 5 estrelas

FAUX PRIX DE FOURNISSEURS…

IDEALO DONNE DES PRIX DE FOURNISSEURS FAUX
Exemple IPAD Pro 11 pouces 256 go en 5G au prix de 977€ TTC alors que le produit n'est que WI-FI.
Comment voulez vous faire confiance à cette plateforme.

28 de janeiro de 2026

Bonjour Noelle,

Nous sommes désolés pour la confusion que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre mécontentement.

idealo est un comparateur de prix : les informations affichées (prix, caractéristiques produits, variantes Wi-Fi ou 5G, etc.) sont transmises directement par les marchands partenaires. Il peut malheureusement arriver qu’une fiche comporte une erreur ou qu’une variante soit mal identifiée.

Merci de nous avoir communiqué la référence du produit concerné, nous faisons remonter l'information à nos collègues pour que l'offre concernée soit ratachée à la version WiFi et non plus 5G.

Mauvais rien ne correspond

Mauvais rien ne correspond

21 de dezembro de 2025

Bonjour Antoine,

Merci pour votre message. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous accordons énormément d'importance aux informations des offres listées sur notre site et faisons tout notre possible afin de les actualiser le plus rapidement possible. Malheureusement, l'actualisation en temps réel n'est pas encore disponible pour tous nos vendeurs (sites marchands), mais nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services.

Pourriez-vous nous en dire sur ce qui ne correspondait pas en nous écrivant directement à contact@idealo.fr ?

Décu

Franchement, la fonction google shopping fait mieux.

5 de dezembro de 2025

Bonjour Monsieur Boutault,

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez idealo, nous mettons tout en œuvre pour proposer une comparaison de prix transparente, complète et indépendante. Nous travaillons continuellement à améliorer nos fonctionnalités et à élargir les boutiques et offres disponibles afin de rendre la recherche encore plus simple et pertinente pour nos utilisateurs.

Nous serions ravis de mieux comprendre ce qui n’a pas répondu à vos besoins afin de nous améliorer. N’hésitez pas à nous écrire à avis@idealo.de pour nous donner plus de détails.

Classificada 1 em 5 estrelas

Fausses infos donne un le prix d'un…

Fausses infos donne un le prix d'un produit qui ne correspond pas au produit que je recherche site nul et qui devrait ne plus existé.

2 de dezembro de 2025

Bonjour Salah,

Nous n'avons aucun intérêt à afficher des prix erronés, notre but est au contraire d'aider les internautes à trouver le bon produit au meilleur prix. Malgré des actualisations très régulières des offres affichées sur idealo, il n'est pas encore possible de le faire en temps réel pour tous les marchands. Des améliorations techniques sont en cours de développement et des contrôles qualité manuels sont effectués en parallèle. Nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre site, n'hésitez pas à nous signaler directement des cas spécifiques.

Informations erronées

Beaucoup d’articles ne sont plus disponible chez le vendeur cela m’est arrivé 3 fois de suite pourtant idealo les propose toujours il as fallu que je me fasse rembourser 2 fois et maintenant j’entends une autre commande depuis 15 jrs car pas disponible ,Pourtant idealo indiqué livraison très rapide je ne ferai plus confiance à cette application.
Au bout de trois commandes consécutifs avec ce type de problème, je pense qu’il y a quelque chose à faire

3 de novembro de 2025

Bonjour Diany Bcps,

Merci pour votre message. Nous nous excusons de la gêne occasionnée.

Pourriez-vous nous en dire plus sur le marchand concerné en nous écrivant directement à contact@idealo.fr ?

Pipeau

Un site complètement pipeau donc inutile

1 de dezembro de 2025

Resposta da Idealo

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec idealo n’a pas été satisfaisante. Notre objectif est de proposer une comparaison de prix transparente et fiable, basée sur les informations fournies par les boutiques partenaires.

Votre retour est important pour nous. Pour que nous puissions comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes (affichage des prix, disponibilité des produits, redirection vers une boutique, ou autre), pourriez-vous nous donner plus de détails à l’adresse suivante : avis@idealo.de
?

