Ihrlenkungsspezialist Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

TOP - Vorbildlicher Ablauf ...Entgegen der negativen Bewertungen hier…

Entgegen der negativen Bewertungen hier kann ich nur sagen, in unserem Fall lief alles perfekt ab.
- Sehr schnelle Reaktion unserer Anfrage
- Kompetente Antwort, Klärung von Zusatzleistung bevor! Diese geleistet wurden
- Nach dem Versand des Alt-teils, schnelle Rückmeldung über den Verlauf. (Ware angekommen / Ware in Bearbeitung / Rechnungsstellung mit einfachen Zahlungsmöglichkeiten (z.B. Pay Pal-Link)
- Schneller Rückversand des Lenkgetriebes incl. der alten Austauschteile
- Ordentliche, sichere Verpackung mit beigepacktem Hinweiszettel
In unserem Fall gab es NULL zu beanstanden, der komplette Ablauf verlief so wie man es sich wünscht ...UND: Preisleistung ist stimmig. - Danke

18 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service bei sicherheitsrelevanten Bauteilen!
Absolut keine Empfehlung!

Auf der Homepage wurde zu dem Zeitpunkt, als wir unser Lenkgetriebe eingeschickt haben mit einer Bearbeitungszeit von 5–8 Tagen geworben – wir mussten beim ersten Mal knapp 4 Wochen auf das Lenkgetriebe warten.
Nach dem Neueinbau direkt der Schock:
Das Teil wies einen Defekt an einer anderen Stelle auf, wo vorher keiner war und musste ein zweites Mal eingeschickt werden.
Trotz des Versprechens einer schnelleren Bearbeitung hat es erneut 3 Wochen gedauert.
Die Kommunikation war mangelhaft; man wird als Kunde null informiert und muss permanent selbst hinterhertelefonieren.
Auf Nachfrage, ob die Teile nicht vorab auf Dichtigkeit überprüft werden, bevor es an den Kunden geschickt wird, wurde nicht eingegangen, ebenso werden die Gummimanschetten mittlerweile nur noch mit "Plastikschellen" befestigt, Aussage der Firma, die halten genauso gut. Nun ja bei uns komischerweise nicht.
Zudem ging vor Ort ein Gummi des Lenkgetriebes verloren, wobei behauptet wurde, dies sei nie mitgeschickt worden. Als „Entschuldigung“ bekamen wir eine Flasche Getriebeöl zugeschickt – leider komplett das falsche.
Einem Fachbetrieb, der mit so wichtigen und sicherheitsrelevanten Bauteilen wie einer Lenkung arbeitet, dürfen solche handwerklichen Fehler, die mangelnde Sorgfalt bei Teilen und falsche Öl-Lieferungen einfach nicht passieren! Das Auto war wochenlang blockiert. Jetzt ist das Getriebe nach dem zweiten Versuch zwar dicht, aber der Weg dorthin war eine absolute Zumutung.
Ich kann diesen Fachbetrieb niemandem empfehlen, der sein Auto zügig wieder benötigt. Wer auf sein Fahrzeug angewiesen ist und professionelle Arbeit erwartet, sollte einen großen Bogen um dieses Unternehmen machen.

13 de setembro de 2026

TOPI

Hat alles super geklappt, von den technischen Nachfragen, der Bestellung, der Lieferung und der Erstattung des Pfandes. TOP!

3 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann es nur unter Katastrophe…

Ich kann es nur unter Katastrophe zusammenfassen.
Fing super an, Lenkgetriebe ausbauen lassen, zu Herrn Böhm gesendet, er hat es instandgesetzt, Zurück und Einbau durch Fachfirma.
Nach 8 Monaten wieder komplett undicht, wieder 4 Wochen ohne Wagen. Kolanz Null. Die Werkstatt sei schuld, oder neue Manschetten vielleicht defekt, wir waren es jedenfalls nicht. Arroganz. Kulanz 0 und wenn man auf der Seite "Erfahrungen mit Lenkungspezialist" nachschaut, liest man nur solche Erfahrungen.
Zuerst heißt es, wir übernehmen den Schaden auch den Aus- und Wiedereinbau. Als dann die Rechnung von der Werkstatt eingereicht wurde....Fehlanzeige, alle waren schuld, nur nicht die Brüder Böhm.Sie haben zwar ihre eigene Arbeit erneuert, aber nicht wie versprochen den
Aus- und Einbau, wie vorher zugesagt.
Ich kann nur warnen.

9 de julho de 2025

Immer noch dicht

Es wurde hier, vor ca 1 Jahr, eine 50 Jahre alte Servolenkung von einem Jaguar XJ überholt.
Ich bin immer noch sehr zufrieden, alles funktioniert und vor allen Dingen ist sie zu 100% dicht.
Sehr gute Arbeit.

1 de dezembro de 2023

Äußerst seriöse Firma für Lenkgetriebe

Ich kann die Firma Lenkungsspezialist Böhm uneingeschränkt empfehlen. Bei der Lieferung eines Lenkgetriebes gab es ein Problem. Herr Böhm hat sich dieses Problems sofort angenommen. War ständig erreichbar und hat die entstandenen Mehrkosten nach Mängelbeseitigung ohne Diskussion sofort übernommen. Sie verwenden nur Originalteile und liefern schnell. Ein Rücksendeschein für das Altteil wird ebenfalls mitgeschickt. Auf diesem Wege noch einmal besten Dank für den topp Service. Das nächste Lenkgetriebe werde ich definitiv wieder bei dieser Firma bestellen!!!

11 de abril de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais