Habe gestern das neue Bezahlsystem per QR Code und PayPal Zahlung vorgefunden. Hat auch reibungslos geklappt. Die Anlage wäscht und reinigt sehr gut, wie ich finde. Der Mitarbeiter hatte vorher wie... Ver mais
Rheindorfer Str. 48, 40764 Langenfeld, DE
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Freundliches Personal, gute und schnelle Abfertigung. Einfache Programmübersicht, aber mit den Nachteil, dass man Gutscheine für die Waschprogramme in der APP schwer erkennen kann, deshalb nur 4 St... Ver mais
A empresa respondeu
Positiv ist: Die Anlage ist neuwertig, sauber und die Mitarbeiter meist freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungsergebnis ist in Ordnung und die unterschiedlichen Möglichkeiten per App zu bezahlen... Ver mais
A empresa respondeu
Die Anlage wirkt ungepflegt. Das Auto war nach der Trocknung , vor allem um den Kofferraum , sehr nass. Der Reinigungsgrad war in Ordnung und nicht zu beanstanden.
Rheindorfer Str. 48, 40764, Langenfeld, Alemanha
Das Auto ist überall fleckig von den Wasser Resten kenne ich von anderen Anlagen nicht Mit freundlichen Grüßen Rubio

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Der Reinigungsgrad war in Ordnung und nicht zu beanstanden.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Nette Bedienung, Preis ein bisschen zu hoch, Wäscheergebnis eher schlecht.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Leider wurde mir gesagt das die Einfahrt mit meinen T6 nicht möglich ist, da er zu groß wäre.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Der Kollege in Langenfeld ist nicht motiviert und gibt keine Staubsaugerchips ab. Ich war 3 mal dort und nur das letzte mal nachdem ich nachgefragt habe hat er mir Staubsaugerchips gegeben.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Die Anlage wäscht und reinigt sehr gut, wie ich finde. Der Mitarbeiter hatte vorher wie üblich den Wagen mit dem Hochdruckreiniger vorgewaschen.
Nach dem Chip zum Saugen hatte ich diesmal nicht gefragt, weil ich das zu Hause machen wollte.
Also alles gut und empfehlenswert!

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Das Quick Pay sollte schneller als Barzahlung gehen. (Mitarbeiter sollten zu dem Scanner geschult werden).
Münzen zum saugen sollten nicht erst auf nachfragen gegeben werden.
Ultra HD - die Bürsten der Anlage haben den Schmutz auf dem Fahrzeug nicht entfernt. Ich habe deutliche Unterschiede bei den Waschstrassen an verschiedenen Standorten bemerkt.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Das war Ergebnis war nicht zu 100 % zufrieden stellend. Die Felgen und der Übergang zum Verdeck meines Cabrios wiesen noch deutliche Schmutzspuren auf.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Mitarbeiter wartet bis bezahlt worden ist um uns dann mitzuteilen das bei 5 Grad + die Autowaschanlage defekt wäre.
Absolut Kundenunfreundlich

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Ich wurde nun 2x per Mail aufgefordert, mein "Erlebnis" zu bewerten, also: here we go.
Ich habe einen Coupon für eine Autowäsche in der App gekauft. In der App ist erstmal die Zahlung per Paypal fehlgeschlagen, musste dann auf Kreditkartenzahlung ausweichen.
Vor Ort wurde wegen einer Störung weder der Coupon noch Kartenzahlung akzeptiert. Musste die Wäsche dann aus der Bargeld-Notreserve bezahlen, da hinter mir schon Autos standen. Ich hoffe, dass ich den Coupon später einmal einlösen kann.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Alles ok, nicht ganz perfekt sauber geworden, aber bin zufrieden. Netter Mitarbeiter in Langenfeld.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Ich kann die Waschstraße nicht empfehlen. Der Mitarbeiter war leider total unmotiviert und ich musste 2 mal durch die Waschstraße fahren mit meinem 5er Touring, weil nach dem ersten Waschgang das Heck immer noch komplett dreckig war. Als ich dann zuhause ankam musste ich feststellen, dass der Frontbereich 20cm rechts und links vom Kennzeichen ebenfalls nichts sauber war.

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Das Reinigungsergebnis ist in Ordnung und die unterschiedlichen Möglichkeiten per App zu bezahlen gefallen mir.
Negativ ist:
Ich bin des Öfteren kurz nach 19:00 Uhr angefahren und die Anlage hatte bereits geschlossen, obwohl die Öffnungszeiten bis 20:00 Uhr angegeben sind. Begründung des Mitarbeiters: die Anlage müsste ja schließlich auch am Abend gereinigt werden. Warum geht das nicht nach 20 Uhr?

Resposta da IMO Car Wash - Langenfeld
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.