Nous serons ravis d’enquêter et de vous aider. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Fausses infos a gogo

Fausses infos a gogo, ne vous fiez pas à ce site, ils proposent des promo automatiques non vérifiés par exemple boulanger propose une propo de 20% de reduc MAIS QUE SUR LES ARTICLES VENDUS PAR EUX, du coup idealo applique cette sois disant promo a tous les articles présents sur le site boulanger ... SAUF QU'ILS ONT PLEIN DE MARCHANDS, au final IDEALO VOUS FAIT PERDRE VOTRE TEMPS

29 de novembro de 2025

Bonjour Max Mat,

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment navrés pour la confusion et la mauvaise expérience que vous avez rencontrée.

Les promotions que nous affichons proviennent directement des marchands. Cependant, il arrive que certaines offres comportent des conditions spécifiques — par exemple, des réductions valables uniquement sur les produits vendus directement par le marchand et non par les vendeurs partenaires.
Nous nous efforçons de refléter ces informations le plus précisément possible, mais il peut malheureusement parfois y avoir un décalage ou une interprétation trop large des conditions.

Afin que nous puissions corriger cela au plus vite, pourriez-vous nous indiquer sur quel produit vous avez vu cette promotion et à quelle date vous avez tenté de l’utiliser ?

Merci d’avance pour votre aide.

Classificada 1 em 5 estrelas

faire attention sur les frais de port annoncé entre idealo et le fournnisseur

bonjour pour la commande de pneu réf: Michelin Pilot Sport 5 255/35 ZR18 94Y XL affiché au prix unitaire 124.00€ meilleur pris. tarif plus port 144.99€ sur votre site et passe sur amazone 176.99 € par pneu avec port.

on me redirige vers amazone mise en panier de 2 pneus pour 248.00€ et quand on veut validé le panier on passe a 353.99 € avec port.

par logique cela devrais être au total 144.99 € x2 = 289.98 € avec le port. et non 353.99 € le fournisseur n'est pas au meilleur prix ...... arnaque sur le calcul frais de port.

29 de outubro de 2025

Bonjour master,

Nous sommes sincèrement désolés de la mauvaise expérience que vous avez eue sur notre site.

Nous n'avons aucun intérêt à afficher des frais de port erronés, notre but est au contraire d'aider les internautes à trouver le bon produit au meilleur prix. Malgré des actualisations très régulières des offres affichées sur idealo, il n'est pas encore possible de le faire en temps réel pour tous les marchands.

Grâce à votre retour détaillé, nous allons faire le nécessaire pour que l'offre en question soit actualisée.

Classificada 2 em 5 estrelas

IDEALO -Vente de smartphones sans indication de la version(US, Europe, japon,....

IDEALO vend des smartphones.
Je souhaite acquérir un GOOGLE PIXEL 8.
Ces équipements peuvent être dotés d'un logiciel pour le réseau US, Japonais, Européen, ...
Le problème est que les offres ne précisent absolument rien dans les caractéristiques produits sur ce point là alors que c'est une caractéristique de première importance qui conditionne l'achat. Cette caractéristique devrait figurer directement dans l'offre.

16 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur Pic,

Merci pour votre retour. En effet, il se peut que des offres pour des équipements dotés de logiciels destinés aux réseaux US ou japonais se glissent dans notre classement.

Nous travaillons avec nos partenaires pour qu'ils indiquent clairement ces informations dans le nom des offres pour idealo. Il se peut cependant que certaines offres passent à la trappe.

