Ilovericcio Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza pessima e umiliante…

Esperienza pessima e umiliante all'Atelier di Palermo (Via Notarbartolo). Mi sono rivolta a questo brand per risolvere un vuoto centrale nei miei ricci, ma ho trovato totale incompetenza.Protocollo errato: analisi iniziale fatta con i capelli legati in una pinza e taglio eseguito da asciutto su capelli carichi di oli e gel stratificati, senza lavarli, falsando il risultato (hanno anche preteso di fare una foto del "prima" pubblicitaria non veritiera).Personale assente: l'operatrice "Senior" tagliava a singhiozzo perché doveva gestire contemporaneamente cassa, reception e chiacchierare con altre clienti.Taglio fallimentare: davanti al vuoto rimasto, l'operatrice ha chiesto a ME cosa tagliare (un "taglia qua e là" a tentativi), giustificandosi a danno fatto dicendo che in quel punto i capelli erano corti. Se me lo avessero detto in consulenza, avrei deciso se procedere.Comportamento inaccettabile: davanti alle mie critiche tecniche, la Senior mi ha chiesto davanti a tutti: "Sta facendo storie per non pagare?". Un'umiliazione pubblica intollerabile. Mi hanno abbuonato il taglio (90€) ma mi hanno richiesto ben 180€ per tinta ricrescita, piega e una tonalizzazione di 30€ non concordata, evidente espediente per recuperare lo sconto.Segnalato alla sede centrale via PEC, hanno prima difeso il salone, poi mi hanno telefonato offrendomi un nuovo servizio (rifiutato per totale perdita di fiducia). Nonostante la formale richiesta scritta di rimborso con l'invio delle mie coordinate bancarie (IBAN), e dopo aver atteso molti giorni, l'azienda è sparita nel silenzio più totale senza accreditare la somma. Prezzi da luxury ma servizio e trattamento umano scadenti. Oggi ho i capelli orrendi e senza riccio.

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stata il 01/07 con mia figlia che…

Sono stata il 01/07 con mia figlia che è riccia crespa mi hanno detto che esiste questo trattamento che le tiene i cappelli belli idratati per ben 4 mesi!!
Invece mia figlia si sveglia il giorno dopo crespisma!!!!! Chiamo mi dicono che non possono rimborsarmi!!
Delusa , anche perché il trattamento costava €110
Bimba delusa aspettava che il suo riccio migliorasse invece sono falsissimi
Ps: siamo venute apposta da Brescia a Milano perciò sono 103 km di distanza
Scosigliatissimo!!!

1 de julho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Buoni i prodotti, i parrucchieri molto meno

Premetto che la mia esperienza riguarda esclusivamente il salone di Roma – San Giovanni, dove mi sono recata dopo che il mio parrucchiere di fiducia si è trasferito in un'altra zona.
Per quanto riguarda il taglio, purtroppo non sono soddisfatta. Avevo lasciato completa libertà al parrucchiere, confidando nella sua capacità di individuare il taglio più adatto alla forma del mio viso e alla struttura dei miei capelli. Mi è stato descritto come un taglio scalato, ma il risultato finale assomiglia più a un carré, peraltro leggermente asimmetrico. A distanza di oltre due settimane, tempo che normalmente concedo ai capelli per assestarsi e prendere forma, devo constatare che il taglio continua a non avere una linea definita e non corrisponde alle aspettative che avevo riposto in un salone specializzato.
In salone mi era stato detto di ricontattarli nel caso non fossi stata soddisfatta del risultato. L'ho fatto più volte, lasciando messaggi in segreteria con il mio nome e recapito telefonico, ma non sono mai stata richiamata. Anche questo aspetto, dal punto di vista dell'attenzione al cliente, mi ha lasciata molto delusa.
La sensazione generale che ho avuto è che l'attenzione sia concentrata più sulla vendita dei prodotti che sulla qualità del servizio di parrucchiere. I prodotti utilizzati sono senza dubbio validi e contribuiscono a mantenere il riccio idratato e definito. Tuttavia, sentirmi dire che "il risultato è garantito solo con i nostri prodotti" mi è sembrato un modo per attribuire eventuali insuccessi futuri non tanto alla tecnica o al taglio, quanto alla mancata adozione della loro linea cosmetica.
Naturalmente ogni attività deve fare impresa e generare profitto, ma qui ho avuto l'impressione che il modello di business sia molto più sviluppato della componente professionale legata al taglio e alla gestione dei capelli. Anche il costo di 120 euro per taglio e asciugatura può essere giustificato la prima volta da una consulenza approfondita sulla cura del riccio; dopo le prime volte, però, rimane principalmente il servizio di taglio, e il prezzo continua a risultare molto elevato rispetto alla media dei saloni della zona e persino del centro di Roma.
In conclusione, ho trovato prodotti validi e una strategia commerciale ben costruita, ma non una qualità del taglio e un'attenzione al cliente all'altezza delle aspettative create dal prezzo e dalla reputazione del salone.

7 de maio de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais