Programm Ceramic XTC ist sehr gut, Vorwäsche war zu kurz, daher noch Schmutzreste an Rückscheibe.
Kalmsweg 2, 28239 Bremen, DE
A empresa respondeu
Obwohl das größte Programm wurde die Vorwäsche nur sehr oberflächlich vorgenommen. So als hätte man keine Lust. Das war mal anders und besser. Es war auch nicht viel los, so dass man Stress gehabt hät... Ver mais
Very efficient car wash
Kalmsweg 2, 28239, Bremen, Alemanha
Das teuerste Programm genommen und auto hatte nach der wäsche überall noch dreck

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Obwohl das größte Programm wurde die Vorwäsche nur sehr oberflächlich vorgenommen. So als hätte man keine Lust. Das war mal anders und besser. Es war auch nicht viel los, so dass man Stress gehabt hätte oder so.
Auto war voller Wasser Flecken nach der Wäsche. Getrocknet waren überall Flecken auf dem Auto

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Das Ergebnis in Oslebshausen war erschreckend schlecht, für Ultra HD.

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Klappt alles gut und die Autowäsche ist auch super

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Jantlar çok kötü temizlendi.
Wax dan dolayı özellikle ön camda görüş sıkıntısı oldu, camdan çıkmayan lekeler oluştu.
Kurutma çok zayıf, araç yan tarafında ve arkada çok lekeler kalıyor.
Keine klare Anweisungen zum reinfahren
keine Luftpistole draußen beim Stausauger
Staubsauger kommt nicht in allen kleinen Lücken im Auto !
Keinen Reiniger für die Teppiche, nur ein Abklopfmatte (sorry zu wenig)

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Leider wurde die angegebene Handvorwäsche nicht komplett durchgeführt.

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Damals guter Service! Heute schnell-schnell. Statt sich für die Vorwäsche wie üblich Zeit zu nehmen findet sie heute eigentlich kaum noch statt - auch wenn es leer ist. Die Programme sind erheblich teurer geworden. Wäsche ist ansonsten i.O.

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Seit Wochen sind die Fußmatten Reiniger defect ! Wenn man etwas reklamieren will wird man nur vertröstet!

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Immer sehr nettes personal und das auto glenzt immer wie neu

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Die Waschanlage macht einen guten und gepflegten Eindruck. Der Waschvorgang hat reibungslos geklappt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Nur leider wurde mein Auto nicht so sauber, wie ich es erwartet hätte. Und das bei der zweitteuersten Wäsche. Für 17 Euro erwarte ich ein blitzsauberes Auto. Es gab einige Ecken unter den Dachträgern (Sandero), wo noch Schmutz war. An allen vier Ecken. Und an den Übergängen der Fenster in die Tür war noch viel Schmutz. Aber vor allem über meine immer noch sehr schmutzigen Felgen habe ich mich sehr geärgert. Warum ist es nicht möglich, die vollständig sauber zu bekommen?
Ach ja, Druckluft war auch nicht vorhanden. So war die Reinigung des Innenraums mühsamer.
Wegen der Mängel bei der Sauberkeit gebe ich nur drei Sterne.

Resposta da IMO Car Wash - Bremen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.