Ich habe das Programm "Allrounder" gebucht, um nach einer längeren Autobahnfahrt den Fliegendreck zu entfernen. Das Waschprogramm hat es nicht geschafft, den Dreck auf Scheiben und Lack zu entfer... Ver mais
Treibstr. 30, 44147 Dortmund, DE
A empresa respondeu
Personal war nicht aufmerksam. Wir wurden falsch reingeführt sodass unsere teuren felgen an den Führungsschienen geschliffen haben. Sehr verwirrende Bodenmarkierungen bis zur Waschstraße Die... Ver mais
Treibstr. 30, 44147, Dortmund, Alemanha
Das Waschprogramm hat es nicht geschafft, den Dreck auf Scheiben und Lack zu entfernen.
Die in der Vergangenheit übiche vorwäsche per Hand beschränkte sich auf die Reinigung mit einem Hochdruckreiniger und etwas schaum auf dem Heck des Fahrzeugs.
Sinnvoll wäre die Schaumbehandlung da gewesen, wo der Dreck war.

Sehr verwirrende Bodenmarkierungen bis zur Waschstraße
Die Waschanlage hat seinen Job getan, deswegen 3 Sterne
Die Bezahlung per App klappt super. Ich fahre hier seit Jahren hin. Leider sind die Staubsauger mittlerweile zum großen Teil geflickt und der Mattenreiniger funktioniert nicht mehr. Auto wird mal gut und mal weniger gut sauber.
Mir gefällt, das man über die App die Autowäsche seiner Wahl kaufen kann und man dann nur den QR Code vorzeigen muss. Man bekommt auch hin und wieder Rabatt und vor Ort wird die Vorwäsche von den Mitarbeitern sehr gründlich gemacht. Ich bin sehr zufrieden und deswegen 5 Sterne 🌟

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Eine sorgfältige Vorbereitung und Säuberung des Wagens. Ihr Servicemann vor Ort an der Treibst. Dortmund hat alles sehr gründlich vorgewaschen. Mein Auto ist sehr sauber geworden. Danke für diesen Service! Preis-Leistung ist auch OK!

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Ich nutze die App von IMO und bin mit dem Vorabkauf und Rabattaktionen sehr zufrieden! Die Mitarbeiter der Dortmunder Station sind freundlich und gründlich bei der Vorabreinigung meines PKW.

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Die Autowäsche war gut, aber die Staubsauger haben kaum funktioniert und die Reinigung der Matten war leider auch schwach. Da ich aber zu euch fahre, weil ich mein Auto außen wie auch innen reinigen möchte nur drei Sterne

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Ich kam kurz vor Feierabend. Trotz alledem war der Herr an der Waschstraße unfassbar freundlich und sehr bemüht. Die Vorreinigung meines Autos war sehr sehr gründlich. Trotz fortgeschrittener Stunde dafür genommen sehr gründlich zu arbeiten.
Darüber hinaus half er mir noch mit der IMO Wasch App, da diese das von mir gekaufte Produkt nicht in Form eines QR Codes Anzeigen wollte.

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Always great to have a clean car at a good price without queuing. Not a 5 as some dirt was left at both side windows next to the mirrors

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, die Fahrt durch die Waschstrasse ist immer wieder ein Erlebnis

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Alles war gut nur ganz am Ende das trockenen war ölig.

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
leider habe ich die 10 € Wäsche benutz und das fahrzeug wurde kaum sauber. Die Staubsauger wurden um 18:00 Uhr ausgeschaltet. Ich habe das nicht gewusst und somit konnte ich nicht mehr saugen.

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Auto war danach komplett nass musste selber nach trockenen. Dazu noch hab ich ein Kratzer in der Anlage bekommen.

Resposta da IMO Car Wash - Dortmund
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.