Hofstr. 60, 47798 Krefeld, DE
A empresa respondeu
Verbesserungsfähig sind die meisten Schläuche an dem Staubsaugern. Sicher fährt hin und wieder ein Benutzer über einen Schlauch oder das Mundstück aber trotzdem sollte man an dem Problem dringend arbe... Ver mais
A empresa respondeu
Vor der Einfahrt in die Waschstrasse habe ich den QR Code gesehen ... gescannt und mit meiner Karte bezahlen können. 3 Minuten später war ich schon in der Waschanlage. TOP easy. :-)
A empresa respondeu
Richtig sehr nette Mitarbeiter die sind sehr freundlich und haben mich empfohlen welche Wäsche für mein Auto passt. Bin zum ersten Mal hier und ab heute nur bei die nette Herren waschen 😊
Hofstr. 60, 47798, Krefeld, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ultra HD Wäsche hält nicht was sie verspricht. Eine Wäsche für die Hälfte tut es genau so gut. Außerdem war das Auto hinten noch sehr nass.
3 Minuten später war ich schon in der Waschanlage.
TOP easy. :-)

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Had to wait over 30 minutes before I could enter, were only 3 cars in line before me, the person in charge (only one employee!!) was completely overstrained......

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Erst zahl ich 14€ über die App und stehe zum reinigen in der Schlange. Als ich an der Reihe bin will der Mirbeiter sofort einen Barcode haben. Den Zahlungsbeleg habe ich gezeigt. Der Mitarbeuter brüllte mich an das ihn das nicht interessiert. Der Miarbeiter hat mich sofort aus der Waschanlage geschmissen. Ich kann nur sagen, nie mehr diese Waschstraße. Die 14€ wurden abgebucht mein Auto wurde nicht gewaschen. Nur Ärger und Zeitverschwendung.

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Wäsche super, appGebraucj brachte Probleme. Vor Ort könnte die gekaufte Wäsche nicht genutzt werden. Personal kann nicht helfen

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Leider sind die Felgen nicht sauber geworden. Ansonsten OK.

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Auto war nicht sauber. Schlechte Wäsche für 20€ und 3€ Trinkgeld im voraus! Ärgerlich und nicht zu empfehlen

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Autowaschen schnell und gut.
So wie man es erwartet.

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Wenn viel zu tuen ist wird die vorwäsche nicht gründlich gemacht, bei meiner letzen Wäsche war auch nur ein angestellter da der völlig überfordert war und die vorwäsche vogelwild durchgeführt hat. Was mich aber am meisten aufregt sind die Staubsauger die teilweise überhaupt nicht Funktionieren oder nicht richtig saugen. Ebenso wäre es schön wenn es auch mal Luftdruck geben würde und einen mattenreiniger.

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Verbesserungsfähig sind die meisten Schläuche an dem Staubsaugern. Sicher fährt hin und wieder ein Benutzer über einen Schlauch oder das Mundstück aber trotzdem sollte man an dem Problem dringend arbeiten.

Bin zum ersten Mal hier und ab heute nur bei die nette Herren waschen 😊

Resposta da IMO Car Wash - Krefeld
Bin früher gerne zu IMO in Krefeld gegangen. Heute zum dritten mal innerhalb eines Jahres Premium Pflege (10€) gekauft und nur Basis Programm (6€) erhalten (Waschen und Trocknen; es wurde keine Versiegelung aufgesprüht). Beim ersten mal hieß es Missverständnis, beim zweiten mal "geänderte Preise", die noch nicht angeschlagen waren, heute kein Kommentar. In Zukunft ohne mich. Schade, IMO wash!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.