Esperienza pessima e umiliante…
Esperienza pessima e umiliante all'Atelier di Palermo (Via Notarbartolo). Mi sono rivolta a questo brand per risolvere un vuoto centrale nei miei ricci, ma ho trovato totale incompetenza.Protocollo errato: analisi iniziale fatta con i capelli legati in una pinza e taglio eseguito da asciutto su capelli carichi di oli e gel stratificati, senza lavarli, falsando il risultato (hanno anche preteso di fare una foto del "prima" pubblicitaria non veritiera).Personale assente: l'operatrice "Senior" tagliava a singhiozzo perché doveva gestire contemporaneamente cassa, reception e chiacchierare con altre clienti.Taglio fallimentare: davanti al vuoto rimasto, l'operatrice ha chiesto a ME cosa tagliare (un "taglia qua e là" a tentativi), giustificandosi a danno fatto dicendo che in quel punto i capelli erano corti. Se me lo avessero detto in consulenza, avrei deciso se procedere.Comportamento inaccettabile: davanti alle mie critiche tecniche, la Senior mi ha chiesto davanti a tutti: "Sta facendo storie per non pagare?". Un'umiliazione pubblica intollerabile. Mi hanno abbuonato il taglio (90€) ma mi hanno richiesto ben 180€ per tinta ricrescita, piega e una tonalizzazione di 30€ non concordata, evidente espediente per recuperare lo sconto.Segnalato alla sede centrale via PEC, hanno prima difeso il salone, poi mi hanno telefonato offrendomi un nuovo servizio (rifiutato per totale perdita di fiducia). Nonostante la formale richiesta scritta di rimborso con l'invio delle mie coordinate bancarie (IBAN), e dopo aver atteso molti giorni, l'azienda è sparita nel silenzio più totale senza accreditare la somma. Prezzi da luxury ma servizio e trattamento umano scadenti. Oggi ho i capelli orrendi e senza riccio.