Merci pour votre compréhension.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis tombée dans le site arnaque le site idealo en…

Je suis tombée dans le site idealo arnaque en plus radié depuis 27 mai 2021. Qui annonce kit piscine prism fram vaut 128,77 euros, j'ai commencé faire la commande du 2 juillet 25. Forcément je paie par mail carte bancaire à distance
Le 2 juillet 25 je commande un kit piscine prism fram non rembourser et me force ouvrir un compte Lydia sumeria ?
Il me fait croire ouvrir un compte pour me faire parvenir mon argent.
Je viens recevoir aujourd'hui du 20 septembre 25 un mail comme l article n'est pas en stock ?et me faire piéger de proposer rembourser soit disant il ne peut pas faire un virement bancaire. En plus me force ouvrir un compte Lydia sumeria et demande donner des informations personnelles même carte identité, les cartes bancaires date de naissance. J ai commencé remplir le formulaire mais je sens il y a quelques choses arnaque dans le site. Ce n est pas faire rembourser mais voler les informations personnelles carte identité.. c est illégal..
C est finalement je n'ai pas voulu donner mes coordonnées et informations personnelles. Je note zéro. Il ne répond pas le numéro portable 33+748360580.
Il y ont des différentes adresses mail et téléphone ?.
Je vous rappelle Amazon peut importe votre commande au moins il est honnête nous faire nous rembourser des achats si ça ne nous convient pas. Mais amazon ne vous demande jamais vos coordonnées personnelles., ni votre photo, ni votre date de naissance... Ne pas trop donner vos informations personnelles surtout ne pas insérer votre carte d'identité frauduleux.et il peut trafiqué sur votre carte d'identité.
Arnaque. Ne fait pas trop confiance en eux. Le kit piscine prism fram n' a jamais livré..
Maintenant je désinscrire.
Allez fuir...

20 de setembro de 2025

Bonjour madame Levacque,

Malheureusement, les faits que vous décrivez correspondent à une tentative d’escroquerie organisée.

Nous tenons à préciser que ces pratiques n’ont aucun lien avec idealo internet GmbH ni avec nos sites officiels.

idealo ne demanderait jamais :
* d’ouvrir un compte sur des plateformes tierces (comme Lydia ou autres) pour obtenir un remboursement,
* de fournir des informations personnelles sensibles (pièce d’identité, coordonnées bancaires, date de naissance…),
* ni de transférer de l’argent directement à notre entreprise.
Nous vous invitons à ne rien payer et à ne partager aucune donnée personnelle.

Nous vous recommandons de signaler immédiatement cette arnaque à la police ou aux autorités compétentes et de déposer une plainte pénale.

L’equipe idealo

Classificada 1 em 5 estrelas

Moi qui comptais passe par ce site pour…

Moi qui comptais passe par ce site pour commander un iphone. Quand je vois que pratiquement 95 pour cent sont des a vis negatifs
.je vais m abstenir
merci trustpilot.

18 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur Bouzit,

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos inquiétudes. idealo est un comparateur de prix qui affiche les offres des boutiques partenaires selon des critères de fiabilité précis. Nous ne vendons pas directement de produits, mais nous nous efforçons de proposer à nos utilisateurs un maximum d’offres et de produits à comparer, afin qu’ils puissent trouver vite et bien ce qui leur convient.

N’hésitez pas à nous écrire directement si vous souhaitez nous signaler un problème particulier.

Plus que moyen ...

Prix à priori interressant pour une dégo rabo metabo dh 330.
Je le mets dans le panier et voilà que des frais de ports qui pourtant étaient annoncés comme gratuits me sont facturés à 39 €.
A quoi bon faire appel à un comparateur de prix dans ces conditions ?
Idealo est totalement nul...

Après avoir lu la réponse d'Idealo, rien de neuf... Si ce site est incapable de publier des prix reels à quoi bon son utilité ?
Je l'ai désinstallé.

3 de maio de 2025

Bonjour Joseph,

Merci pour votre message. Sur idealo.fr, les frais de port sont renseignés directement par les boutiques partenaires et peuvent varier selon le marchand, le mode de livraison ou le lieu d’expédition.

Dans certains cas, la livraison peut être gratuite uniquement sous certaines conditions (ex : montant minimum ou livraison standard). Nous vous invitons à vérifier ces détails directement sur la fiche du produit ou sur le site du marchand avant de finaliser votre achat.

Notre comparateur reste indépendant et gratuit, et notre but est justement de vous aider à avoir une vue d’ensemble des prix pour faire le meilleur choix.

Classificada 1 em 5 estrelas

Plein le uc de vos publicités Youtube…

Plein le uk de vos publicités Youtube qui s'ouvrent à chaque vidéo !!!

27 de abril de 2025

Bonjour Camille,

Merci pour votre message.

Nous comprenons que la publicité puisse être perçue comme intrusive. Elle nous permet cependant de financer notre service et de continuer à le proposer gratuitement.

Nous cherchons constamment à trouver le bon équilibre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je cherchais un cloueur Hikoki nouvelle…

Je cherchais un cloueur Hikoki nouvelle generation NR1890DCAW9Z. Le site idealo.fr me le trouve à un très bon prix sur Befestigungstechnik online. Tout content, je le commande pour 495€. Malheureusement, quand je regarde mieux la reference, je m'aperçois qu'il s'agit de l'ancien model NR1890DBCLW9Z, avec les photos du nouveau model. donc J'ai annulé de suite la commande. Et j'ai envoyé des messages au site befestigungstechnik online, pour leur indiquer le probleme, sans resultat probant de leur part. Alors, je me demande si le site Idealo.fr est vraiment serieux pour référencer des annonces mensongères ou erronées comme celle ci.

14 de abril de 2025

Bonjour Montig,

Merci beaucoup pour votre retour et nous vous présentons toutes nos excuses pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée.

Chez idealo, nous accordons une grande importance à la fiabilité des offres affichées sur notre site et réalisons plusieurs vérifications par jour.

Cependant, certaines erreurs du côté de nos partenaires peuvent mettre un peu de temps à être actualisées sur notre plateforme. Nous vous confirmons que cette offre a été retirée et que nous travaillons à ce que ce type de situation soit corrigé le plus rapidement possible.

Merci encore pour votre vigilance et votre compréhension.

Classificada 1 em 5 estrelas

Toutes vos videos sont sous modulées.

Toutes vos videos sont sous modulées.
Par pitié, achetez vous un micro.

16 de março de 2025

Bonjour Lanceur d'Alerte 1,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité audio de nos vidéos n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons votre remarque en compte et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point technique rapidement.

Merci de nous l’avoir signalé.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ils annoncent de supers tarifs mais… ARNAQUE !

Ils annoncent de supers tarifs mais apres avoir renseigné tout le formulaire de réservation, au moment du paiement et de l'enregistrement de la carte bancaire, ils ajoutent sans avertissement 155€ de frais de gestion (car paiement par carte alors que c'est le seul mode proposé). C'est bien une arnaque, un site affichant de faux prix à rabais juste pour attirer les consommateurs et les piéger ensuite une fois que vous avez rempli vos coordonnées et numero de passeport. A fuir :!!

17 de fevereiro de 2025

Bonjour D.Brown,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.

Pour information, nous ne gérons pas les réservations ni les paiements. Nous comparons uniquement les offres et redirigeons vers les sites partenaires.

Pourriez-vous nous indiquer sur quel site vous avez été redirigé ? Cela nous aiderait à vérifier les informations affichées.

Casque SHARK tres beau

Casque SHARK tres beau, prix excellente, le cote droit a niveau de la jugulaire completement decolle, j'ai du perce le casque et attache avec un collier rilsan. JOLIE NON? Un casque flambante neuf, 220 Euros, ATTACHE AVEC UN RILSAN!!! Merci IDEALO, faites bon usage de mon argent le jour de votre mort

5 de dezembro de 2024

Bonjour Perez,

idealo est un site exclusivement dédié à la comparaison de prix et de produits. Son seul objectif est de vous assister dans la recherche et l'acquisition du meilleur produit au prix le plus intéressant.

idealo n'est donc en aucun cas responsable des ventes réalisées par les marchands. C'est pourquoi, en cas de question relative à un produit ou à une vente, veuillez contacter le marchand concerné, SHARK dans ce cas.

Votre équipe idealo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais