IMO Car Wash - Bamberg Opiniões 36

TrustScore: 4 em 5

3,9

Hallstadter Str. 46 b, 96052 Bamberg, DE

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Auto wurde nicht sauber, hatte immernoch Dreck am Auto und die Felgen wurden überhaupt nicht sauber. Der Fön ist leider sehr schwach, wodurch das Auto mit Wasserflecken rauskommt. Musste nochmals... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorauszahlung echt top über app, Mitarbeiter echt zügig gearbeitet, sehr freundlich und die Sauger rechts und links echt top!

Classificada 4 em 5 estrelas

Reibungslos, nettes Personal... Kleines Manko, die premium Wäsche könnte etwas besser sein, gerade am Spiegel und und an kantigen Stellen noch Dreck vorhanden. Die Trocknung könnte auch etwas besser s... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Freundliches Team, aber Reinigungsergebnis ausbaufähig.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben wirklich ihr Bestes. Auch die Preise finde ich absolut in Ordnung. Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass mein Auto (schwarzer Lack) nie so richtig sauber wird – egal, welches Programm ich wähle. Deshalb entscheide ich mich mittlerweile immer für das günstigste Programm. Da ich ansonsten aber sehr zufrieden bin, komme ich trotzdem immer wieder gerne hierher.

9 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vorauszahlung echt top über app

8 de maio de 2026

Hallo Caroline,
vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Alles super!

Staff
Service

8 de maio de 2026

Hallo Stephan😊
vielen Dank für dein Feedback!
Genau so soll es sein. Wir freuen uns, dass du zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚗✨
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Waschanlage defekt

Resposta da IMO Car Wash - Bamberg

Thank you for taking the time to write this review, your feedback is greatly appreciated. IMO Car Wash

Classificada 5 em 5 estrelas

Geniale Waschanlage es ging alles sehr…

Geniale Waschanlage es ging alles sehr schnell und einfach.

Hallo Hendrik,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Classificada 2 em 5 estrelas

Auto wurde nicht sauber

Der Fön ist leider sehr schwach, wodurch das Auto mit Wasserflecken rauskommt.
Musste nochmals mit dem Dampfstrahler drüber um die Flecken und die Felgen zu reinigen.
Für den Preis was die Waschstraße verlangt erwarte ich ein besseres Ergebnis.

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

All is good

All is good, very good service

25 de abril de 2026

Hallo Thorsten,
vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Besuch bei uns zufrieden warst.
Bis zum nächsten Mal – und allzeit gute Fahrt! 🚗✨

Bei IMO waschen ist ein Erlebnis

Bei IMO waschen ist ein Erlebnis. Die Jungs dort sind super drauf, und machen einen tollen Job, der mehr Anerkennung verdient! Vielen lieben Dank für dieses erneut tolle Erlebnis!

25 de abril de 2026

vielen Dank für deine Bewertung und deine positive Rückmeldung! 😊

Nacharbeit notwendig

+ Keine Wartezeit, problemlose Ein- und Ausfahrt
- Fahrzeug war nicht richtig sauber, Schweller und Kotflügel musste ich nacharbeiten

18 de abril de 2026

Hallo Jürgen,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es tut uns leid, dass dich das Waschergebnis nicht zu 100% überzeugt hat und du anschließend noch nachreinigen musstest. Das soll natürlich so nicht sein. 😕
Das geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter. Da ist scheinbar noch Luft nach oben. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Ziemlich teuer geworden

Das Auto war hinten an der Stoßstange nicht richtig sauber geworden und der kostenlose Staubsauger ist nicht sehr saugstark.

16 de abril de 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

everthing fine !

Perfect Service ! friendly employees

12 de março de 2026

Giuseppe,

We are happy to hear that you had a perfect experience with our friendly employees. Thank you for your positive feedback!

IMO Car Wash

Toller Service

Toller Service, super sauber, das Tuch füllt innen ist auch sehr hilfreich. Nur noch dort.

9 de março de 2026

Hallo 😊

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dein Auto so sauber geworden ist und du mit unserem Service zufrieden warst. Besonders schön ist es zu hören, dass du unser Team als hilfsbereit erlebt hast – das geben wir sehr gerne an das Team weiter.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 🚗✨

Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team

Preis-Leistung passt nicht

Für eine Autowäsche die regulär 21 € kostet, habe ich mehr erwartet.

7 de março de 2026

Hallo Carmen,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass das Ergebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wenn du Fotos vom Waschergebnis gemacht hast, sende sie uns gerne per E-Mail an info@imowash.de. So können wir uns den Vorgang genauer anschauen und gemeinsam eine passende Lösung finden. 🚗✨
Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast – sie hilft uns, besser zu werden.

It's okay 👍 Auto wurde gut sauber

It's okay 👍 Auto wurde gut sauber, Ergebnis für eine Waschstraße okay im Vergleich zur Handwäsche

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Alles bestens

Alles bestens. Gerne wieder. Gruß an das Team. Der Challenger Fahrer :-)

2 de março de 2026

Hallo Martin,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

Deine Lob gegen wir gerne nach Bamberg weiter. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Super Service

Super Service. Die Waschanlage ist sehr gut, alles funktioniert tadellos. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundencervice und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬

Sehr gutes Ergebnis

Sehr gutes Ergebnis
Staubsaugen für Kunden kostenlos dabei

vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Reibungslos

Reibungslos, nettes Personal... Kleines Manko, die premium Wäsche könnte etwas besser sein, gerade am Spiegel und und an kantigen Stellen noch Dreck vorhanden. Die Trocknung könnte auch etwas besser sein.

21 de fevereiro de 2026

Hallo Iris,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich mit unserem Service zufrieden bist. Umso mehr tut es uns leid, dass dich das Premium-Waschprogramm nicht zu 100% überzeugt hat. 😕
Das geben wir direkt an unseren Partner vor Ort weiter. Wenn du magst, kannst du uns zusätzlich gerne noch eine E-Mail an info@imowash.de schreiben.

Mittelmäßige Reinigung

Mittelmäßige Reinigung!
Die Felgen waren alles andere als sauber und das trotz Vorreinigung und Eco Plus-Reinigung.

18 de fevereiro de 2026

Hey, danke dir für dein ehrliches Feedback! 🙏
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Felgen trotz Vorwäsche und Eco Plus nicht sauber geworden sind. Gerade die Felgenreinigung ist uns wichtig, und da sollte das Ergebnis natürlich überzeugen. Wir schauen uns das intern genauer an, damit wir hier nachjustieren können 🚗✨

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen – solche Hinweise helfen uns enorm, besser zu werden.

Wenn du magst, melde dich jederzeit bei uns, falls du noch Fragen oder Anregungen hast: info@imowash.de.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais