Landsberger Chaussee 17, 16356 Ahrensfelde, DE
A empresa respondeu
Leider war mein letzter Besuch bei IMO Car Wash sehr unangenehm. Der Mitarbeiter wirkte extrem schlecht gelaunt und unzufrieden. Nachdem mein Auto vorgewaschen wurde, wollte ich freundlich na... Ver mais
A empresa respondeu
Seit einiger Zeit kann auch per Scanner-Code bezahlt werden. An der Arbeit und an der Waschanlage ändert es nichts. Im Gegenteil. Der Mitarbeiter hat noch den Scanner am Mann, was hinderlich ist. U... Ver mais
Landsberger Chaussee 17, 16356, Ahrensfelde, Alemanha
Super einfach Service besten Service danke für alles bestens soweit

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Am 18.04. um 09:00 Uhr von einem sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter empfangen und bedient worden. Hat mir sogar Erstbenutzung App erklärt, sehr gute Vorwäsche und auch das Gesamtergebnis war gut. Die Trocknung könnte etwas effektiver sein……Restflecken, aber selbst schnell zu beseitigen.
Vielen Dank!

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Mitarbeiter sind sehr unhöflich, aber das ist leider nichts neues, sehen sehr viele Menschen dort so…

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Soweit kann ich mich nicht beklagen 😉👍. Nur selbst nach dem trocken wischen, sind nach der Fahrt, nach Hause wieder Wasserflecken auf dem Auto. Heißt dann nochmal nachwischen ☹️. Ich habe beobachtet🧐, das die von den Spiegel kommen. Seitlich auf beiden Seiten des Fahrzeuges 🚗. Vielleicht könnte das Gebläse auf dieser Höhe irgendwie stärker pusten 💨💨💨💨. 🤷♂️

Sehr unfreundlicher Mitarbeiter
Das ist das was ich nicht erwarte.
Zahlungsmöglichkeiten fand ich super. Wäsche war auch gut.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Mitarbeiter ist freundlich. Waschanlage macht sauber . Nur die Staubsauger saugen mangelhaft.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Der Herr, der mich in Ahrensfelde /Eiche bediente war überaus freundlich und sehr geduldig.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Personal war sehr freundlich. Es wurde zügig und ordentlich gearbeitet.
Sehr gute Arbeit.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Ich nutze IMO Wash über die App, funktioniert einwandfrei und das Auto ist wirklich sauber. Kann ich nur empfehlen.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Personal total unfreundlich. Man wird nicht gegrüßt, man wird angeschrien und einfach nur schlecht behandelt. Katastrophal!!!

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Empfehlungswert. Zahlen mit QR ist sehr vorbildlich. Der Mitarbeit macht seinen Job gut und die Anlage an sie ist auch gut

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Seit einiger Zeit kann auch per Scanner-Code bezahlt werden.
Und die Anlage arbeitet nicht so gut, es gibt, wenn fertig, Wasserflecken, Schmutzränder und Schlieren auf dem Glas.
Schlecht gewartet und nicht optimal eingestellt. Die Mitarbeiter versuchen einen guten Job zu machen.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Leider war mein letzter Besuch bei IMO Car Wash sehr unangenehm.
Der Mitarbeiter wirkte extrem schlecht gelaunt und unzufrieden.
Nachdem mein Auto vorgewaschen wurde, wollte ich freundlich nach einem Chip für den Staubsauger fragen. Noch während ich „Entschuldigung, bekomme ich einen Chip für …“ sagte, wurde ich lautstark angeschrien: „Fahr doch mal her erstmal!!!!!“
Das fand ich völlig unangemessen und respektlos. Den Chip habe ich zwar bekommen, aber ebenfalls sehr widerwillig.
Ich erwarte keinen überschwänglichen Service, aber ein höflicher Umgang mit Kunden sollte selbstverständlich sein. So fühlt man sich als Kunde leider nicht willkommen.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Auto war immer noch komplett dreckig, Kratzer überall , unfreundliches Personal , Sauger sind nicht stark genug und zu wenig vorhanden

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Für schwarze Autos total ungeeignet, das ganze Auto war mit Kalkflecken übersäht.

Resposta da IMO Car Wash - Ahrensfelde (-Eiche)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.