Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il 28 febbraio 2026 è venuto a mancare il mio migliore amico Spino. Dopo 13 anni di vita insieme e di tanto amore condiviso. Ho trovato nel fido custode qualcuno che non solo mi potesse aiutare in un... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Desidero consigliare a tutti per l'umanità, la professionalità e la delicatezza sincera del Signor Gianni, che si è preso cura della nostra amata cagnolona..la mia ultima immagine è di lei come stes... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ambiente famigliare, empatia, gentilezza e delicatezza. Potevamo solo immaginare quanto straziante sarebbe stato separarci dal nostro Jackino, che ha fatto parte della nostra famiglia per quasi 17 an... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

In un momento così triste e delicato come la perdita del proprio amico, loro sono stati gentilissimi e comprensivi. Purtroppo eravamo reduci da un'altra brutta esperienza di cremazione, ma siamo rimas... Ver mais

A empresa respondeu

Mail info@ilfidocustode.com

Telefono 0287177391

Siamo al Tuo Fianco, pensiamo a tutto noi

Operativi 24H 7/7 gg

Immerso nel Verde Parco Sud di Milano, Il Fido Custode è il primo Cimitero per Cani, Gatti e tutti gli animali d’Affezione.

Un ultimo gesto d'amore: La perdita di un animale domestico è un grandissimo dolore perché l’affetto per lui è tutto ciò che ci resta alle sue esternazioni d’amore puro nei nostri confronti. Dopo la sua scomparsa è possibile dimostrare l’affetto provato nei suoi confronti occupandosi di quanto resta di terreno con la sistemazione in una degna dimora.

I Nostri Servizi di
Cremazione Animali & Cimitero Animali

Ritiro Salma a Domicilio>

Cremazione Animali e Restituzione Ceneri>

Rilascio Certificazione Vetrinaria>

Inumazione>

Cimitero Animali d'Affezione>

Il Fido Custode per un ultimo gesto di Amore per i compagni affettuosi della propria vita, Cimitero per Animali d’Affezione di Milano, sarà la sua nuova e degna dimora. Anche dopo la sua scomparsa puoi dimostrare tutto il tuo affetto per lui

Visita il Nostro Cimitero Virtuale>

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Ultimo amorevole saluto

Ringraziamo Gianni per la sua gentilezza ed empatia. Ci ha accolto in un momento per noi di grandissimo dolore per la perdita del nostro piccolo Tommy , il nostro piccolo guerriero di casa. Ci siamo sentiti di poter parlare della nostra tristezza e anche di Tommy, rendendo meno difficile, anche se sempre doloroso, l’ultimo saluto. Grazie di tutto cuore..

1 de junho de 2023

Cleo

Anche se mi ritrovo a scrivere di un evento per il quale non ho tanta voglia di scrivere. E doveroso da parte mia consigliare Il Fido custode a tutte le persone che sono alla ricerca di chi si occupi della propria famiglia a quattro zampe quando si ci ritrova ad affrontare questo tipo di occasioni.
Dal profondo posso solo dire grazie al Sig. Gianni per svolgere un lavoro cosi difficile con il cuore.

13 de maio de 2023

Empatia e gentilezza

Gianni è davvero una persona fantastica.
Abbiamo salutato la nostra Diva dopo quasi 18 anni, lui è stato dvvero gentile e premuroso.
Diva sembrava dormisse, l'abbiamo salutata nella saletta e poi siamo andati insieme per la cremazione.
In un momento così triste ha saputo accogliere il nostro dolore e rendere tutto "naturale".
Grazie mille

13 de maio de 2023

Ciao Audrey

Ringrazio il sig. Gianni per l sua immensa disponibilitá. Ci ha accompagnati in questo momento trattando la nostra piccola Audrey con immensa dolcezza, gentilezza e soprattutto rispetto.
Ha saputo accompagnarci in questo momento come solo chi ama gli animali può fare.
Avevo salvato il numero di Gianni mesi fa, ancora prima che si avvicinasse il momento per Audrey, proprio leggendo le recensioni lasciate da una ragazza ed é stata un’ottima scelta.
Grazie Gianni

28 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie, non è facile gestire momenti così. E ne avevamo bisogno, sia io che mio figlio, per la morte della nostra cagnolona, con cui mio figlio è cresciuto. Grazie, perché l'empatia va al di là del servizio richiesto, ma per noi è stata davvero preziosa.

11 de maio de 2023

Esperienza meravigliosa.

Esperienza meravigliosa.
Nonostante mi sia recato per un evento spiacevole (è mancato il gatto) è stata un'esperienza piacevole grazia all'umanità e alla gentilezza avuta nei miei confronti. Persone squisite che sanno dimostrare una umanità squisita.

6 de maio de 2023

Accolti nel dolore.

Siamo stati accolti con tatto e gentilezza in un momento per noi di grandissima tristezza, per la perdita della nostra speciale gattina di 18 anni. Ci siamo sentiti a nostro agio in tutto, anche nel manifestare il nostro dolore.
Se possibile, contattateli prima del triste giorno, in modo da poter organizzare le cose con loro in anticipo. Li ringraziamo di cuore.

17 de abril de 2023

Serenità inaspettata

Non avrei mai potuto immaginare che un momento così triste potesse regalarmi serenità.
mi sono sentita a casa e ho sentito che anche la mia cagnolina aveva trascorso le sue ultime ore in un bell ambiente, pieno di amore.
la cura di ogni piccolo dettaglio mi ha fatto capire che avevano pensato al posto mio, che in quel momento non potevo pensare.

15 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Voglio ringraziare il sig.Gianni per averci accompagnati in questo momento doloroso con rara gentilezza, sensibilità e delicatezza. Il mio Franky ora sarà per sempre con me! Grazie

4 de abril de 2023

Semplicemente i migliori

Ho conosciuto il fido custode quando avevano appena aperto il cimitero e ne volevo uno bello per il mio cane che tenevo le ceneri in casa. Mi sono trovata subito bene con Gianni, Sarah e Claudio persone uniche. Oggi purtroppo ho dovuto rivivere ancora un volta questa esperienza😞ho chiamato subito Gianni che aveva una agenda già abbastanza piena ma ha trovato subito un posto per noi. E dal momento in cui è entrato a casa per venirlo a prenderlo, alla cremazione non c’è stato un secondo che non sia stato dolce con il lui facendo tutto nei migliori dei modi, e la dolcezza e la cura in cui lo abbiamo trovato x l’ultimo saluto. Si è preoccupato che fosse pulito, coperto, profumato e con un fiorellino sopra ed è stato lì tutto il tempo a cercare di farci ridere un pochino. Aggiungo anche la cura nella scelta della scatolina , il bigliettino con la dedica, il regalino che terremmo cn noi x sempre. Ora ci aspetta solo l’ultimo saluto nel cimitero alla quale so per certo che insieme a lui ci sarà anche Claudio che adoriamo e ama moltissimo occuparsi di loro. Non potevamo chiedere di meglio perché sono meravigliosi davvero, oltre alla professionalità ci mettono il cuore. Grazie ragazzi per tutto 😘

30 de março de 2023

Lulu, Diego ed Alice i miei bambolotti

12 dicembre 2017 Lulu
5 agosto 2019 Diego
26 gennaio 2023 Alice
Senza il Fido custode non ce l’avrei fatta. Non finirò mai di ringraziare Sasha e Gianni. Siete persone uniche e rare. Quando mi è stata portata Lulu nella sua urna non mi ricordavo di una sua vecchia operazione al crociato, Gianni mi disse “ti ho portato i chiodini di Lulu, forse li vuoi tenere” mi ha aperto il cuore. Dentro quella scatolina c’è la mia bimba!

26 de janeiro de 2023

Gratitudine

Il sig. Gianni ti prende la mano e ti accompagna con la sua comprensione, sensibilità e gentilezza. Grazie per averci riempito il cuore di serenità coccolando la nostra amata e adorata Maya. Le siamo grati per la sua umanità!

13 de março de 2023

Brave persone

Ho portato il mio cane che mi ha purtroppo lasciato x sempre e ho trovato delle persone gentili r rispettose del mio dolore e del mio cane. E li ringrazio .. brave persone

1 de março de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais