I booked the best option, but my car wasn't clean after all. The dirt on my feont bumber was still visible, I got waterstains everywhere. Most painful to watch was that 1 roatimg brush didn't ev... Ver mais
Localização
Alterar localizaçãoLilienthalstra�e 4, 24941 Flensburg, DE
Leia as opiniões dos outros
Die Autowäsche ist soweit in Ordnung. Was mir aber schon mehrfach aufgefallen ist: die Öffnungszeiten in der eigenen App sind nicht korrekt. Man steht häufig vor geschlossener Waschanlage Spricht... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr freundliches Personal. Komfortabel. Sauber. Sehr gute Dienstleistung. Immer wieder gerne!
A empresa respondeu
Friendly staff, but the car was not quite clean. But all in all a good experience
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Lilienthalstra�e 4, 24941, Flensburg, Alemanha
Friendly staff
Ich wasche wöchentlich mein Auto in…
Ich wasche wöchentlich mein Auto in dieser Waschstraße.Ich habe bewusst nicht die günstigste Wäsche gewählt.
Mindestens ein Schaum wurde nicht gesprüht. Eine Reinigungwalze war defekt. Es wurde keine, wie sonst üblich, Vorwäsche per Hand gemacht. Das Auto wurde nicht sauber und sehr viele Insekten – Flecken waren noch vorhanden.
Auf meine Reklamation hin wurde mit Ausreden reagiert.
Ich hätte vor der Waschanlage doch gerne das Auto vorwaschen sollen.
Schade!
Car wasn't clean
I booked the best option, but my car wasn't clean after all.
The dirt on my feont bumber was still visible, I got waterstains everywhere.
Most painful to watch was that 1 roatimg brush didn't even worked and just "slided" along my car, without scratches at least.
Wasn't a busy day, the who started the Programm was nice.
But I wouldn't come back, because for the same Price i get my car cleaner somewhere else.
Poderá usar IA para responderLer mais

Freundlich. Kompetent. Sauber.

Leider Beschädigungen am Lack
War da zum ersten, und leider letzten mal.
Nach der Waschstraße habe ich mein auto geprüft und leider viele neue Risse, sowie Beschädigungen am Lack gefunden...hatte mich nur dummer weise nicht getraut es persönlich anzusprechen.

Resposta da IMO Car Wash - Flensburg
Die beste Waschstraße hier im Ort.
Die beste Waschstraße hier im Ort.
Ich wasche nur noch hier

War mal besser.
Die Wäsche selbst war früher besser. Abgesehen von den defekten Staubsaugern wurde mir bei der Vorwäsche erklärt, dass eine Standardwäsche nicht ausreichend sei und ich doch noch 5€ mehr bazahlen soll.
Das Auto wurde trotzdem nicht komplett sauber obwohl ich dem Upgrade zugestimmt habe. Zeigt mir eigentlich nur, dass die Mitarbeiter selbst von der Anlage nicht überzeugt sind.

Resposta da IMO Car Wash - Flensburg
Ich habe das größte Paket gekauft für…
Ich habe das größte Paket gekauft für 20 € um mein Auto wieder Blink blank zu waschen. Es war so katastrophal ist meine Auto viel schlimmer aussieht als vorher ich werde dort nie wieder hingehen. So ein schlechtes Waschanlage hab ich noch nie gesehen Personal komplett unfähig

Resposta da IMO Car Wash - Flensburg
Waschanlage geschlossen trotz regulärer…
Waschanlage geschlossen trotz regulärer Öffnungszeit

Endergebnis nicht zufriedenstellend
Ich habe das Allrounder-Programm über Quick Pay gekauft. Dafür gibt es einen Stern extra, da es so einfach und schnell ging. Allerdings bin ich mit dem Endergebnis nicht zufrieden, da das Auto trotzdem noch ordentlich dreckig war (Streusalz). Das bekommt die Waschanlage bei Shell um die Ecke für weniger Geld besser hin.

Resposta da IMO Car Wash - Flensburg
Laut Öffnungszeiten sollte bis 20 Uhr…
Laut Öffnungszeiten sollte bis 20 Uhr geöffnet sein. Wir waren 19:40 Uhr dort, alles war bereits zu.

Super zufrieden mit der Reinigung
Super zufrieden mit der Reinigung meines Fahrzeugs, das Ergebnis hat mich positiv beeindruckt.

Die Autowäsche ist soweit in Ordnung
Die Autowäsche ist soweit in Ordnung.
Spricht man die Mitarbeiter an wird man auf googlemaps verwiesen. Prüft man die Öffnungszeiten auf Apple Maps und Google Maps passen diese ebenfalls nicht zusammen.

Resposta da IMO Car Wash - Flensburg
Kann mich nicht beschweren alles…
Kann mich nicht beschweren alles einfach sauber und nette Mitarbeiter
Schlechtester Schuppen ever !!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.