Ilristorante Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 2 em 5 estrelas

PAS DE VEGAN !!

Restaurant à Englos
Je n’ai pas encore reçu mon plat… mais ça promets ! Aucun plat végétarien/ végétalien, quand je demande d’enlever la viande ou le fromage AOP d’un plat on me dit que « ça ressemblera plus à rien » ?? j’ai donc du commander par dépit et je trierais le végétarien du pas végétarien…

7 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le restaurant Italien qui sublime la…

Le restaurant Italien qui sublime la cuisine italienne à Tours. Merci Régis et son équipe pour cette soirée à deux. Table proche de la vitrine et fauteuils confortables. Cuisine délicieuse et belle présentation. J'ai encore craqué pour le Tiramisu. Bienveillance de Régis qui ouvre sans que je lui demande les parasols pour un dîner agréable. Pensez à Réservé.

17 de maio de 2025

excellent accueil

Merci Céline du: Il Ristorante à Jaux pour votre excellente accueil et pour la présentation du menu, cela nous a aider dans notre choix. Vraiment exquis.

10 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon restaurant préféré situé à Augny

Mon restaurant préféré situé à Augny, vraiment succulent. Toujours agréablement surprise par leur plat plus bons les uns que les autres. Les desserts très bons et gigantesques (si on arrive jusque là car les plats aussi sont énormes)

4 de outubro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Décevant et de mauvaise foi

Bonjour, nous venons de commander plusieurs plats au au Il Ristorante de Marquette Bondues (via Click &nd Collect) dont une salade Romana comprenant de la mozarella panée, des tomates selon la description de leur carte... Au retour chez nous, une misérable salade sans tomate, sans sauce et avec de la mozarella classique. Nous rappelons le restaurant qui nous indique que c'est bien une salade Romana et que la mozarella n'est pas panée et sans aucune sauce (??) .. en gros, c'est ça ou rien !! Cette mauvaise foi mérite d'être signalée. Donc si vous commandez chez eux, vérifier bien que cela correspond à la description car le rapport qualité/prix n'y est absolument pas !!

20 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Accueil lamentable, pas ou peu professionnel.

Je ne peux donner un avis que sur le restaurant de Toulon-La Garde.
Réservation par internet pour 4 couverts c'est parfait.
Mail le matin du jour de réservation, c'est prometteur, on confirme.
Arrivée à l'heure prévue, on nous place un peu au hasard, soit !
Une demi-heure plus tard nous n'avons toujours pas vu le moindre serveur pour prendre notre commande ou au moins nous apporter la carte.
Personne ne s'intéresse à nous, nous décidons de partir ailleurs.
Je ne peux pas juger de la qualité des plats mais je peux dire que l'accueil est lamentable.

30 de julho de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais