A fuir C EST EN FAIT LIE A UN SOCIETE ANGLAISE CONTRADO qui est injoignable par téléphone car téléphone hs !! de plus ma commande date de plus de 3 semaines on me dit que celle ci est en réimpression... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nous avons commandé un plaid 145x 198 cm avec photos personnalisées. Honnêtement, vu les derniers avis, on avait quelques doutes à commander sur ce site. 160,- € ce n'est pas rien. Comme nous n'avo... Ver mais
Equipe à l'écoute, qui vous accompagne et est disponible à chaque instant. La qualité des produits est irréprochable, à chaque commandes effectuées, les produits étaient impeccables. Mon projet éta... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Créez en ligne des produits personnalisés d'une qualité exceptionnelle qui dureront dans le temps, faits main dans les plus brefs délais.
Informações de contacto
Reino Unido
- www.ideecadeauphoto.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
parfait
Nous avons commandé pour la 1ère fois sur le site une toile pêle-mêle en coeur, le résultat est parfait avec une belle qualité et original, les destinataires du cadeau sont ravis.

Resposta da Ideecadeauphoto.com
Très réactif lors de ma commande
Très réactif lors de ma commande. Pour mon projet cadeau, il a été réalisé comme je le désirais et le résultat est d’une qualité excellente. Le cadeau a eu l’effet escompté. L’impression photo sur un plaid, le message écrit et le tissu, de qualité.
Je recommencerai sans hésiter
Je recommencerai sans hésiter, moi qui suis plutôt nulle pour tout ce qui est un peu technique, je n'ai eu qu'à suivre les instructions très simples, l'envoi a été très rapide et le résultat est vraiment top! Hâte de voir la tête de la personne à qui je vais offrir ce cadeau à Noël!
Travail remarquable
Travail remarquable, j’ai fait 2 achats via ce site -housse de couette + taies et caleçon homme - et je dois dire que le rendu est parfait. Les impressions photos sont de grande qualité, le tissu utilisé est beau et très agréable au toucher, pq de problème pour le lavage, les coutures sont également parfaites. Je recommande +++ et dès que j’ai un autre cadeau personnalisé je n’hésiterai pas !
Un grand merci à toute l’équipe !
Thank you for the quality of your services
I just received my order and would like to congratulate you on the quality of the prints and making.
I had already found your digital interface particularly efficient and well thought out.
The result is up to par!
Des cadeaux exceptionnels
J'ai acheter une couverture personnalisé de 2m sur 1m50, les photos sont sublimes, de très bonnes qualités, rien a reprocher. Certes le site internet est complexe a utiliser mais ce qui est bien c'est que nous sommes avertis sur la qualité des photos avant l'envoie du produit. Aucun regret de cet achat, cela fait d'excellents souvenirs.
Bravo
Avec des élèves, pour un concours, nous avons décidé de créer un puzzle recto verso sur le sujet proposé. Le résultat est magnifique, d'autant plus beau qu'il est présenté dans une boîte aluminium qui reprend le même décor.
Les délais ont été respectés et la qualité au delà de nos espérances.
Bravo
Site sérieux
Site sérieux, équipe sérieuse et réactive. J ai été livrée très rapidement et le produit est de bonne qualité. N hésitez surtout pas, une société comme celle-ci mérite que l on parle d elle !
Je commanderai avec plaisir une prochaine fois…
Transaction parfaite
Le puzzle est très joli et conforme à nos attentes. Rien à dire.
Utilisateur depuis de nombreuses…
Utilisateur depuis de nombreuses années, je n'ai jamais eux de problème avec la qualités des produits et des impressions.
Ce site est parfait
Ce site est parfait, plusieur commandes de produits personnalisés jamais déçue. Le rendu est excellent, le traitement des commandes également. La livraison est rapide. Je recommande +++++
Magnifique !!
Un grand bravo à ce site qui, d’après une photo de voiture ancienne, réalise une superbe plaque métallique pour le grand bonheur de mon mari !!
Une très bonne expérience
Une très bonne expérience, bon travail, Très rapide.
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité, les produits commandés sont de qualité. Utilisé à deux reprise déjà. J'ai eu un petit problème de conformité sur un produit, il a été réglé immédiatement. Commercialement, rien à dire. Je conseille ce site.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, mon tapis personnalisé est comme je le souhaitais. Belle qualité d’impression !
Première commande, et ce ne sera pas la dernière
Première commande sur le site et j'en suis très heureuse. Effectivement, cela m'a coûté plus cher que sur des sites lowcost mais au moins je suis satisfaite de ce que j'ai reçu donc le prix est tout à fait normal. Site simple d'utilisation, un bon guide dans la personnalisation et la taille d'image a choisir pour ne pas perdre en qualité. Et surtout une expédition vraiment rapide. La personne ayant reçu le cadeau (serviette de plage) était vraiment très contente du rendu du dessin et de la qualité (texture) de la serviette. Aucun avis négatif à faire pour ma part donc je réutiliserais ce site pour mes prochains cadeaux personnalisés.
La robe de mes rêves
J’ai commandé une robe réalisée dans un tissu imprimé de mes propres photos : le résultat est magnifique ! Je suis très agréablement surprise par la qualité d’impression et de confection.
Le site est très bien pensé pour composer une maquette. L’expérience était facile et ludique, le coût tout à fait raisonnable : je recommencerai avec plaisir !
Equipe au TOP !
nous avons commandé un tapis personnalisé, cela ne fut pas simple à réaliser du fait de la complexité du logo, mais toute l'équipe s'est mobilisée pour la fabrication, une réimpression a dû être effectuée et pour finir le résultat est bluffant !!! nous sommes ravis et en plus nous avons eu la surprise de trouver dans la commande les deux tapis (le premier n'étant pas parfait, même si cela ne choque pas du tout;..)
Hyper professionnel !!! réactif et rapide, très belle surprise !!! suivi constant, le top du top !
commande le 05/03/21 et réception le 16/03/2021.
Mme BONAL Marie-Jose CA.
Un mot "Parfait"
Les commandes sont très faciles à réaliser. Le produit est parfait et le service rapide. J'ai adoré. Je recommande fortement ce site.
Excellent site
Site extrêmement fiable en terme de qualité et de délai. Les impressions tissus sont magnifiques (j'ai fait faire un foulard en soie et des couvertures polaires).
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.