Sehr kurze Vorwäsche im Eiltempo. Auch wenn man keine Alufelgen hat (weil Winterreifen), kann man eine Reinigung der Felgen erwarten wenn man sie schon bezahlen muss. Mattenreiniger kostenlos??? Al... Ver mais
Im G�tzmann 1, 77933 Lahr, DE
A empresa respondeu
Ich war bei IMO Car Wash in Lahr und bin wirklich positiv überrascht. Besonders die Vorwäsche war top – es wurde auf jede Kleinigkeit geachtet und man hat gemerkt, dass dort sehr gründlich gearbe... Ver mais
A empresa respondeu
Ich finde an sich das Modell der Waschanlage gut. Dass vorher mit dem Hochdruckreiniger manuell gearbeitet wird und anschließend erst in die automatische Waschanlage zu fahren. Jedoch habe ich immer d... Ver mais
Im G�tzmann 1, 77933, Lahr, Alemanha
Tolle Waschstraße, kostenfreie Staubsauger, freundliche Arbeiter
Super freundliches Team, lockerer Umgang. Kann ich nur weiter empfehlen.

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Sehr sauber freundliches Personal und die versiegelung ist 1 klasse kannst nur weiter empfehlen

Das Einrichten der App war schwierig, sonst alles prima

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Ich war heute bei der IMO.
Die Anlage ist sauber und wirkt gut gepflegt, was ja schon mal die halbe Miete ist. Ging alles ziemlich schnell, kein ewiges Anstehen und das Personal war auch entspannt drauf...nicht so dieses typische schnell, schnell sondern eher freundlich und hilfsbereit.
Das Waschergebnis kann sich auf jeden Fall sehen lassen. Mein Auto war vorher echt nicht mehr schön 😅, aber danach richtig sauber..sogar die Felgen haben wieder geglänzt.
Würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren 👍

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
schnell und unkompliziert und sehr angenehme Mitarbeiter.
weiter soo!

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Schnell,unkompliziert und freundlich. Wie immer toll.

Super Waschergebnis…guter Service…was will man mehr

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Super Waschstrasse, immer freundlich, immer gründlich

Sehr gute Waschstraße und freundliche Mitarbeiter👍🏼

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
War heute bei IMO in Lahr und bin echt mega zufrieden! 😄 Mein Auto sah vorher richtig mitgenommen aus und jetzt glänzt es wieder wie neu. Die Mitarbeiter waren super freundlich und haben sich echt Mühe gegeben. Ging auch alles ziemlich fix, ohne dass man das Gefühl hatte, es wird nur schnell schnell gemacht. Preis-Leistung passt auf jeden Fall! Komm auf jeden Fall wieder 👍🚗✨

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Ich war bei IMO Car Wash in Lahr und bin wirklich positiv überrascht.
Besonders die Vorwäsche war top – es wurde auf jede Kleinigkeit geachtet und man hat gemerkt, dass dort sehr gründlich gearbeitet wird. Was mich besonders beeindruckt hat: Es wurde sogar per Hand gebürstet, damit wirklich alles sauber wird. So viel Sorgfalt sieht man heutzutage nicht oft.
Man merkt einfach, dass dort mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Mein Auto war danach wirklich sauber und ich komme definitiv wieder. Klare Empfehlung!

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Wir sind mit der Arbeit der Firma IMO in Lahr sehr zufrieden. Insbesondere die Vorwäsche wird sehr gut händisch ausgeführt, so dass bei der Hauptwäsche in der Waschanlage der ganze Schmutz weggeht. Sehr zu empfehlen ist die Tiefen Reinigung! Auf jeden Fall fünf Sterne plus

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
👍alles super, freundliche Mitarbeiter, würde alles sauber
Dankeschön

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Echt starke Leistung! Mein Auto wurde auf ein ganz anderes Level gebracht. Mein Wagen wirkt wieder wie frisch vom Händler.
Der Umgang mit Kunden ist locker, aber gleichzeitig sehr professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird.
Auch preislich absolut gerechtfertigt für das Ergebnis. Ich werde definitiv wiederkommen und kann den Service ohne Zweifel empfehlen.

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Ich bin absolut begeistert von dieser Waschstrasse. Schon bei der Einfahrt merkt man, dass hier Wert auf Qualität und Kundenfreundlichkeit gelegt wird. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und arbeitet sehr professionell.
Die Reinigung selbst ist hervorragend - mein Auto sah danach aus wie neu. Selbst hartnäckiger Schmutz wurde gründlich entfernt, und auch die Felgen sowie schwer zugängliche Stellen waren makellos sauber. Besonders positiv fand ich, dass moderne Technik verwendet, sodass keine Kratzer entstehen.
Die Wartezeit war angenehm kurz, und das gesamte Gelände ist sauber und gut organisiert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut - für die gebotene Qualität zahlt man hier gerne.
Ich komme auf jeden Fall wieder und kann diese Waschstrasse uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da IMO Car Wash - Lahr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.