Localização
Alterar localizaçãoHallstadter Str. 46 b, 96052 Bamberg, DE
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Leia as opiniões dos outros
Auto wurde nicht sauber, hatte immernoch Dreck am Auto und die Felgen wurden überhaupt nicht sauber. Der Fön ist leider sehr schwach, wodurch das Auto mit Wasserflecken rauskommt. Musste nochmals... Ver mais
A empresa respondeu
Vorauszahlung echt top über app, Mitarbeiter echt zügig gearbeitet, sehr freundlich und die Sauger rechts und links echt top!
A empresa respondeu
Reibungslos, nettes Personal... Kleines Manko, die premium Wäsche könnte etwas besser sein, gerade am Spiegel und und an kantigen Stellen noch Dreck vorhanden. Die Trocknung könnte auch etwas besser s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Hallstadter Str. 46 b, 96052, Bamberg, Alemanha
Freundliches Team, aber Reinigungsergebnis ausbaufähig.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben wirklich ihr Bestes. Auch die Preise finde ich absolut in Ordnung. Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass mein Auto (schwarzer Lack) nie so richtig sauber wird – egal, welches Programm ich wähle. Deshalb entscheide ich mich mittlerweile immer für das günstigste Programm. Da ich ansonsten aber sehr zufrieden bin, komme ich trotzdem immer wieder gerne hierher.
Poderá usar IA para responderLer mais
Vorauszahlung echt top über app

Resposta da IMO Car Wash - Bamberg
Geniale Waschanlage es ging alles sehr…
Geniale Waschanlage es ging alles sehr schnell und einfach.

Auto wurde nicht sauber
Der Fön ist leider sehr schwach, wodurch das Auto mit Wasserflecken rauskommt.
Musste nochmals mit dem Dampfstrahler drüber um die Flecken und die Felgen zu reinigen.
Für den Preis was die Waschstraße verlangt erwarte ich ein besseres Ergebnis.

Bei IMO waschen ist ein Erlebnis
Bei IMO waschen ist ein Erlebnis. Die Jungs dort sind super drauf, und machen einen tollen Job, der mehr Anerkennung verdient! Vielen lieben Dank für dieses erneut tolle Erlebnis!

Nacharbeit notwendig
+ Keine Wartezeit, problemlose Ein- und Ausfahrt
- Fahrzeug war nicht richtig sauber, Schweller und Kotflügel musste ich nacharbeiten

Ziemlich teuer geworden
Das Auto war hinten an der Stoßstange nicht richtig sauber geworden und der kostenlose Staubsauger ist nicht sehr saugstark.

Toller Service
Toller Service, super sauber, das Tuch füllt innen ist auch sehr hilfreich. Nur noch dort.

Preis-Leistung passt nicht
Für eine Autowäsche die regulär 21 € kostet, habe ich mehr erwartet.

It's okay 👍 Auto wurde gut sauber
It's okay 👍 Auto wurde gut sauber, Ergebnis für eine Waschstraße okay im Vergleich zur Handwäsche

Alles bestens
Alles bestens. Gerne wieder. Gruß an das Team. Der Challenger Fahrer :-)

Super Service
Super Service. Die Waschanlage ist sehr gut, alles funktioniert tadellos. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr gutes Ergebnis
Sehr gutes Ergebnis
Staubsaugen für Kunden kostenlos dabei

Reibungslos
Reibungslos, nettes Personal... Kleines Manko, die premium Wäsche könnte etwas besser sein, gerade am Spiegel und und an kantigen Stellen noch Dreck vorhanden. Die Trocknung könnte auch etwas besser sein.

Mittelmäßige Reinigung
Mittelmäßige Reinigung!
Die Felgen waren alles andere als sauber und das trotz Vorreinigung und Eco Plus-Reinigung.

Resposta da IMO Car Wash - Bamberg
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.