Newtonstra�e 10, 85221 Dachau, DE
A empresa respondeu
Bereich um die Spiegel, Frontscheibe, Grill --> trotz Vorwäsche & Ultra HD NICHT sauber. Bin leider sehr enttäuscht. Gerade Insektenrückstände nahezu nicht entfernt. Das habe ich anders erwartet.
A empresa respondeu
Ich hatte eine Frage zum Black Friday Angebot und habe umgehend eine stimmige Antwort erhalten. Ich finde OMO gut und bin bei uns schon seit Jahren in Dachau und nutze die Waschanlage dort. Und etwa... Ver mais
Newtonstra�e 10, 85221, Dachau, Alemanha

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
In der Anlage war ein neuer Mitarbeiter an dem Tag. Es gab Probleme mit der App, die ich sehr unübersichtlich finde, da er sich auch nicht auskannte, wurden am Ende 2 Wäschen abgebucht. Nach einem Telefonat mit dem Chef, konnten wir dieses Problem lösen. Der neue Mitarbeiter war dann sehr gründlich, hat mein Auto sehr gut vorgereinigt, so dass es am Ende so sauber war, wie noch nie davor. Sonst gab es immer noch Stellen, die schmutzig blieben, dieses Mal war alles prima, daher 5 Sterne, auch wenn es ein bisschen holprig war am Anfang!

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Zu wenig Personal- 1 Mann vor Ort! Musste ewig warten - aus den angegebenen 6 Minuten wurden 25 und sauber ist das Auto auch nicht - dann lieber zur Pia

Personal nett und gründlich, einfache Buchung über QR Code in der Warteschlange

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Ehrlich gesagt hab ich mir mehr erwartet absichtlich in die Waschanlage gefahren bin, gefühlt war das Auto nicht wirklich sauber und überall Flecken aber das schlimmste war der Staubsauger. Der hat so gar nicht gesaugt und das finde ich schade wenn ich zum waschen fahre möchte ich danach das Auto richtig saugen, die Leitung vom Sauger ließ zu wünschen übrig.

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Ich bin ehrlich gesagt enttäuscht, habe extra die teure Wäsche genommen für 20€, jedoch wurde mein Fahrzeug nicht wie gewünscht sauber. Hatte immer noch schmutzige Stellen an den Seitenwänden rechts und links, die Felgen waren auch nicht wie erhofft sauber, trocken wurde das Fahrzeug auch nicht richtig. Wirklich sehr schade, für 20€ hätte ich mehr erwartet. Wäre das Personal nicht so freundlich, wären es noch weniger Sterne geworden.

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Ihr Mitarbeiter im Wäschesituation keine Ahnung wie und wo man über App gekauften Waschkupon zu finden ist, er quaselt immer vom Email, was nicht stimmt. Der gekaufte Wäschewahl ist in den App des Kunden. Mein 2x 2 € Gutschein wurde auch nicht gegeben werden können unfähigkeit ihre Mitarbeiter mit dem Digitalen Anwendungen umzugehen.

Das Auto wurde nicht sauber
Es waren überall Wasserflecken am Auto erkennbar

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Schlechteste Waschanlage die ich je besucht habe. Frontscheibe wird mit Stift für das Programm bemalt und der dann in der eigenen Waschstraße nicht einmal entfernt wird. Saugerplätze alle belegt und man muss aktiv nach einem Coin fragen damit das saugen auch kostenlos ist! Die Sauger sind zudem schwach!

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Wollte gestern um 18:00Uhr (26.2.26) waschen gehen und da war bereits die Waschstraße geschlossen obwohl über all im Winterzeitraum bis 19:00Uhr ausgeschrieben ist! Schade!

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Was super easy, nice guys to talk to and did a great a job and it was really fast and clean

Schade dass das Wasser 💦 meistens so stinkt

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Das Auto wurde auf der Oberseite gar nicht getrocknet. Scheibe und Dach blieben nass

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Mitarbeiter sehr nett aber die Anlage mach nicht richtig sauber

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Trotz Hinweisschild auf geöffnete Waschanlage an der Einfahrt war die Anlage am 23.01.2026, 13:45 nicht in Betrieb.

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Nobody was there although the open sign was outside

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Obwohl ich das Ultra-Paket gewählt habe, wurde das Auto trotzdem nicht richtig gewaschen. Es befanden sich sowohl vorher als auch nachher Schmutzreste am Auto sowie Klebereste auf der Motorhaube.

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Die Vorwäsche durch den Mitarbeiter war sehr gut, das muss hervorgehoben werden weil sich die Mitarbeiter immer sehr viel Mühe geben.
Das Ergebnis nach dem Hauptwaschgang war leider nicht zufriedenstellend, trotz Wahl eines nicht allzugünstigsten Wachprogramms. Viele Streifen und Flecken.

Resposta da IMO Car Wash - Dachau
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.